Апдейт поисковой базы 06.09.2013

flashlight
На сайте с 22.09.2006
137

восторг - два свежих дерьмосайта, без единой внешней ссылки, просто оптимизированные под продающий запрос встали в топ-10 и в топ-2

а белый, пушитстый, имеющий море естественных ссылок с эксклюзивным контентом пожилой и заслуженный сайт топчется около 20-хх позиций.

яндекс - так теряют уважение и забывают что ты есть )))

сытый кот крепче спит
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Всем удачного апдейта! Утро вечера мудренее.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
Top for the good:
Всем удачного апдейта! Утро вечера мудренее.

Это Ап как бы вчера был:)

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
dimarrik:
Это Ап как бы вчера был

Ну этот ап то прочувствуем только завтра или уже скорее сегодня;) По своим сайтам не увидел особых подвижек трафика за вчера) (пятница всегда день спада)

A2
На сайте с 16.03.2009
78

Количество страниц в индексе только увеличилось, но как обычно ненадолго. В следующий ап порежет.

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

onix700, я бы вам два раза минусанул, если мог бы.. хорош тему засирать

Кстати насчёт апдейта, тоже не вижу изменений на нескольких десятков сайтов, ссылочного походу вообще не было, последний нормальный ап с серьёзными изменениями 21 августа был...

S
На сайте с 22.09.2009
106

Заметил его ещё в 0:00. Всё так запрыгало, что я ошалел, и приготовился пить вкусняшку. Но всё осталось потом, и пришлось пить горькую!

O7
На сайте с 27.07.2012
51
Miha1Low:
Вот читаю я вас и рисуется образ подростка, который верхушек нахватался.
Если же вы взрослый человек и у вас все хорошо, вы уловили последние тенденции в сео и вывозите трафик цистернами, то что вы вообще здесь делаете? Лично я вижу только сопли и желание продемонстрировать, что ваша пиписка длиннее чем у остальных. Поверьте, это не так.

Мы вчера все выяснили.Всего доброго.Больше я ни кому ни чего подсказывать не буду.Два человека кто отписался мне я им помогу,остальным нет.😂

Сидите теперь и пишите каждый ап,у меня плюс, у меня минус,страницы порезало,прыгает и еще разное.

loogle
На сайте с 02.04.2011
41

ребят, а из за чего ссылочного не было, разве такие апы бывают?

loogles@yandex.ru
A1
На сайте с 09.09.2009
48
onix700:
Мы вчера все выяснили.Всего доброго.Больше я ни кому ни чего подсказывать не буду.Два человека кто отписался мне я им помогу,остальным нет.😂
Сидите теперь и пишите каждый ап,у меня плюс, у меня минус,страницы порезало,прыгает и еще разное.

Вашу репу терзают не за проскальзывающие глупости и вопиющую безграмотность (таких тут полно бродит, и их никто не трогает), а за воинствующую чванливость.

Это же надо! Комдиру он настоятельно рекомендует учиться!

Вы в архиве поднимите посты comdir даже только в этой ветке! И учитесь, учитесь и еще раз учитесь.

Хотя Комдира недолюбливаю за его безоглядное впрягание за Датота. Хотя, и datot лично Вам полезно полистать.

Вам действительно повезло в этот раз: Комдир сблагодушничал, спустил дерзоть; и Датот не проявился. Этот СЕО-ассенизатор вообще бы Вас с калом смешал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий