- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Там бы наши "жоп-звёзды" даром не были бы нужны. Ибо говёны до безобразия.
Лет без малого 20 назад спорили с одной парящей в нереальности тётенькой.
Т: А мне нравится Михаил Шуфутинский. Какой мужчина! И как Родину любит — назад вернулся, не нужна ему Америка!
Я: Да кому он нужен в этой Америке со своими идиотскими песнями? Работать приехал, здесь его слушают.
Т: Денис, наверное всё-таки ты прав. Я нереально мыслю.
Конечно, будучи пацаном, сказал совсем нетолерантно, но суть…
А истина, как обычно, где-то посередине.
Висит или стоит?
Блин, почему-то все разговоры россиян, эмигрировавших заграницу, ну которые я по крайней мере встречал посл. годы, они вида "как устроить жопу в тепле", причем в виде паразита. Как часто я слышал разговоры в оффлайне про ту же Германию, когда "живут хорошо, получают пособие". Или там наши фрилансеры, которые уехали в Австралию и вкалывают за какие-то гроши. Или по США - уехали по "work and travel" и остались, гыыы. Или здесь же подкаст жлоба про Канаду (послушал мельком). Или топы про Испанию, ну там когда остаешься нелегалом, а потом амнистируют (я не врубался, хотя пишите интересно, это так в общих чертах).
Или взять упомянутого здесь Вадю Вассиленко. Наверное, его уже немногие помнят. Но бизнес человека опять же был ориентирован на экс-совок, за что он собственно и поплатился. Хотя даже у Вадима был какой-то понт по поводу своей легальности, жалко что это было только на словах, а обратилось отсутствием лицензии (кому интересно, я уже давал здесь ссылку в первом своем посте). Я не помню у него разговоров за пособие. Но, что характерно за уши его тащили и тащат как раз экс-совки, с эфирами на радио и в прессе (в основном, хотя может я и заблуждаюсь).
У меня такое ощущение после всех этих дичайших историй, что люди реально "выживают". Какая нахрен это эмиграция! Это выживание. Неужели у всех в России было все настолько все плохо? Неужели ни у кого нет истории хотя бы полноценной трудовой эмиграции? Или там уехали и бизнес замутили и не на соотечественников? Я хотел бы это почитать.
Все куда-то пытаются бежать от самих себя, кто в Европу, кто вообще в Тай (где вы в положении туристов). А встречаемся мы все равно на русскоязычном форуме и ведем старые советские разговоры о "жопе в тепле", т.к. кроме совков никто эти разговоры вести не будет.
А к Володе уважение есть, как к человеку и как к домейнеру, и подход у него действительно позитивный. Но просто куда было бы приятнее услышать, что вся его деятельность - она "белая", зарегистрировано Volodya Domainer LLC, работает 10 человек, офис на Манхеттене, человек отстегивает дикие суммы на налоги, но резюмирует, что мы - говно (я утрирую). Вот это было бы куда круче, причем фиг с ним с невероятными историями успеха, мне интересно было бы послушать "середнячка", такого же мелкого коммерсанта как и я сам.
А на данный момент общее ощущение от топа - какая-то жалость и безысходность. Жалость к человеку, которому не повезло, и он из этого сделал "свои" выводы. Да, Россия не светоч демократии, да у нас много дерьма, да у нас действительно несмотря на всю "социальную болтовню", теже пенсионеры и инвалиды (особенно дети) - живут ужасно. Но тем не менее, можно и у нас найти и социалку, и фонды, и ночлежки с бесплатной едой. Очевидно, что все развито не так, т.к. все институты молодые (не имеет смысла рассматривать замкнутую систему плановой экономики).
Вот сын Володи, я думаю, уже может дать нам куда более интересное мнение о стране, когда закончит учебу и будет работать. Да даже и сейчас. Я ведь правильно уловил, что у Володи есть сын? И друзья у него не дети эмигрантов только?
А так это все похоже на извращенный туризм через пособие. Беспощадный дауншифтинг. Возможно я и не прав.
Думаю одним метким ударом двух этих жирных зайцев хлопнуть.
Негры шляпу отберут, они такие.....может ну ее, эту Америку?
Jackyk, эт точно, ровно посередке
Негры шляпу отберут, они такие.....может ну ее, эту Америку?
Я же говорю - я жил там подолгу. Старость там хорошо встречать в чистом городе типа Бостона имея официальный статус пенсионера. Но я теперь думаю всё-таки догнить в своём Пердосранске. Ибо тут мне любо. Только жильё улучшу.
Я ведь правильно уловил, что у Володи есть сын?
Как бы дочь :)
Да всё бы ничего, меня устраивает скромная жизнь мелкого предпринимателя и фрилансера.
Тенденции не нравятся. Сегодня обсуждают великий ростелекомовский фаервол, а завтра загонят всех на заводы по выпуску аллюминиевых кастрюль и галош, да на воронке неугодных увозить в некуда. Призадумаешься, даже в 90-х так гадко не было, тогда хоть люди верили в свои силы и будущее.
Как бы дочь :)
Куда лучше. Возможность встретить настоящего американца и узнать "какой он", познакомиться с настоящей американской семьей и рассказать нам - это интересно. И я не в коем разе не хамлю, я сам устаю от двусторонней пропаганды, учитывая что Россия усиленно возвращает лучшие традиции советской дипломатии. Но что удивительно, что вот эти все тезисы Володи - они подтверждают эту дипломатию. Действительно, можно прочитать и сделать вывод, что США специально кормит социалкой негров, латиносов и Володю, чтобы они поддерживали агрессивную внешнюю политику, т.е. с ложки едят и врагу в глаза нагло смотрят. А МЫ СИРИЮ ТЕРЯЕМ! Ладно, это я уже шучу, меня не очень волнует внешняя политика. А вот жизнь настоящих людей - это всегда очень интересно.