Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 8

[Удален]
Корсар:
Saturday 0,00 € 0,00 € 46,3730 €
Tuesday 0,00 € 0,00 € 43,7328 €

У меня такие рекорды по скачкам были, но правда перед началом лета, так что 20 евро в день на скачках заработать реально, почти три месячника:)

о сейчас чего там у вас? тоже просело? и вообще как с продажами?

К
На сайте с 27.01.2013
12

Летом всегда просадка есть, я даже как то не удивляюсь этому.

У меня месяц на три части делится, первые 10 дней продажи прут, вторые 10 дней практически одни скачки, третьи 10 дней 50/50.

Вот сегодня первый день месяца и "квартал" уже есть, сейчас глянул стату, август и июль точно так же начинались :)

Вот такая она Улитка, посмотрим, чем сентябрь удивлять будет:)

sputi
На сайте с 19.03.2012
233

ришар от 2013-08-12 кому то платил?

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
A
На сайте с 29.04.2011
123

Всех школьников с 1 Сентября )))

R
На сайте с 03.08.2011
33

Я думал со мной этого не произойдет, но это случилось. У меня удалили акк на депозитфайлс. В последнее время редко заливал файлы, может раз в неделю. Никогда не перезаливал удаленные файлы из-за абуз. Причем на улитке, которая у меня зеркалом, многие из удаленныхх файлов лежат целёханькие. Может они специально решили бортануть неактивного пользователя? За сутки у меня набегало 1.5 $ за счет старых закачек.

[Удален]
audiobblog:
Всех школьников с 1 Сентября )))

ну вот и уходит от нас основная масса опытных постеров, хоть топики подольше держатся будут на форумах филка и бб😂 надеюсь на пеналы и буквари за лето себе заработали.

I2
На сайте с 13.08.2011
43
Drazragon:
ну вот и уходит от нас основная масса опытных постеров, хоть топики подольше держатся будут на форумах филка и бб😂 надеюсь на пеналы и буквари за лето себе заработали.

В продолжение темы о школьниках, вот нашел интересную подпись...🤪

jpg 1.jpg
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
reasonof:
Я думал со мной этого не произойдет, но это случилось. У меня удалили акк на депозитфайлс. В последнее время редко заливал файлы, может раз в неделю. Никогда не перезаливал удаленные файлы из-за абуз. Причем на улитке, которая у меня зеркалом, многие из удаленныхх файлов лежат целёханькие. Может они специально решили бортануть неактивного пользователя? За сутки у меня набегало 1.5 $ за счет старых закачек.

бред, больше года не лью ваще, и все живое

R
На сайте с 03.08.2011
33

sputi, у меня акк с другим тарифом оставили - туда очень редко лил, но там копейки нибигают, центов 15.

бред, больше года не лью ваще, и все живое

И кстати, я тоже думал также, когда читал об аналогичных случаях ещё давно.

[Удален]
reasonof:
sputi, у меня акк с другим тарифом оставили - туда очень редко лил, но там копейки нибигают, центов 15.

И кстати, я тоже думал также, когда читал об аналогичных случаях ещё давно.

три ака с разными тарифами, первый вообще с лохматого года, когда начинал постить, туда лил вообще всё подряд и варез и вообще ниче не разбирая абузное-неабузное, все живы аки... но читал об аналогичных случаях часто, возможно они аки как ключи просроченные удаляют, не успел-потерял...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий