- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А мне хоть пушкой пали возле уха. Концентрироваться научитесь. Раньше ночью работала, просила тишины... Теперь знают, если клацаю за ноутом, обращаться ко мне - бесполезно.
В минске куча мест для работы
Поподробнее можно? Желательно интернет от 30 мб, а не адсл в 2 мб/сек и ограничением суточным :).
Вокзалы?..
На счет труда на родном заводе не думали еще?
😂
Нет, надо оставлять места для всяких социальных паразитов типа офисного планктона ....
---------- Добавлено 03.09.2013 в 13:43 ----------
ТС, большинство бед человеков от неправильного позиционирования.
Вот вы себя позиционируете как "фрилансер". А реально вы иждевенец. Отсюда и когнитивный диссонанс.
Это вы по себе судите?
Тогда читайте мою подпись, прочитайте хоть сто раз если в вашу тупую голову сразу не заходит.....
😂
Нет, надо оставлять места для всяких социальных паразитов типа офисного планктона ....
Не-е.. этих на завод близко пускать незачем.. они же напильником зарежутся в первый день работы...
Фиг там, раз сидишь дома - значит нифига не делаешь, и пофиг, что бабло каким-то непонятным образом появляется в доме.
Судя по комментариям, даже многие из присутствующих здесь поуши застряли в этой совковой парадигме. То ли неудавшиеся фрилансеры, то ли офисный планктон отписывающийся здесь пока начальник не палит, то ли реально пацаны с завода, то ли умственно отсталые, непонятно....
---------- Добавлено 03.09.2013 в 14:22 ----------
Со стороны рассуждать "а вот я бы" очень легко. А много ли на форуме в 21 самостоятельно снимали жилье? И самостоятельно и на него и на питание с нуля заработали? Именно с нуля.
Зачастую - если что-то не делается, это не потому, что школьник, маменькин и т.п. Это потому, что пока нету такой возможности.
...
Да что вы говорите :) всякие местные паханы типа Евгена,AlMul, наверняка в 21 год на уровень Стива Джобса вышли, и теперь тут всякие советы пишут с позиции своего "опыта", хотя сами до сих пор в канаве живут умудренные своим опытом.....
Это явно совковый менталитет - просто бесятся т.к сами определенно полные лузеры. Успешный человек не начал бы тему с насмешек и наклевания ярлыков типа "школьник". Из за отсутствия мозгов и уважения к себе и другим, конечно проще начать травлю и тем самым как бы "самоутвердиться"...
Смысл моей подписи некоторые особо одаренные субьекты похоже до сих пор понять не могут.... Остаётся лишь пожелать им удачи.....
Судя по комментариям, даже многие из присутствующих здесь поуши застряли в этой совковой парадигме. То ли неудавшиеся фрилансеры, то ли офисный планктон отписывающийся здесь пока начальник не палит, то ли реально пацаны с завода, то ли умственно отсталые, непонятно....
Всего по маленьку... чур я планктон домашний... 😂
всякие местные паханы типа Евгена,AlMul, наверняка в 21 год на уровень Стива Джобса вышли, и теперь тут всякие советы пишут с позиции своего "опыта", хотя сами до сих пор в канаве живут умудренные своим опытом.....
я же говорю - школота. а еще и хамло оказалось.. :)
Скажи спасибо, что на дуэль не вызвали.