- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Дело не в этом. Лес — это место, где можно творить всякое непотребие, не боясь возмездия правосудия. Вокруг за много километров никого, отрывайся по полной. Грабь, насилуй, убивай. Менты не приедут.
К сожалению, очень большой процент людей ведут себя прилично только из страха получить люлей.
Я про это и говорю. Что плохие люди в лесу типа звереют. Хорошие - наоборот наслаждаются жизнью и добродушны ко всем.
Я про это и говорю. Что плохие люди в лесу типа звереют. Хорошие - наоборот наслаждаются жизнью и добродушны ко всем.
Люди звереют, а звери добреют... парадокс однако... :)
Что плохие люди в лесу типа звереют. Хорошие - наоборот наслаждаются жизнью и добродушны ко всем.
Вспомнилось че-то...
Жили-были дед и баба, и была у них курочка Ряба. Снесла она как-то яйцо, но не простое, а золотое. Стали дед с бабой яйцо бить — дед бил не разбил, баба била не разбила, но в конце концов, конечно, разбили. Затем принялись за посуду, потом выбили стекла, раскрошили мебель, исцарапали лифт, намусорили в подъезде. Вот такую вспышку вандализма порой вызывают драгоценные предметы в руках малокультурных людей.
Л. Каганов
Да, я обещал ещё примеры привести - в том числе и про банкротство, как аргументы в пользу того за что стоит любить страну в которой я сам живу. В каждой стране свои конкретно дела, конечно, ну вот я рассказываю про то что знаю на личном опыте.
Если кратко - то вот: в США есть закон что если ты в долгах и не можешь их платить (я залезал в долги регулярно и регулярно их платил 10 лет перед тем как подал на банкротство) - то ты можешь заявить что всё, баста - больше не могу - жрать больше нечего. Это заявление делает за тебя в суде специальный адвокат которого ты нанимаешь, суд проходит без твоего участия. Только один раз суд (или лучше сказать коммиссия из трёх человек) вызывает тебя задаёт вопросы уже лично - меня и жену вызывали, мы отвечали - час где-то заняло всё это дело - ну может два. И принимает окончательное решение - дать тебе право на банкротство, признать его или нет.
Дело в том что если признают [это разрешают тебе делать только раз в 10 лет] то тогда с тебя снимают финансовые обязательства по ссудам, т.е. прощают долги. Злостным растратчикам укравшим деньги клиентов или государства или банка и потратившим их на роскошь или спрятавшим их в оффшорах - обычно не дают право на банкротство, т.е. не прощают долгов. Только тем кто попал в беду (например, огромный билл за лечение - а страховка не покрыла, или дом/бизнесс сгорел - страховки не было, или бизнес не пошёл - это как у меня и т.д.).
И у меня признали и нам простили около двухсот тысяч долларов а через год ещё сказали что никто не купил наше имущество (это был бизнес - включая домены) и мы можем забрать его назад.
Вот это вкратце. Тоже - спасибо Америке за человеческий подход и законы :)
RussianDomainer, то есть ты потихоньку доишь буржуинов путём узаконенного банкроства? Это похвально, конечно, но как-то не комильфо. Живёшь получается в съёмных хавирах....Ездишь на метро или на такси... Хороший дом позволить себе не можешь...И вроде как банкроту кредиты не очень выдают в штатах по жизни, не? А без кредитов там делать особо нечего. И вообще статус "банкрот" - это удел Голохвастова из известной комедии. Не по-русски это как -то всё...
Злостным растратчикам укравшим деньги клиентов или государства или банка и потратившим их на роскошь или спрятавшим их в оффшорах - обычно не дают права на банкротство, т.е. не прощают долгов. Только тем кто попал в беду (например, огромный билл за лечение - а страховка не покрыла, или дом/бизнесс сгорел - страховки не было, или бизнес не пошёл - это как у меня и т.д.).
в моем понимании - ТС злостный растратчик. бизнес у него видите ли не пошел, и государство ему 200к компенсировало, а зря 🤪
...
Вот это вкратце. Тоже - спасибо Америке за человеческий подход и законы :) ...
Да уж,- в "плохой" России вас бы отправили "куда Макар телят не гонял" :)
RussianDomainer, скажите честно, жалеете что не на пару лямов долгов набрали?))
Ну, а если серьезно: Есть какой то предел (в сумме)? После которой не получится списать долги, но будете подходить под: "Только тем кто попал в беду (например, огромный билл за лечение - а страховка не покрыла, или дом/бизнесс сгорел - страховки не было, или бизнес не пошёл - это как у меня и т.д.)."
Если ТС один раз был объявлен банкротом, то житюга у него теперь не очень весёлая в штатах. Серьёзный бизнес не откроешь, кредит не возьмёшь, репутация в нуле. Ибо кредитная история в США - это твоя подлинная биография. А если он молотит онлайн, уклоняясь от налогов - вообще тюряга светит. На долгие годы. Так что любовь к родине в данном случае весьма условна. И временна.
ЕСЛи ТС один раз был объявлен банкротом, то житюга у него теперь не очень весёлая в штатах. Серьёзный бизнес не откроешь, кредит не возьмёшь, репутация в нуле. Ибо кредитная история в США - это твоя подлинная биография. А если он молотит онлайн, уклоняясь от налогов - вообще тюряга светит. На долгие годы. Так что любовь к родине в данном случае весьма условна. И временна.
ээ значит через пару лет ждем от тс нового признания, как я люблю свою новую родину мексику 🤣