- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
будьте умнее, не пишите и никому ничего не говорите
Вы правы,кто поймет о чем я,тот будет в шоколаде😂Просто заепало за все лето уже читать одно и тоже.
onix700, А тут стоит угадать 1 раз апдейт, и вы уже будете с приличным овощем )
Что касается авторитета, то забейте на циферки, они не говорят о интеллекте своего обладателя, это так... чтобы место не пустовало и руки у некоторых были заняты делом. А по поводу сайтов, так если есть что то, то держите при себе, вам же пойдет на пользу.
onix700, А тут стоит угадать 1 раз апдейт, и вы уже будете с приличным овощем )
Что касается авторитета, то забейте на циферки, они не говорят о интеллекте своего обладателя, это так... чтобы место не пустовало и руки у некоторых были заняты делом. А по поводу сайтов, так если есть что то, то держите при себе, вам же пойдет на пользу.
Ну я прям темы не палю,но на мысль навожу.Даю материалы для изучения,кто поймет тот молодец,не поймет ну значит не дано.😂
Есть проект, который просел кидайте,я вам посмотрю.я не утверждаю что я прям супер спец.но последние тенденции подхватил.Дам рекомендации если все сделаете,будет все ок,имею ряд положительных проектов с довольно приличными результатами .один за два месяца на траф увеличился на 50% на 20000 в сутки,сейчас порядка 50000 в сутки посещаемость,как то так 😂Понимаете в чем проблема,вы не хотите слушать других,считая что это бред.А у меня ест рабочие наработки.😂
Я вообще-то о другом.
Я вообще-то о другом.
А причем тогда детский сад?Просто крик души 😂Можете уточнить о чем вы тогда.Сори за не понимание.😂
А причем тогда детский сад?Просто крик души 😂Можете уточнить о чем вы тогда.Сори за не понимание.😂
За сопли здесь распущенные. Много умеете - прекрасно. Зачем по 10 раз твердить? Кому надо, тот понял.
За сопли здесь распущенные. Много умеете - прекрасно. Зачем по 10 раз твердить? Кому надо, тот понял.
😂 сори я исправлюсь,кто написал по своим проектам тому помогу.Другие пусть думают,я все написал 😂
а кто не понял, тот занял кривые руки.
Больше всего меня бесят мнения якобы авторитетов сайта,которые набили репу и минусуют всех подряд,а сами не понимают что пишут,считая свое мнение самым авторитетным.Спросите у Бурундука он вам скажет как надо двигать сайты,мне нравиться его подход ( с ним не общался ,просто вижу как общается).По моему мнению один из самых адекватный на черче, у которого есть чему поучиться.По апдейту еще разок скажу что,начинайте все менять в своем СEO😂 И все попрет как на дрожжах.Может меня минусовать,но это так на самом деле сейчас обстоят дела, просто заепало уже все лето одно и тоже слушать.Кому интересно могу бесплатно дать рекомендации по вашим провалам,хотя у всех одно и тоже.Заепало уже.😂
Вот читаю я вас и рисуется образ подростка, который верхушек нахватался.
Если же вы взрослый человек и у вас все хорошо, вы уловили последние тенденции в сео и вывозите трафик цистернами, то что вы вообще здесь делаете? Лично я вижу только сопли и желание продемонстрировать, что ваша пиписка длиннее чем у остальных. Поверьте, это не так.
страницы в минус