А вас тоже отвлекают дома от работы ?

kerpi
На сайте с 24.11.2011
22

Я просто сместил день-ночь и все, встаю в 15.00--16.00, до 23.00 -- занимаюсь семьей и бытом, а после, когда все улягутся, начинаю работать, часиков до 5-6 утра, и все норм, всех устраивает.

Нормальные сайты держу здесь (http://hostline.ru/index/partner/id/22292) Продвижение в буржунете (http://kerpiseo.com/) Консультации по оптимизации и продвижению сайтов в Яндекс\Гугл (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=90585)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
esten:
Минск - не дешевый город, да и зачем мне убитая хата за 250 $ в месяц в каком нибудь унылом "рабочем" спальнике минска типа курасовщины или малиновки, если за те же деньги можно иметь апартаменты на берегу моря в кризисной Греции или на бедном юге Италии. Это я к тому что в скором времени всё таки планирую жить на фриланс-деньги за границей (там где подешевле) ...сорри за офтоп....

бред какойто пишете. заграница вам поможет.

то не хотите от мамы уходить в соседний дом, то планируете свалить вобще заграницу, то вам мешают дома работать из-за чего плохо зарабатываете, то 250 баксов дорого, потому что где-то там, не знаю где, есть дешевле. может вы и инетом не пользуетесь, потому что где то в европе он дешевле?

придется посмотреть правде в глаза - ТС просто 21 летний школьник. денег на съем нет, что делать не знает, "роботает" дома, гордо именуется фрилансером, принять какието решения - не способен. в мечтах живет на самуи в окружении местных красоток - там все дешево, совсем копейки ведь. сравнивает столицу РБ с деревней в Греции, где до ближайшего магазина 15 км.

тут ведь речь идет не о трате 250 баксов, а о покупке за 250 баксов в месяц нормального рабочего режима, позволяющего увеличить производительность труда в несколько раз. дорого 250 - сними комнату у соседской бабушки. или на коворкинг иди, думаю в Минске за сотку можног стол со стулом в чьем то офисе прибарахлить. наверняка такие есть. решай вопрос короче.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
esten:
но это всего лишь с утра и до 2 часов (во столько она приходит с работы). Потом начинаются бесконечные отвлекания с её стороны

до 2 часов, этого достаточно для 21 летнего парня, имхо.

папы ж наверное нету ...? а маме нужно внимание...

хотя, 21 летний, вполне уже может оказывать внимание своей девушке, больше чем своим

партнёркам.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
humbert
На сайте с 16.03.2006
540
webrock:

папы ж наверное нету ...? а маме нужно внимание...

это аморально и противозаконно.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
webrock:
хотя, 21 летний, вполне уже может оказывать внимание своей девушке, больше чем своим
партнёркам.

первым делом самолеты :)

Мультур..
esten
На сайте с 10.07.2009
39
Евген:
бред какойто пишете. заграница вам поможет.
то не хотите от мамы уходить в соседний дом, то планируете свалить вобще заграницу, то вам мешают дома работать из-за чего плохо зарабатываете, то 250 баксов дорого, потому что где-то там, не знаю где, есть дешевле. может вы и инетом не пользуетесь, потому что где то в европе он дешевле?

придется посмотреть правде в глаза - ТС просто 21 летний школьник. денег на съем нет, что делать не знает, "роботает" дома, гордо именуется фрилансером, принять какието решения - не способен. в мечтах живет на самуи в окружении местных красоток - там все дешево, совсем копейки ведь. сравнивает столицу РБ с деревней в Греции, где до ближайшего магазина 15 км.

тут ведь речь идет не о трате 250 баксов, а о покупке за 250 баксов в месяц нормального рабочего режима, позволяющего увеличить производительность труда в несколько раз. дорого 250 - сними комнату у соседской бабушки. или на коворкинг иди, думаю в Минске за сотку можног стол со стулом в чьем то офисе прибарахлить. наверняка такие есть. решай вопрос короче.

Эх, ошибаетесь вы батенька ! Читайте заново мою подпись и постарайтесь вникнуть в её смысл ))).

Я иммел ввиду что зачем мне менять шило на мыло и бежать куда-то на квартиру где меня могут поджидать другие проблемы характерные для пост-совка : невменяемые соседи, бытовые косяки и прочее, - лучше уж оставаться родном доме и по тиху-помалу работать. А если уж и валить, то валить достойно... И если я рассматриваю вариант эмиграции как финансово независимое лицо то это уже наверное должно вам было как бы намекнуть что я далеко не школьник...Я не случайно привел пример Греции - у меня там хороший знакомый живет со своей женой, очень довольны что уехали из Беларуси, приличное жильё снимают всего за 200 € , это я так , к слову, раз уж вы сами начали

ps:всё таки прочитайте мою подпись...

Говорят что осуждение требует меньших умственных усилий чем понимание
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

esten, я прочитал - болд запрещен в ней :) Правилами форума

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
esten:
Я иммел ввиду что зачем мне менять шило на мыло и бежать куда-то на квартиру где меня могут поджидать другие проблемы характерные для пост-совка : невменяемые соседи, бытовые косяки и прочее, - лучше уж оставаться родном доме и по тиху-помалу работать. А если уж и валить, то валить достойно... И если я рассматриваю вариант эмиграции как финансово независимое лицо то это уже наверное должно вам было как бы намекнуть что я далеко не школьник...Я не случайно привел пример Греции - у меня там хороший знакомый живет со своей женой, очень довольны что уехали из Беларуси, приличное жильё снимают всего за 200 € , это я так , к слову, раз уж вы сами начали

вы описали проблему - я вам пути ее решения. они вам не нравятся - ну продолжайте жить с мамой, в чем вопрос то?

а насчет жилья в греции - это вы начали, а не я :D

а по факту окажется, что знакомые не знакомые, а так себе, что не греция а сербия, и не 200 евро - 400 с коммуналкой :D

esten:
зачем мне менять шило на мыло и бежать куда-то на квартиру где меня могут поджидать другие проблемы характерные для пост-совка : невменяемые соседи, бытовые косяки и прочее, - лучше уж оставаться родном доме и по тиху-помалу работать.

об чом тогда этот топик? :D

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

Тема печальная на самом деле.

У самого была проблема, родители отвлекали постоянно, даже не специально, а просто подойдут что то срочно спросят, громко по тел. разговаривают проходя мимо и тд. но не будешь ведь с родителями ссориться. купил квартиру, жене объяснил, все поняла, но все равно периодически что то отвлечет. перешел давно на режим, отбой в 8-9, подъем в 14. Поначалу казалось что вот оно - решение всех проблем. днем бытовуха и личная жизнь, ночью работа. На деле оказалось все не так радужно: за день устаешь часто и голова под ночь не варит, проблемы со сном (невозможно проснуться без постороннего участия), очень быстро стало лететь время, иногда дату путаю. Самая большая проблема - окружающий мир живет не по твоему режиму, если надо куда то в госучреждение или кому то помочь подвезти, что то проконтролировать, где то помочь - приходится ломать график и просыпаться рано.

Сейчас вот пытаюсь как раз решить что сделать для полной концентрации и нормального режима, кроме аренды\покупки помещения других вариантов пока не вижу.

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
STMike:
А я жену научил всякой несложной работе по сайтам (коменты почистить, статьи разместить итд) и теперь не отвлекает, а помогает.

Я свою научил бухгалтерию вести, а себе вроде как отдельную комнату-кабинет выделил. Но один хрен, раз я дома и сижу за компом - значит я должен пропылесосить или еще какую фигню сделать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий