Апдейт поисковой базы 06.09.2013

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
vagogrande:
Нет. Снимаю с помощью Rank Tracker, меняя IP.
Куки вроде эта прога не хранит.

ну понятно.

сегодня помимо всего прочего слегка подкрутили персонализацию, да так что волосы могли встать дыбом, плюс в утреннюю выдачу напрямую попали документы со старшей датой индекса по 5 число включительно, что в некоторых тематиках дало просто улетный результат.... Сейчас вроде все встало на прежние места плюс минус.

O7
На сайте с 27.07.2012
51
vilisan2:
Сегодня ты на вершине, а завтра в жопе, так что не раскатывай губу здесь.

И второй момент я учусь и учусь постоянно,мне это помогает.Почему если стоит вложить в будущее это так всех возмущает пользователей на этом форуме?Странно это все.

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
komdir:

ну понятно.
сегодня помимо всего прочего слегка подкрутили персонализацию, да так что волосы могли встать дыбом, плюс в утреннюю выдачу напрямую попали документы со старшей датой индекса по 5 число включительно, что в некоторых тематиках дало просто улетный результат.... Сейчас вроде все встало на прежние места плюс минус.

Нет у меня все стабильно. После апа был нормальный подъем по сайтам с которыми работаю (прогнозируемый). Сайты, которые не трогал прогнозируемо на месте с мелкими колебаниями. Вылез серьезный глюк в ЯВМ, показывает в поиске в 2 раза больше страниц, чем есть на сайте. Написал Платону, он меня послал, ответ я здесь в ветке цитировал.

После месседжа об откате проверил сайт, который вырос, ничего не изменилось. Ошибка в ЯВМ есть. Пара НЧ качнулось, но такое бывает регулярно, сайт молодой. Персонализация не должна влиять- IP динамический, куки почищены.

Трафик растет. Я спокоен. :)

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
V2
На сайте с 18.08.2011
137
onix700:
Все кто когда что то добился в этой жизни ,постоянно учились.И если вы этого не понимаете чему надо учиться,то это уже проблема.Эксперименты-это то же обучение. 😂

Согласен с первым предложением.

Запятые все-таки полезно расставлять, а то не верю: "И второй момент я учусь и учусь постоянно,мне это помогает." 🙅

O7
На сайте с 27.07.2012
51
vilisan2:
Согласен с первым предложением.

Запятые все-таки полезно расставлять, а то не верю: "И второй момент я учусь и учусь постоянно,мне это помогает." 🙅

Я не посещал уроки по знакам препинания в школе,о чем сейчас жалею.😂

[Удален]

Вообще левый какой то ап... на 24 сайтах всего 2 добавили по 3 страницы.... наверно просто обновили предыдущий.

По вебмастеру вообще не проиндексировались ссылки которые скупил 3 недели назад, получается что ап непонятно по какому алгоритму прошел.

O7
На сайте с 27.07.2012
51

Больше всего меня бесят мнения якобы авторитетов сайта,которые набили репу и минусуют всех подряд,а сами не понимают что пишут,считая свое мнение самым авторитетным.Спросите у Бурундука он вам скажет как надо двигать сайты,мне нравиться его подход ( с ним не общался ,просто вижу как общается).По моему мнению один из самых адекватный на черче, у которого есть чему поучиться.По апдейту еще разок скажу что,начинайте все менять в своем СEO😂 И все попрет как на дрожжах.Может меня минусовать,но это так на самом деле сейчас обстоят дела, просто заепало уже все лето одно и тоже слушать.Кому интересно могу бесплатно дать рекомендации по вашим провалам,хотя у всех одно и тоже.Заепало уже.😂

A
На сайте с 20.08.2010
775

onix700, детский сад.

O7
На сайте с 27.07.2012
51
awasome:
onix700, детский сад.

Есть проект, который просел кидайте,я вам посмотрю.я не утверждаю что я прям супер спец.но последние тенденции подхватил.Дам рекомендации если все сделаете,будет все ок,имею ряд положительных проектов с довольно приличными результатами .один за два месяца на траф увеличился на 50% на 20000 в сутки,сейчас порядка 50000 в сутки посещаемость,как то так 😂Понимаете в чем проблема,вы не хотите слушать других,считая что это бред.А у меня ест рабочие наработки.😂

B
На сайте с 04.09.2009
36
onix700:
Больше всего меня бесят мнения якобы авторитетов сайта,которые набили репу и минусуют всех подряд,а сами не понимают что пишут,считая свое мнение самым авторитетным.Спросите у Бурундука он вам скажет как надо двигать сайты,мне нравиться его подход ( с ним не общался ,просто вижу как общается).По моему мнению один из самых адекватный на черче, у которого есть чему поучиться.По апдейту еще разок скажу что,начинайте все менять в своем СEO😂 И все попрет как на дрожжах.Может меня минусовать,но это так на самом деле сейчас обстоят дела, просто заепало уже все лето одно и тоже слушать.Кому интересно могу бесплатно дать рекомендации по вашим провалам,хотя у всех одно и тоже.Заепало уже.😂

будьте умнее, не пишите и никому ничего не говорите

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий