А вас тоже отвлекают дома от работы ?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
censored!:
Может он студент-дневник, может маме требуется помощь или ее нельзя оставить одну, может на работу фиг устроишься. Главное не так как на данный момент, а какие цели ставятся и как идет работа к их достижению. У кого-то это может быть в 15 лет, у кого-то в 30, а кто-то в 45 только достигает. Все разные и ситуации тоже все разные.

а может да кабы. тут какой разговор - сними квартиру! человек заместо того чтобы сказать все озвученное вами, что говорит? ага, то то и оно. пойдите почитайте.

censored!:
Это две большие разницы - работать на кого-то или создать в этом возрасте свое. С нуля.

даже не понял к чему это. ну идите на завод, ну чтоб не с нуля :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
C
На сайте с 20.09.2007
114
zhitov:
Я в 22 компанию создал и че?

Да, мы тоже очень рады! © Петров и Васечкин

А я с 12-ти начал работать (газетами и игрушками торговал), к 13-ти было два газетных лотка в метро, а к 14-ти организовал свой маленький цех по производству мороженного (всего два аппарата). И че? Да ниче. Просто по-мимо желания (вынужденного) - еще была такая возможность. Звезды так сложились. А часто бывает - желание есть, все есть - но хрен ты выше головы перепрыгнешь. Как бы ты зубами землю не рыл.

Поэтому если вы в 22 создали компанию (ПБОЮЛ? :) ) а кто-то нет - это совершенно ни о чем не говорит. У меня брат их три понасоздавал. А потом как понасоздавал - также и поназакрывал. И не потому, что он балбес, а потому - что можно и без "секса в гамаке" обойтись.

...

а может да кабы. тут какой разговор - сними квартиру!

Евген, вот вы, например, ездите на выхи на дачу. Часто в пробках стоите. Так все просто - купите вертолет! Нет такой возможности? Значит вы в этой жизни ничего не достигли. :)

ИМХО, самые лучшие VDS: https://cp.inferno.name/aff.php?aff=4048
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
censored!:
Евген, вот вы, например, ездите на выхи на дачу. Часто в пробках стоите.

езжу. не стою. езжу потому что в противофазе - когда все на работу, я на дачу, когда все с дачи - я в баню :D

я вобще стараюсь жить в противофазе с остальными когда есть возможность. например не хожу в часы пик в магазины и не посещаю в выходные крупные ТЦ типа меги-икея.

censored!:
Так все просто - купите вертолет! Нет такой возможности?

если бы человек сказал "нет такой возможности" - это был бы нормальный ответ. а он что ответил? почитайте.. отсюда и остальное.

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
censored!:
А часто бывает - желание есть, все есть - но хрен ты выше головы перепрыгнешь. Как бы ты зубами землю не рыл.

Постоянная отмазка, тем более при наличии интернета... Хотя и вы правы, не каждый может что-то сделать.

censored!:
Поэтому если вы в 22 создали компанию (ПБОЮЛ? ) а кто-то нет - это совершенно ни о чем не говорит.

Это говорит, что возраст (как ТИЦ) - не влияет. :) Вы вот - вообще с 12, респект.

Не ПБОЮЛ, не "открыл-закрыл", как ваш брат. С червонца в кармане до 50 человек в штате.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
zhitov:
Как извратился глагол "гулять"

нравится без денег "гулять" в 21 - пожалуйста :) каждому свое..)

Мультур..
feord
На сайте с 28.06.2011
80
serjoo:
нравится без денег "гулять" в 21

и в 31, 41, 51, 61 гуляют, массовая безработица

YD
На сайте с 03.06.2008
363
censored!:
А часто бывает - желание есть, все есть - но хрен ты выше головы перепрыгнешь.

"Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё"(c) Никола Тесла

немного пафосно, конечно :) Но такая вот цитата... труднее будет за шнурки на ботинках оторвать себя от земли ;)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Nekada:
Вот теперь у меня когнитивный диссонанс.

Вот представь, есть, например, девушка, которая обожает БДСМ.

Одно дело - если муж возьмется ее переделывать, чтобы ей оно разонравилось. Непростая задача, аднака.

И совсем другое - отучить ее от милого развлечения в 5 утра перетягивать его плеткой, пока он сладко спит.

С уважением, Евгений.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Jackyk:
плеткой

Как можно, живого человека - плеткой бить?! Вообще не понимаю.

А еще эти... которые в живых тетек предметом каким-то тыкают, да еще в 3 часа ночи! 😡

ЗЫ. Ладно, отличие я уловила :)

Наблюдаю и развлекаюсь.
big boy
На сайте с 18.11.2006
354

У меня из отвлекающих факторов дома лишь жена, ну и кошка иногда. Ненаглядная на работе пол дня, правда относится с пониманием и частенько сваливает, чтобы не мешать и совместить выходы из дома со своими делами.

Меня даже больше не отвлекают, а просто производительность сама по себе падает. Домашние стены дико расслабляют. Все же необходимо разделять работу и дом. Для этого уже начал неспешно искать небольшой офис или отдельную квартиру, чтобы было чувство того, чтоя на "работе", а не дома.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий