- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Зачем тогда требовать деньги с демоверсии?
Вы путаете две разные вещи, это пример возможностей, но воровать его нельзя. Придя в магазин где продаются телефоны, вы же не будите забирать образец домой, мотивируя продавцу что это ведь образец.
Пять фоток 40€.
159€ - 2 фотки raw.
Не всегда помогает. Много умников которые обрезают ватермарк.(((
Вы купите коробку фотоаппарата за 200 тыс. рублей и комплект топовых объективов к нему (минимальная цена одного объектива более 60 тыс. рублей), тогда я погляжу, как вы будете рассуждать.
60 тыс рублей? Не смешите! Всем известно, что цена хорошего объектива начинается со 100500 долларов!
Я сегодня как в раз посещал фотомагазин, приобретал оборудование. Так что знаю, о чем говорю. 😂
P.S. топег точно двигают фотографы. Всё, что смогли понапридумать, всё написали.
Вы путаете две разные вещи, это пример возможностей, но воровать его нельзя. Придя в магазин где продаются телефоны, вы же не будите забирать образец домой, мотивируя продавцу что это ведь образец.
Пять фоток 40€.
159€ - 2 фотки raw.
Неудачный пример! Разные вещи. Не сравнивайте цифровой продукт с реальным.
А то я сейчас буду вам рассказывать что я взял фото не у вас на сайте, а у себя в кеше браузера и понятия не имею откуда оно там появилось... И буду прав! И в суде ничего не докажете!
Телефоны при просмотре не копируются вам в карман, так ведь? )
Софистикой ваш вопрос не решить, так что лучше не утруждать себя
А вот насчет цен - согласен, грабеж, но по своим тематикам я даже не встречал таких цен, да и цены совсем не для СНГ
Не знания закона не освобождают от ответственности, так что ваши доводы в суде о кеше не чего вам не даст.
60 тыс рублей? Не смешите! Всем известно, что цена хорошего объектива начинается со 100500 долларов!
Один из объективов топовой линейки AF-S 14-24 f/2.8 G ED - 63 990 руб. Производителя писать не буду, дабы не сочли за рекламу. Фотографы поймут :)
Один из объективов топовой линейки AF-S 14-24 f/2.8 G ED - 63 990 руб. Производителя писать не буду, дабы не сочли за рекламу. Фотографы поймут :)
Никон блин желтит и по краям нет четкости :(
Кстати, вот видос - http://www.youtube.com/watch?v=LjmxIJbLL8w - парни за 2 минуты рассказывают как стать офигенным фотографом, рекомендую посмотреть =)
Никон блин желтит и по краям нет четкости
Полный бред. Давайте не будем тут устраивать дискуссии. 😂
Полный бред. Давайте не будем тут устраивать дискуссии. 😂
Это как бы юмор, что следует из того ролика, который я выложил. Естественно что на тему что лучше или хуже я не вижу смысла дискуссии устраивать, тем более я юзаю только кэнон )
UPD Заинтересовал меня эта тема, решил посмотреть что у вас в России сейчас твориться с этим.
ссылка
Не знания закона не освобождают от ответственности, так что ваши доводы в суде о кеше не чего вам не даст.
Это закон о кеше не знает. Всего законом предусмотреть невозможно, так что люди целые города воруют, не то что фотки.
А ваша фраза снова ни о чем и ни к месту. Максимум чего вы от вебмастеров можете требовать так это убрать ваш снимок, а за компенсацию забудьте. Иначе со встречным иском оплатите все расходы, и будете оштрафованы за то что вводите суд в заблуждение.
Повторю еще раз, хотите денег - подписывайте каждый снимок прайсом и вашими реквизитами