- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
"Мама, я занят!!! Не отвлекай меня"...и так до посинения, пока не поймет что занят.
А если не понимает - значит такая женщина ваша мама, придется переезжать.
У меня похуже была ситуация, я жил в полном комплекте: мама, бабушка, дедушка.
Как только начал зарабатывать вдвое больше чем стоит аренда квартиры - сразу свалил.
Ну а в вашем случае, можно к какому то парню или девушке на подселение в двухкомнатную.
И у меня к вам вопрос: А вы где сексом с девушками занимаетесь, если у вас мама дома постоянно?
Епить, и не стыдно? Вы должны родителям помогать. Как я понял вам не 10 лет.
Вы уж определитесь или "помогать родителям" или "жить с родителями нужно только при крайней необходимости" .
Когда живёшь с ними по-любому приходится немного помогать в делах, это как бартэр - тебе не нужно готовить еду и мыть посуду, зато ты помогаешь деньгами и просто своим присутствием улучшаешь их моральное состояние, что типа им не скучно одним.
Но конечно, в идеале лучше жить отдельно от родителей.
что типа им не скучно одним.
мда ... с таким сынулей им наверное не скучно.
посуду он не моет, кушать не готовит ...
я понимаю, подход такой - мамик, завтра посуду мыть не нужно, я купил посудомоечную
машину и она облегчит твои труд.
или ... мамик, составь мне список продуктов на неделю, я поеду и всё куплю.
или забрать мамика, привезти в маркет и что бы она сама побросала вам в корзинку
все продукты, а вы расплатились и доставили её домой.
то есть, живя с родителями, труд должен распределяться не в равных пропорциях,
а молодому больше, пожилому меньше.
если молодой постоянно шарит, что он занят, работает, то его нужно гнать на улицу,
на вольные хлеба.
Евген, вы чего напали на человека? Я, о горе мне, жил с родителями лет до 23. Это кстати, не значит, что меня кормили и содержали родители. Я зарабатываю с 14 лет (чему родители отчаянно противились), старался покупать еду, деньги родители не особенно хотели брать - у них самих с этим всё более чем в порядке. Ничего страшного со мной не произошло.
Конечно, чем раньше мы уходим из отчего дома, тем быстрее приобретаем чувство ответственности и самостоятельности. Это да. И тем меньше мы оставляем смысла в жизни нашим родителям. Им потом хотя бы внуки нужны.
Ну вот отселится ТС от мамы. Что дальше? Подруга-жена, дети. Опять та же бытовая проблема. По моему опыту, злится на женщин-детей бессмысленно, только нервные клетки сжигаются. Если женщины еще могут как-то вести себя тихо, то дети, живые, физически и психически здоровые, постоянно производят шум и гам. От этого никуда не деться.
Реально, наиболее эффективный выход - вставать рано, не позже 6.00 - 6.30. И успевать всё до обеда.
Иной вариант - коворкинг, аренда рабочего места, это в Минске стоит 100 USD в месяц (Ме100, к примеру)
мда ... с таким сынулей им наверное не скучно.
посуду он не моет, кушать не готовит ...
я понимаю, подход такой - мамик, завтра посуду мыть не нужно, я купил посудомоечную
машину и она облегчит твои труд.
или ... мамик, составь мне список продуктов на неделю, я поеду и всё куплю.
или забрать мамика, привезти в маркет и что бы она сама побросала вам в корзинку
все продукты, а вы расплатились и доставили её домой.
то есть, живя с родителями, труд должен распределяться не в равных пропорциях,
а молодому больше, пожилому меньше.
если молодой постоянно шарит, что он занят, работает, то его нужно гнать на улицу,
на вольные хлеба.
Начнём с того что большинство тут говорят что ТС пора сваливать, он уже не маленький с мамой жить. В этом случае можно предположить, что живя на расстоянии, помощи родителям вобще не будет. Так, что не нужно меня обвинять что я не помогаю родителям, если сами считаете нормальным делом кинуть их и переехать в съёмную квартиру.
Так что, ТС, могу посоветовать переезд выставить основным приоритетом, и все усилия направлять в эту сторону.
Кстати, когда уезжаешь от родителей, чудесным образом отношения с ними становятся более теплыми, претензии забываются, раздражение улетучивается, в общем одни плюсы :)
Ну а в качестве временной меры оптимальный вариант - коворкинг либо ночной режим.
Вот, чётко и по делу ответил человек. Развели тут морально-идеологическую работу с ТСом. Спросил - ответили. А то старческие какие-то рассуждения: "А вот я в твои годы...". Что-то мне кажется, что каждого было за что пристыдить по молодости, что-то да не очень хорошо делали.
Евген, вы чего напали на человека?
да не нападал никто. просто ТС сопли разводит по клавиатуре. тут ему мама мешает, поговорить он с ней не может, снимать ему дорого, коворкинг он не может.. пусть какнить определится - вот и все о чем я писал. надо уже научиться самостоятельно решать вопросы, не всю жизнь под юбкой жить.
---------- Добавлено 01.09.2013 в 13:55 ----------
Вот, чётко и по делу ответил человек.
ну вот - один четко и по делу, другой напал на человека, хотя написал ровным счетом тоже самое :D
ТС просто вали с дома, тебе уже 21 а все сидиш на шее и жалуешся что отвлекают, пора начинать свою жизнь, самому себя обеспечивать и самому решать свои проблемы! Досидишься до 25 а потом и не заметиш как 40 стукнет а ты все с мамкой. Кстати через пару лет родители уже будут тонко намекать на это ) Это стандартный житейский шаблон
Покажите им деньги заработанные дома - отвлекать перестанут.. :)
Мне в 21 год было проще, я женился).
Хотя если честно, совсем не был готов к семейной жизни, но пришлось)
ПыСы
Обманул, в 22 года.