- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ээ значит через пару лет ждем от тс нового признания, как я люблю свою новую родину мексику 🤣
Навряд ли... второй раз не прокатит... так что новая родина будет «Могила»
(Что такое «Могила» на Манхеттене, ТС думаю уже знает... :))
Судя по такому злорадству, я думаю тут многие просто завистники от того что человек живёт в Америке, а вы нет.
Судя по такому злорадству, я думаю тут многие просто завистники от того что человек живёт в Америке, а вы нет.
Дело не в злорадстве. Просто многие в курсе истории того же Вади Вассиленко.
ээ значит через пару лет ждем от тс нового признания, как я люблю свою новую родину мексику 🤣
я так понимаю, ТС еврей, а у них же - где хорошо, там и родина. так что всё по чесноку.
---------- Добавлено 02.09.2013 в 15:57 ----------
чему завидовать то? тому, что он на амазон какую-то хрень за 50 баксов вернул без проблем? или что набрал кредитов на бизнес, обосрался, но его не прессанули, а простили все долги?
🍿
послушал подкаст с его мытарствами, впечатлился
если начать вникать во всё это, то понимаешь, что США не шибко-то от России отличается в плане отношения людей друг к другу
чему завидовать то? тому, что он на амазон какую-то хрень за 50 баксов вернул без проблем? или что набрал кредитов на бизнес, обосрался, но его не прессанули, а простили все долги?
🍿
Да, и тому и другому. :)
Там не только долги прощают, но и в целом дружелюбно относятся к бизнесменам и помогают им с бизнесом, а не вствавляют палки в колеса как в России.
Да и с жильём там проще. Можно брать кредит под 2-3 % годовых на покупку жилья. А в случае если не смог или не захотел больше выплачивать кредит, никто тебя не будет "кошмарить" как в России, ты просто можешь в любой момент отдать кредитную квартиру банку и всё, больше ты ему ничего не должен.
я так понимаю, ТС еврей, а у них же - где хорошо, там и родина.
Угу, вы бы на русских россиян, переехваших в украину и работающих на административных должностях в крыму посмотрели. Смотрят на нас (россиян нынешних) как на врагов, как полицаи при фашистах. Такие крысяры, что там и еврей и хохол повесится.
Крым.... так там проблема отношений с русскими давно есть... влияние Меджлиса
Меджлис? Татары штоле? К моему примеру они вообще рядом не лежали. И ко многому другому тож.
ты просто можешь в любой момент отдать кредитную квартиру банку и всё, больше ты ему ничего не должен.
В России - не тоже самое? В этом и суть любой ипотеки.
Но бомж - он и в Америке бомж.