- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
восторг - два свежих дерьмосайта, без единой внешней ссылки, просто оптимизированные под продающий запрос встали в топ-10 и в топ-2
а белый, пушитстый, имеющий море естественных ссылок с эксклюзивным контентом пожилой и заслуженный сайт топчется около 20-хх позиций.
яндекс - так теряют уважение и забывают что ты есть )))
Всем удачного апдейта! Утро вечера мудренее.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Всем удачного апдейта! Утро вечера мудренее.
Это Ап как бы вчера был:)
Это Ап как бы вчера был
Ну этот ап то прочувствуем только завтра или уже скорее сегодня;) По своим сайтам не увидел особых подвижек трафика за вчера) (пятница всегда день спада)
Количество страниц в индексе только увеличилось, но как обычно ненадолго. В следующий ап порежет.
onix700, я бы вам два раза минусанул, если мог бы.. хорош тему засирать
Кстати насчёт апдейта, тоже не вижу изменений на нескольких десятков сайтов, ссылочного походу вообще не было, последний нормальный ап с серьёзными изменениями 21 августа был...
Заметил его ещё в 0:00. Всё так запрыгало, что я ошалел, и приготовился пить вкусняшку. Но всё осталось потом, и пришлось пить горькую!
Вот читаю я вас и рисуется образ подростка, который верхушек нахватался.
Если же вы взрослый человек и у вас все хорошо, вы уловили последние тенденции в сео и вывозите трафик цистернами, то что вы вообще здесь делаете? Лично я вижу только сопли и желание продемонстрировать, что ваша пиписка длиннее чем у остальных. Поверьте, это не так.
Мы вчера все выяснили.Всего доброго.Больше я ни кому ни чего подсказывать не буду.Два человека кто отписался мне я им помогу,остальным нет.😂
Сидите теперь и пишите каждый ап,у меня плюс, у меня минус,страницы порезало,прыгает и еще разное.
ребят, а из за чего ссылочного не было, разве такие апы бывают?
Мы вчера все выяснили.Всего доброго.Больше я ни кому ни чего подсказывать не буду.Два человека кто отписался мне я им помогу,остальным нет.😂
Сидите теперь и пишите каждый ап,у меня плюс, у меня минус,страницы порезало,прыгает и еще разное.
Вашу репу терзают не за проскальзывающие глупости и вопиющую безграмотность (таких тут полно бродит, и их никто не трогает), а за воинствующую чванливость.
Это же надо! Комдиру он настоятельно рекомендует учиться!
Вы в архиве поднимите посты comdir даже только в этой ветке! И учитесь, учитесь и еще раз учитесь.
Хотя Комдира недолюбливаю за его безоглядное впрягание за Датота. Хотя, и datot лично Вам полезно полистать.
Вам действительно повезло в этот раз: Комдир сблагодушничал, спустил дерзоть; и Датот не проявился. Этот СЕО-ассенизатор вообще бы Вас с калом смешал.