- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ладно. Считается.
Вам осталось с Комдиром замириться. Просто несправедливо и невпопад получилось. Если уж он не учится, не копает, не изучает, то я не знаю ...
Кстати, вот попалось:
"Спросите у Бурундука он вам скажет как надо двигать сайты,мне нравиться его подход "
Неужели не режет? Не коробит?
Не в обиду будет сказано,копать можно ошибочно,как говориться рядом.Иногда одно слово меняет все в преставление о окружающей действительности.Вот это я пытаюсь сказать всем пользователям у которых проблемы все лето и не только.А про Борондука он как раз и был тем человеком,который и поменял мое представление о СЕО.😂Сожалею что не нашли взаимопонимание с некоторыми пользователями данного форума.
Не в обиду будет сказано,копать можно ошибочно,как говориться рядом.Иногда одно слово меняет все в преставление о окружающей действительности.Вот это я пытаюсь сказать всем пользователям у которых проблемы все лето и не только.А про Борондука он как раз и был тем человеком,который и поменял мое представление о СЕО.😂Сожалею что не нашли взаимопонимание с некоторыми пользователями данного форума.
Подскажите пожалуйста, о каком Борундуке идет речь, и о каких материалах для изучения? На этих форумах редко появляюсь, но учитывая проблему последних апов с индексацией всех сайтов, закономерность которой я понять не могу, было бы интересно принять хоть какую-то помощь, хоть какой-то совет. Ветку почитал, не понял смысла всех прений что тут существуют, с Яндексом явные проблемы есть, думаю разумнее обсудить именно их, а не друг друга.
Благодарю, будем изучать.
Уважаемый динозавр,я не навязывался с вами общаться.То что вас опустили и это вас бесит это видно сразу.это ваши проблемы.вы для меня не авторитет.Вы скоро вымрете.
хоть комент и вырезан, для особо беспроблемных повторю
onix700, за языком следи, беспроблемный ты наш, иначе проблемы тут как тут возникнут, ферштейн?
Подскажите пожалуйста, о каком Борундуке идет речь, и о каких материалах для изучения?
Тут и Бурундук (burunduk -вставьте в поиск сайта) - справа, и материалы
Тут и Бурундук (burunduk -вставьте в поиск сайта) - справа, и материалы
Благодарю!
как говориться
О, Боже. Почему небо не обрушилось на него?! Почему земля не разверзлась под его ногами?!
Он ничерта не понял!!!
Как ГОВОРИТСЯ
Это должно говоритЬся
Мне НРАВИТСЯ
Это может нравитЬся
А он про Бурундука.
Вы выбрали один из трех вариантов, предложенных мной? Напомнить?
Я же предупреждал за Комдира. Теперь лучше слиться с сайта.
хоть комент и вырезан, для особо беспроблемных повторю
onix700, за языком следи, беспроблемный ты наш, иначе проблемы тут как тут возникнут, ферштейн?
Вечер перестает быть томным, войны интернета к бою!
Цитата: Сообщение от makapoff уже 5ый раз подряд крупный мебельный ВЧ сидевший год в топ-5 скочет с 5го места на сороковые и обратно в след. ап. Кто знает что за болезнь?
Санкции поисковых систем. Практические приёмы
http://www.megaindex.tv/programs/pra...heskie_priemy/
Прослушал первую часть ничего нового не услышал, 2 другие слушать нет времени, если есть мнение выскажи его прямо без отсылок к талмудам.
Еще раз спрошу: сайт уже почти месяц скочет от апа к апу с 5го на сороковые места и обратно по крупному ВЧ на котором сидел год в топ 5. Есть маленький грешок - хайд, думаю что кто то стуканул и началось, но поскольку сайт ИМ хочется что бы товары были повыше. Как лучше поступить разнести часть текста в подвал?