Апдейт поисковой базы 06.09.2013

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
Re@L:
Кстати насчёт апдейта, тоже не вижу изменений на нескольких десятков сайтов, ссылочного походу вообще не было, последний нормальный ап с серьёзными изменениями 21 августа был...

Аналогично. Все на месте.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
A
На сайте с 20.08.2010
775
Miha1Low:
Аналогично. Все на месте.

Потому что предвыборный. Только я не особо понимаю, в чем смысл всего этого праздника. С другой стороны, может оно и к лучшему - хотя бы не падения вниз.

C
На сайте с 23.08.2013
43

У меня наоборот, + везде, местами очень хороший. Ссылки, похоже, учлись.

Александр
На сайте с 17.07.2009
371

почитав ветку об этом АПе сложилось двоякое мнение, у кого то все ОК, у когото не ОК, большинства нет.

У меня на некоторых сайтах прибавил Я страничек, но траф чуть в минус...

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
Johnyks
На сайте с 06.05.2013
9

Сайту менее месяца, 10 записей, вошел в индекс и пошел траф, странно, раньше такого не было у меня, сайты месяцами весели, а траф не бежал так быстро ко мне. Я доволен)

BarSook
На сайте с 23.08.2010
66
aleksandrbol:
У меня на некоторых сайтах прибавил Я страничек, но траф чуть в минус...

Абсолютно аналогичная ситуация.

O7
На сайте с 27.07.2012
51
Alex1954:
Вашу репу терзают не за проскальзывающие глупости и вопиющую безграмотность (таких тут полно бродит, и их никто не трогает), а за воинствующую чванливость.
Это же надо! Комдиру он настоятельно рекомендует учиться!
Вы в архиве поднимите посты comdir даже только в этой ветке! И учитесь, учитесь и еще раз учитесь.
Хотя Комдира недолюбливаю за его безоглядное впрягание за Датота. Хотя, и datot лично Вам полезно полистать.
Вам действительно повезло в этот раз: Комдир сблагодушничал, спустил дерзоть; и Датот не проявился. Этот СЕО-ассенизатор вообще бы Вас с калом смешал.

Это еще надо посмотреть кто безграмотен,у меня нет проблем ни на одном их проектов.Я не пишу тут всякую хрень о проседании трафика,выбросе страниц и другой дури.А если у меня нет "репутации" это не значит что меня нельзя выслушать.А тупо смотреть на динозавров я не собираюсь,всегда готов прислушиваться,к грамотным советам любого человека с любой репутацией.Вообще ворум создан для общения и помощи,но судя по ветке апдейтов толку от них мало.😂

A1
На сайте с 09.09.2009
48
onix700:
Это еще надо посмотреть кто безграмотен

Безграмотность - здесь буквально.

Вам уже писали про запятые. Мы поняли ответ: пропустили эти уроки и боитесь их вообще ставить. ( А как же Учиться, учится ...).

Теперь о проблеме -ться и -тся.Напоминаю и многим другим.

Есть много глаголов, которые можно писать и так и эдак - орфографические сервисы ошибок не видят.

Безграмотные нашли хороший выход - везде ставить мягкий знак. Покажите свой сайт. Наверняка таких ляпсусов полно.

Лично для меня это 100% показатель невзрослости, тупизма, неадекватности - выбирайте.

Про опечатки я здесь речь не веду, это другое, и в небольших количествах простительно.

Не заставляйте меня цитировать Ваши тексты. Разозлюсь.

O7
На сайте с 27.07.2012
51
Alex1954:
Безграмотность - здесь буквально.
Вам уже писали про запятые. Мы поняли ответ: пропустили эти уроки и боитесь их вообще ставить. ( А как же Учиться, учится ...).
Теперь о проблеме -ться и -тся.Напоминаю и многим другим.
Есть много глаголов, которые можно писать и так и эдак - орфографические сервисы ошобок не видят.
Безграмотные нашли хороший выход - везде ставить мягкий знак. Покажите свой сайт. Наверняка таких ляпсусов полно.
Лично для меня это 100% по казатель невзрослости, тупизма, неадекватности - выбирайте.
Про опечатки я здесь речь не веду, это другое, и в небольших количествах простительно.
Не заставляйте меня цитировать Ваши тексты. Разозлюсь.

😂 Некогда,восполнить пробелы по безграмотности 😂Работы много.Не обижайтесь .Нет там профи пишут тексты.Я только двигаю

A1
На сайте с 09.09.2009
48
onix700:
😂 Некогда,восполнить пробелы по безграмотности 😂Работы много.Не обижайтесь .Нет там профи пишут тексты.Я только двигаю

Ладно. Считается.

Вам осталось с Комдиром замириться. Просто несправедливо и невпопад получилось. Если уж он не учится, не копает, не изучает, то я не знаю ...

Кстати, вот попалось:

"Спросите у Бурундука он вам скажет как надо двигать сайты,мне нравиться его подход "

Неужели не режет? Не коробит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий