Апдейт поисковой базы 06.09.2013

O7
На сайте с 27.07.2012
51
bjunior:
будьте умнее, не пишите и никому ничего не говорите

Вы правы,кто поймет о чем я,тот будет в шоколаде😂Просто заепало за все лето уже читать одно и тоже.

[Удален]

onix700, А тут стоит угадать 1 раз апдейт, и вы уже будете с приличным овощем )

Что касается авторитета, то забейте на циферки, они не говорят о интеллекте своего обладателя, это так... чтобы место не пустовало и руки у некоторых были заняты делом. А по поводу сайтов, так если есть что то, то держите при себе, вам же пойдет на пользу.

O7
На сайте с 27.07.2012
51
Renegat:
onix700, А тут стоит угадать 1 раз апдейт, и вы уже будете с приличным овощем )
Что касается авторитета, то забейте на циферки, они не говорят о интеллекте своего обладателя, это так... чтобы место не пустовало и руки у некоторых были заняты делом. А по поводу сайтов, так если есть что то, то держите при себе, вам же пойдет на пользу.

Ну я прям темы не палю,но на мысль навожу.Даю материалы для изучения,кто поймет тот молодец,не поймет ну значит не дано.😂

A
На сайте с 20.08.2010
775
onix700:
Есть проект, который просел кидайте,я вам посмотрю.я не утверждаю что я прям супер спец.но последние тенденции подхватил.Дам рекомендации если все сделаете,будет все ок,имею ряд положительных проектов с довольно приличными результатами .один за два месяца на траф увеличился на 50% на 20000 в сутки,сейчас порядка 50000 в сутки посещаемость,как то так 😂Понимаете в чем проблема,вы не хотите слушать других,считая что это бред.А у меня ест рабочие наработки.😂

Я вообще-то о другом.

O7
На сайте с 27.07.2012
51
awasome:
Я вообще-то о другом.

А причем тогда детский сад?Просто крик души 😂Можете уточнить о чем вы тогда.Сори за не понимание.😂

A
На сайте с 20.08.2010
775
onix700:
А причем тогда детский сад?Просто крик души 😂Можете уточнить о чем вы тогда.Сори за не понимание.😂

За сопли здесь распущенные. Много умеете - прекрасно. Зачем по 10 раз твердить? Кому надо, тот понял.

O7
На сайте с 27.07.2012
51
awasome:
За сопли здесь распущенные. Много умеете - прекрасно. Зачем по 10 раз твердить? Кому надо, тот понял.

😂 сори я исправлюсь,кто написал по своим проектам тому помогу.Другие пусть думают,я все написал 😂

[Удален]

а кто не понял, тот занял кривые руки.

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
onix700:
Больше всего меня бесят мнения якобы авторитетов сайта,которые набили репу и минусуют всех подряд,а сами не понимают что пишут,считая свое мнение самым авторитетным.Спросите у Бурундука он вам скажет как надо двигать сайты,мне нравиться его подход ( с ним не общался ,просто вижу как общается).По моему мнению один из самых адекватный на черче, у которого есть чему поучиться.По апдейту еще разок скажу что,начинайте все менять в своем СEO😂 И все попрет как на дрожжах.Может меня минусовать,но это так на самом деле сейчас обстоят дела, просто заепало уже все лето одно и тоже слушать.Кому интересно могу бесплатно дать рекомендации по вашим провалам,хотя у всех одно и тоже.Заепало уже.😂

Вот читаю я вас и рисуется образ подростка, который верхушек нахватался.

Если же вы взрослый человек и у вас все хорошо, вы уловили последние тенденции в сео и вывозите трафик цистернами, то что вы вообще здесь делаете? Лично я вижу только сопли и желание продемонстрировать, что ваша пиписка длиннее чем у остальных. Поверьте, это не так.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

страницы в минус

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий