- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
DenisVS, не йогой, а Йодой, так пишется правильней
завтра расскажу эту историю с банкротством из первых рук :) - сейчас уже второй час ночи. Тоже как пример - за что можно любить Америку.
А я Россию люблю за красивых девочек, а как родина или страна в целом, по больнице пофигу.
А я по теме...
А вот люблю страну... За просторы, за лес с грибами, за избу пятистенную... Это купи-продай уже достало, уйду в болота, съем поганок... Хорошо!
В избе живёшь ?
---------- Добавлено 01.09.2013 в 09:58 ----------
И в этом весь менталитет западника. Ему вернули, деньги отдали, жить теперь будет легче. А вот по-барабану прагматичность. Разве нельзя любить Родину-Россию, только за факт наличия. Мне вполне хватает зарплаты, дополнительного дохода и пофигизма, чтобы удобно расположиться в глубинке, а не бить челом перед чучелом Свободы.
В этом и суть России. Вместо того, чтобы нормально и прагматично развивать страну, улучшать комфортность проживания как это делают в Европе или США, люди говорят о каких-то мифических "берёзках" и русской душе, и нихрена не хотят делать.
Был уверен, что тему создал Мастер. Как я жестоко ошибся :(
... вообще не понятно, как можно не любить стволы родных берёз? Человек, родившийся и выросший в России, не любит своей природы? Не понимает её красоты? Её заливных лугов? Утреннего леса? Бескрайних полей? Ночных трелей соловья? Осеннего листопада? Первой пороши? Июльского сенокоса? Степных просторов? Русской песни? Русского характера? Ведь ты же русский? Ты родился в России? Ты ходил в среднюю школу? Ты служил в армии? Ты учился в техникуме? Ты работал на заводе? Ты ездил в Бобруйск? Ездил в Бобруйск? В Бобруйск ездил? Ездил, а? Ты в Бобруйск ездил, а? Ездил? Чего молчишь? В Бобруйск ездил? А? Чего косишь? А? Заело, да? Ездил в Бобруйск?
Я вот тополя не люблю, у меня на них аллергия, точнее в момент их цветения.
У кого-то на березы аллергия. Кому-то горы нравятся, кому-то море.
А еще кто-то любит омаров, а в России с ними напряг.
Я вот тополя не люблю, у меня на них аллергия, точнее в момент их цветения.
А я амброзию и лебеду не люблю))
Сижу с кучей платков под рукой)
Амброзию то ладно, а вот не любовь к лебеде могут приравнять к нелюбви к Родине. О как )
... вообще не понятно, как можно не любить стволы родных берёз? Человек, родившийся и выросший в России, не любит своей природы? Не понимает её красоты? Её заливных лугов? Утреннего леса? Бескрайних полей? Ночных трелей соловья? Осеннего листопада? Первой пороши? Июльского сенокоса? Степных просторов? Русской песни? Русского характера? Ведь ты же русский? Ты родился в России? Ты ходил в среднюю школу? Ты служил в армии? Ты учился в техникуме? Ты работал на заводе? Ты ездил в Бобруйск? Ездил в Бобруйск? В Бобруйск ездил? Ездил, а? Ты в Бобруйск ездил, а? Ездил? Чего молчишь? В Бобруйск ездил? А? Чего косишь? А? Заело, да? Ездил в Бобруйск?
Если уж на то пошло, то судя по фоткам, в Европе природа красивее. Там даже в природе всё как-то ухожено выглядит.
А в России дикая тайга в основном ...
Российскую природу и берёзки любить должны только те, кто вырос в деревне.
В лес вобще в России человеку опасно ходить - клещи, медведи...