Апдейт поисковой базы 06.09.2013

O7
На сайте с 27.07.2012
51
Alex1954:
Ладно. Считается.
Вам осталось с Комдиром замириться. Просто несправедливо и невпопад получилось. Если уж он не учится, не копает, не изучает, то я не знаю ...
Кстати, вот попалось:
"Спросите у Бурундука он вам скажет как надо двигать сайты,мне нравиться его подход "
Неужели не режет? Не коробит?

Не в обиду будет сказано,копать можно ошибочно,как говориться рядом.Иногда одно слово меняет все в преставление о окружающей действительности.Вот это я пытаюсь сказать всем пользователям у которых проблемы все лето и не только.А про Борондука он как раз и был тем человеком,который и поменял мое представление о СЕО.😂Сожалею что не нашли взаимопонимание с некоторыми пользователями данного форума.

M9
На сайте с 20.01.2011
29
onix700:
Не в обиду будет сказано,копать можно ошибочно,как говориться рядом.Иногда одно слово меняет все в преставление о окружающей действительности.Вот это я пытаюсь сказать всем пользователям у которых проблемы все лето и не только.А про Борондука он как раз и был тем человеком,который и поменял мое представление о СЕО.😂Сожалею что не нашли взаимопонимание с некоторыми пользователями данного форума.

Подскажите пожалуйста, о каком Борундуке идет речь, и о каких материалах для изучения? На этих форумах редко появляюсь, но учитывая проблему последних апов с индексацией всех сайтов, закономерность которой я понять не могу, было бы интересно принять хоть какую-то помощь, хоть какой-то совет. Ветку почитал, не понял смысла всех прений что тут существуют, с Яндексом явные проблемы есть, думаю разумнее обсудить именно их, а не друг друга.

O7
На сайте с 27.07.2012
51

M9
На сайте с 20.01.2011
29
onix700:

Благодарю, будем изучать.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
onix700:
Уважаемый динозавр,я не навязывался с вами общаться.То что вас опустили и это вас бесит это видно сразу.это ваши проблемы.вы для меня не авторитет.Вы скоро вымрете.

хоть комент и вырезан, для особо беспроблемных повторю

onix700, за языком следи, беспроблемный ты наш, иначе проблемы тут как тут возникнут, ферштейн?

A1
На сайте с 09.09.2009
48
mi9029253:
Подскажите пожалуйста, о каком Борундуке идет речь, и о каких материалах для изучения?

Тут и Бурундук (burunduk -вставьте в поиск сайта) - справа, и материалы

M9
На сайте с 20.01.2011
29
A1
На сайте с 09.09.2009
48
onix700:
как говориться

О, Боже. Почему небо не обрушилось на него?! Почему земля не разверзлась под его ногами?!

Он ничерта не понял!!!

Как ГОВОРИТСЯ

Это должно говоритЬся

Мне НРАВИТСЯ

Это может нравитЬся

А он про Бурундука.

Вы выбрали один из трех вариантов, предложенных мной? Напомнить?

Я же предупреждал за Комдира. Теперь лучше слиться с сайта.

Dkarlov
На сайте с 23.02.2004
146
komdir:
хоть комент и вырезан, для особо беспроблемных повторю
onix700, за языком следи, беспроблемный ты наш, иначе проблемы тут как тут возникнут, ферштейн?

Вечер перестает быть томным, войны интернета к бою!

VPS/Dedicated (https://bill2fast.com/aff.php?aff=2418) с нормальной поддержкой!
makapoff
На сайте с 19.08.2008
128
onix700:
Цитата: Сообщение от makapoff уже 5ый раз подряд крупный мебельный ВЧ сидевший год в топ-5 скочет с 5го места на сороковые и обратно в след. ап. Кто знает что за болезнь?

Санкции поисковых систем. Практические приёмы
http://www.megaindex.tv/programs/pra...heskie_priemy/

Прослушал первую часть ничего нового не услышал, 2 другие слушать нет времени, если есть мнение выскажи его прямо без отсылок к талмудам.

Еще раз спрошу: сайт уже почти месяц скочет от апа к апу с 5го на сороковые места и обратно по крупному ВЧ на котором сидел год в топ 5. Есть маленький грешок - хайд, думаю что кто то стуканул и началось, но поскольку сайт ИМ хочется что бы товары были повыше. Как лучше поступить разнести часть текста в подвал?

Куплю контекстные ссылки - навсегда. ТИЦ > 100. Домену от 2-х лет. Куплю ссылки с мебельных сайтов!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий