За что я люблю свою страну

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Husohuso:
... вообще не понятно, как можно не любить стволы родных берёз? Человек, родившийся и выросший в России, не любит своей природы?

ключевые слова: родных, своей, своей - это чьей?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
ШАНС-ON:
Купил ноут в юлматре, поюзал 3 дня - тормозит. Поехал отвез обратно, говорю - тормозит. Причем он и должен был тормозить при таких характеристиках, но я не думал что так заметно будет. Бабки наликом в ту же минуту, 3 дня не ждал.

Я поэтому и не хожу в юлмарты. Половина товаров вскрыта и юзана кем-то, а потом возвращена. 🤣

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
DenisVS:
Бардо, вы готовы стать йогом.

Рано или поздно это случится.

---------- Добавлено 01.09.2013 в 10:41 ----------

awasome:
Был уверен, что тему создал Мастер. Как я жестоко ошибся

Вы обижаете Демиурга. Мастерс создал весь этот мир.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
H
На сайте с 28.02.2010
60
komdir:
ключевые слова: родных, своей, своей - это чьей?

Эта цитата - троллинг классика над берёзовым патриотизмом:).

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Husohuso:
Эта цитата - троллинг классика над берёзовым патриотизмом:).

ну да, типа широка страна моя родная, много в ней полей, лесов и рек)

ида, страна то может и моя, только все остальное в этой стране чье то)😂

Mikich
На сайте с 11.08.2006
123
Jaf4:
Я поэтому и не хожу в юлмарты. Половина товаров вскрыта и юзана кем-то, а потом возвращена. 🤣

Братишка как-то работал в конторе по продаже техники, так там обмененный и бракованный товар до прилавка не добирался, все раскупалось самими работниками. Хорошие скидки на все это добро, плюс рассрочка для своих.

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Mikich:
Братишка как-то работал в конторе по продаже техники,

я на продаже комп. и сл. бт. проработал 7 лет не за прилавком.

Mikich:
обмененный и бракованный товар до прилавка не добирался, все раскупалось самими работниками. Хорошие скидки

очень смахивает на дешевую утку для школьников.. брак и обоснованный возврат едет поставщику. Если возвращается все за счет магазина - магазин убыточен уже просто по определению.

Mikich
На сайте с 11.08.2006
123
Jaf4:
я на продаже комп. и сл. бт. проработал 7 лет не за прилавком.

очень смахивает на дешевую утку для школьников.. брак и обоснованный возврат едет поставщику. Если возвращается все за счет магазина - магазин убыточен уже просто по определению.

Ну вот например взял он для жены планшетник, Note там какой-то. Стоил он на тот момент что-то 20 с чем-то тысяч, но обнаружилась царапина на боку. Ему отдали тысячи на 3-4 тыс. дешевле и в рассрочку на три месяца. А буквально вчера заехали по старой памяти в эту контору (поэтому собственно и вспомнил когда читал топик) и он купил там телефон, у него с динамиком проблема была, устранили и телефон стоимостью 5.5 тыс. отдали за 3600. Нет ну неустранимый брак конечно отправляют поставщику, а мелочи вроде царапин или то что можно легко устранить типа динамика делают на месте и продают со скидкой. А может это какие серые поставки и отправлять некому, не знаю. У них в одном из магазинов даже небольшой стенд есть где продается такой вот слегка попорченный товар со скидкой.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Бардо:
Рано или поздно это случится.

Все хорошо, что хорошо кончается (с) смерть

Сорри за жесткую цитатку ))

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

RussianDomainer, а у Вас есть американский паспорт? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий