- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Чувак в ЖЖ просто пиарит адвоката
Пусть пиарит кого угодно, дело не в этом, а в сути.
Реальные дела по незаконному использованию фото были.
Но не вижу, что хорошего в том, что в интернете нельзя будет пукнуть без штрафа. Вам это надо?
Не надо, но реки говна мне тоже не нравятся.
Вспомните, покопайтесь в своих сайтах, в которых вы так уверены, всё ли там взято с нужными подтверждающими документами от авторов?
А я нигде не писал, что соблюдаю АП и вообще законопослушен. Но и внаглую размещать чьи-то фото со своими лого, без ссылок разумеется, и еще как-то оправдывать это с точки зрения кухонной философии - перебор.
К чему бы это? Мне вас бояться? :)
Да господь с Вами, я уже говорил, что предпочитаю, что бы съемки оплачивались заказчиками и проблемы с воровством и тд было их головной болью. Как раз по этому я и относился весьма нейтрально к этой теме
А я нигде не писал, что соблюдаю АП и вообще законопослушен. Но и внаглую размещать чьи-то фото со своими лого, без ссылок разумеется, и еще как-то оправдывать это с точки зрения кухонной философии - перебор.
Вы это мне пишите? Потрудитесь, пожалуйста, хотя бы пару сообщений выше прочитать про моё отношение к изменению логотипа и ватермарка. Это отдельная история вообще.
Так а зачем тогда громкие слова про "копирующее быдло" и пр.? Всегда любое действие надо примерять на себя сначала.
Жаль, я фоткать не умею : )
Ахаха, учу недорого)))
---------- Добавлено 11.09.2013 в 23:17 ----------
Ладно было весьма интересно тут пообщаться, но у меня самолет через несколько часов.
А ведь народ-то интуитивно понимает, что здесь что-то не так. Ведь если ты взял мясо, то там, где ты его взял, мяса не будет.
Однако те, кто берет контент, делают копии. И преступники они только по копирастным законам.
Я не спорю с законами, но не надо переводить всё в рамки человеческих отношений, ок? Копиразм тут никаким боком.
Одно дело что есть "горе фотографы с зерКАЛкой" а другое дело человеческий труд... нужно понимать разницу.
И не сравнивать погоню за деньгами фатографофф которые засуживают маленьких детей решивших поиграть в интернет-заработок и воровство крупных СМИ , дяденек с интернет магазинами которые отказываются платить за фото ( А ЧЕ ?! В ИНТЕРНЕТЕ ЖЕ ПАЛНО ФОТОК - ИХ И БЕРИ - ЭТО Ж НЕ МЯСО !)
dlyanachalas,
Конечно вам. Я читал выше. Только не понимаю тогда, почему вы мне запрещаете наказывать людей, которые у меня фото тырят. Предполагаемые фото.
Одно дело что есть "горе фотографы с зерКАЛкой" а другое дело человеческий труд... нужно понимать разницу.
И не сравнивать погоню за деньгами фатографофф которые засуживают маленьких детей решивших поиграть в интернет-заработок и воровство крупных СМИ , дяденек с интернет магазинами которые отказываются платить за фото ( А ЧЕ ?! В ИНТЕРНЕТЕ ЖЕ ПАЛНО ФОТОК - ИХ И БЕРИ - ЭТО Ж НЕ МЯСО !)
С крупными СМИ судитесь как хотите)
Вот, например, у меня РБК однажды своровало видео. Срезали ватермарк и подписали "Видео youtube пользователя PrevedMedved" (хотя там была ссылка на сайт). Вот что с ними делать? :) Я плюнул, не вижу смысла судиться. Тем более они наверняка бы отмазались, указав аккаунт в youtube.
Вы бы судились - ок, отношусь с пониманием.
Но топег не про это. Топег про Васю Пупкина и его хомяк. Который внезапно оказался должен миллионы :) :)
Это другой топик ) но суть понял , я согласен что закон сырой и на коленке написан.
Приводили уже в пример ребенка собака покусала - штраф 5000 ( и то хорошо ) а тут 10 фоток и уже миллион штрафа...
Только я одного не понимаю - зачем соваться в холивар и жестоко тупить? Смысл?
У вас, как вижу, с воспитанием проблемы... ну да ладно, жизнь научит...
А что, с позиции автора фото я бы даже с некоторым удовольствием отбирал бы деньги у тупой, ленивой и жадной массы "сайтостроителей".
А вот за такие выражения (выделено) и по лицу можно получить совершенно законно. Поакуратнее с выражениями, уважаемый.
А вот за такие выражения (выделено) и по лицу можно получить совершенно законно
Вы когда такое пишете - концентрируйтесь на том, что получать будете вы.