- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Где это такой УК? Все гораздо строже.
За выбитый или сломанный зуб можно получить пару лет без проблем, так как это тяжкое телесное повреждение. Если просто врезать по морде по пьяни, можно уже присесть на срок до шести месяцев.
Это не так. Выбитый зуб - это даже не хулиганство. А удар по морде вообще никому не интересен. Это практика работы наших доблестных органов.
А вот официально:
Как видите, выбитый зуб сюда никаким боком не попадает. Про вред средней и легкой степени тяжести почитайте сами. Там даже ответственности нет.
Т.е. если меньше 1 Га, то жить уже нормально не получится ?
Получится. Если соседи адекватные. А если неадекваты или маргиналы - может быть ещё похлеще чем в квартире. Примеров масса. :)
Вот вот, а у нас одни в 12 ночи неделю перфоратором долбили.
Подумаешь неделя. Где-то в моем подъезде или соседнем ремонт ведется уже месяцев 5-6, при этом стабильно пилят стены или сверлят два-три раза в день. Самое интересное, что жужжание обычно начинается не ранее десяти утра и закачнивается не позднее 11-12 вечера. Однако продолжается это дело не более минуты (в общей сложности - до 5 минут в день). Самое забавное, что я до сих пор не могу определить, откуда вообще звук идет. Правда, он мне не мешает, ибо проходит не совсем близко, а вот на месте соседей я бы давно вызвал 02. И что можно пилить вот уже полгода по несколько минут в день?
сори не удержался
Что, правда что ли? Уголовку заводят за вред средней степени тяжести (это минимум открытый перелом и потеря трудоспособности). Видимо, нос в открытую сломан был? Потому что иначе это просто нонсенс.
Правда. Нос был сломан в спортзале при скоплении народа и работающих камерах.
Да и без свидетелей свидетеля найдут, если кому очень нужно.
Я вот щас живу в квартирке, окна на проезжу часть, но это мне как то пофигу, днем машин почти не слышно, ночью когда они гасают, мне засыпать абсолютно не мешают.
Но блин, с двух сторон конченные соседи.
Одни меня будят жутким матом, причем кричит все время бабка то на дочку, то на внука. Слышно, представьте!!! что я просыпаюсь!
И со стороны кухни соседка, блин, имеет привычку засыпать позже меня, а я ложусь в 1-3 ночи, и перед этим ******* по телефону, причем так громко, что на кухне все офигенно слышно, а через закрытую дверь в комнату тоже попадает звук...
Есть такое универсальное средство - беруши.
У мну примерно такие:
Помогает не только от шума за стеной, но и от детских криков в комнате :)
Кстати, незаменимая вещь в самолете.
Есть такая тема, плавающий пол.
Проводили семинары, всякие проектировщики присутствовали, кофе и вино пили, типа кофе - брейки устраивали.
[ATTACH]118533[/ATTACH]
Через год они же звонили, спрашивали что же делать? Жить не можем.
Купили у своей же строительной фирмы- а жить не могут.
Заложить этот материал на стадии проекта не могли, так как экономия рулит.
Получится. Если соседи адекватные. А если неадекваты или маргиналы - может быть ещё похлеще чем в квартире. Примеров масса. :)
Так и в панельном доме, если соседи адекватные, то все ок будет. Судя по тому, что второй вопрос проигнорировали, значит в частном доме не жили и не снимали, т.е. делаете выводы только из "массы примеров в интернете", "знакомый знакомого рассказывал моему знакомому".
Я на лето всегда снимаю, чаще всего небольшие дома, половины и нигде проблем с шумом не было, главное место правильно выбрать. Есть районы где много частных СТО, мастерских, это все надо отсекать.
Но наиболее идеальный вариант дом за городом. Земля здесь гораздо дешевле и участки 15-30 соток это средняя цифра, а можно и встретить варианты, где могут продаваться соседние участки за небольшие деньги. В последний раз был дом в очень тихом месте, рядом с ставком, совсем непривычно слышать разговор людей которые от тебя находятся на приличном расстоянии. Главное только чтобы машина была на ходу.
Судя по тому, что второй вопрос проигнорировали, значит в частном доме не жили и не снимали, т.е. делаете выводы только из "массы примеров в интернете", "знакомый знакомого рассказывал моему знакомому".
Так это просто не имеет отношения к делу. Если бы я в теме стал рассказывать где я жил и сколько у меня домов, всё бы опять перетекло в очередной камчессосрач. Поэтому я сразу расставил приоритеты - от места не зависит. Зависит от человека. Если ты умеешь грамотно себя поставить - ты везде наведешь порядок и будешь жить спокойно. Неважно - в многоэтажке или в частном доме.
Ну как не имеет ? Что может знать о жизни и нюансах в частном доме человек, который никогда в нем не жил ?)
Вы же курсы когда начали продавать - у вас многие справедливо интересовались, а чего добились вы, какой опыт имеете. Так и тут.
Сами же заостряете внимание на необходимости срача ( а кому он нужен ?), а ведь можно было просто ответить, что да жил, соседи попадались разные. Хотя мне кажется никто бы не обратил внимание.
Есть места разные, где человек может себя ставить сколько угодно, а толка не будет - например рядом с рынком или круглосуточной мойкой, поэтому место много значит.
А такой вопрос... Можно ли чем-то воздействовать "адресно" шумом каким-либо, чтобы окружающих соседей, кроме нужных, это не затрагивало?
В рекламных технологиях помню была аппаратура воздействия адресного в магазинах (направлением тарелки на нужного чела), но там не для широкой публики.
А то мне тут нужно понять как на дуру снизу воздействовать :) студентка, совсем дура... дверь портить не хочу.
P.S. саб на по ложил, но там как бы шум и до соседей доносился :)
P.S.S. ментос - не понимает, деньги есть, говорит штраф заплачу. Ногами в дверь - не понимает, только звук убирает, но на след день повторяется.
P.S.S.S. а так при адресном шумовом воздействии, яб ее в период сессии научил уму :)