- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
... вообще не понятно, как можно не любить стволы родных берёз? Человек, родившийся и выросший в России, не любит своей природы?
ключевые слова: родных, своей, своей - это чьей?
Купил ноут в юлматре, поюзал 3 дня - тормозит. Поехал отвез обратно, говорю - тормозит. Причем он и должен был тормозить при таких характеристиках, но я не думал что так заметно будет. Бабки наликом в ту же минуту, 3 дня не ждал.
Я поэтому и не хожу в юлмарты. Половина товаров вскрыта и юзана кем-то, а потом возвращена. 🤣
Бардо, вы готовы стать йогом.
Рано или поздно это случится.
---------- Добавлено 01.09.2013 в 10:41 ----------
Был уверен, что тему создал Мастер. Как я жестоко ошибся
Вы обижаете Демиурга. Мастерс создал весь этот мир.
ключевые слова: родных, своей, своей - это чьей?
Эта цитата - троллинг классика над берёзовым патриотизмом:).
Эта цитата - троллинг классика над берёзовым патриотизмом:).
ну да, типа широка страна моя родная, много в ней полей, лесов и рек)
ида, страна то может и моя, только все остальное в этой стране чье то)😂
Я поэтому и не хожу в юлмарты. Половина товаров вскрыта и юзана кем-то, а потом возвращена. 🤣
Братишка как-то работал в конторе по продаже техники, так там обмененный и бракованный товар до прилавка не добирался, все раскупалось самими работниками. Хорошие скидки на все это добро, плюс рассрочка для своих.
Братишка как-то работал в конторе по продаже техники,
я на продаже комп. и сл. бт. проработал 7 лет не за прилавком.
обмененный и бракованный товар до прилавка не добирался, все раскупалось самими работниками. Хорошие скидки
очень смахивает на дешевую утку для школьников.. брак и обоснованный возврат едет поставщику. Если возвращается все за счет магазина - магазин убыточен уже просто по определению.
я на продаже комп. и сл. бт. проработал 7 лет не за прилавком.
очень смахивает на дешевую утку для школьников.. брак и обоснованный возврат едет поставщику. Если возвращается все за счет магазина - магазин убыточен уже просто по определению.
Ну вот например взял он для жены планшетник, Note там какой-то. Стоил он на тот момент что-то 20 с чем-то тысяч, но обнаружилась царапина на боку. Ему отдали тысячи на 3-4 тыс. дешевле и в рассрочку на три месяца. А буквально вчера заехали по старой памяти в эту контору (поэтому собственно и вспомнил когда читал топик) и он купил там телефон, у него с динамиком проблема была, устранили и телефон стоимостью 5.5 тыс. отдали за 3600. Нет ну неустранимый брак конечно отправляют поставщику, а мелочи вроде царапин или то что можно легко устранить типа динамика делают на месте и продают со скидкой. А может это какие серые поставки и отправлять некому, не знаю. У них в одном из магазинов даже небольшой стенд есть где продается такой вот слегка попорченный товар со скидкой.
Рано или поздно это случится.
Все хорошо, что хорошо кончается (с) смерть
Сорри за жесткую цитатку ))
RussianDomainer, а у Вас есть американский паспорт? :)