- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ТС, если на фото его недвижимость, то он прав, а если его там нет ничего, то в суд за вымогательство!!!
ТС, если на фото его недвижимость, то он прав, а если его там нет ничего, то в суд за вымогательство!!!
На фото то, что они строили.
На фото то, что они строили.
я работаю на стройке, сфотал небоскрёб, сказал моё, хотя я не собственник этого дома, вы что.... а получил ли фотограф разрешение от данного владельца дома, кто сейчас хозяин домов, мне бы нехотелось чтоб кто то выкидывал мой купленый дом в нэт. значит ответчик только фотограф... но не вы... есть ли письменное разрешение от владельца у фотографа и т.д. а на сайте надо писать что не для комерческих целей.... и всё проблем не будет...
я работаю на стройки сфотал небоскрёб, сказал моё, хотя я не собственник этого дома, вы что.... а получил ли фотограф разрешение от данного владельца дома, кто сейчас хозяин домов, мне бы нехотелось чтоб кто то выкидывал мой купленый дом в нэт. значит ответчик только фотограф... но не вы...
Ага, или поставщик древесины ответчик.
Фотографы фотографируют что им вздумается, и тот факт свой дом они сфотографировали или ваш - не влияет на принадлежащее им авторское право на фотографии.
Ага, или поставщик древесины ответчик.
Фотографы фотографируют что им вздумается, и тот факт свой дом они сфотографировали или ваш - не влияет на принадлежащее им авторское право на фотографии.
но если они сфотали мой дом без моего согласия я имею тоже права подать на них в суд и попытаться отсудить...
но если они сфотали мой дом без моего согласия я имею тоже права подать на них в суд и попытаться отсудить...
Может какую то компенсацию ущерба и можно отсудить, правда я не представляю на основании чего это можно сделать. Но думаю это не повлияет на наличие у них авторского права на фотографии.
Ребята, вопрос конечно оффтоповый, но с темой перекликается...
А есть ли в нэте официальные сайты, где можно официально и бесплатно скачать фотки и картинки (без водяных знаков, логотипов) с официального согласия авторов этих самых картинок и фоток?
Ребята, вопрос конечно оффтоповый, но с темой перекликается...
А есть ли в нэте официальные сайты, где можно официально и бесплатно скачать фотки и картинки (без водяных знаков, логотипов) с официального согласия авторов этих самых картинок и фоток?
Смотря для чего. Есть несколько видов лицензии Creative commons, по которым можно искать в том числе и в Flickr. Есть фотостоки свободно распространяемых фотографий (искать по запросам типа public domain photos, public domain images), но не уверен что получится доказать, в случае чего, что фотки свободно-распространяемые. Проще купить или сфоткать самому.
Akula pera, Я использую фотосток 123rf.com. Он вроде как сингапурский, но половина фотографов там из России и Украины и прочих стран СНГ. Недавно они даже поддержку по телефону в России сделали (я уже звонил им по поводу правомерности одного специфического вида использования фоток). У них мне нравится навигация и простота покупки, а также цены - мне хватает для веба фоток по баксу. Также там видел раздел бесплатных фоток, но мне он не интересен, даже не смотрел.
Akula pera, я уже звонил им по поводу правомерности
ну и что сказали? что они вообще говорят по поводу правомерности скачивая у них чужих фоток?