- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Saturday 0,00 € 0,00 € 46,3730 €
Tuesday 0,00 € 0,00 € 43,7328 €
У меня такие рекорды по скачкам были, но правда перед началом лета, так что 20 евро в день на скачках заработать реально, почти три месячника:)
о сейчас чего там у вас? тоже просело? и вообще как с продажами?
Летом всегда просадка есть, я даже как то не удивляюсь этому.
У меня месяц на три части делится, первые 10 дней продажи прут, вторые 10 дней практически одни скачки, третьи 10 дней 50/50.
Вот сегодня первый день месяца и "квартал" уже есть, сейчас глянул стату, август и июль точно так же начинались :)
Вот такая она Улитка, посмотрим, чем сентябрь удивлять будет:)
ришар от 2013-08-12 кому то платил?
Всех школьников с 1 Сентября )))
Я думал со мной этого не произойдет, но это случилось. У меня удалили акк на депозитфайлс. В последнее время редко заливал файлы, может раз в неделю. Никогда не перезаливал удаленные файлы из-за абуз. Причем на улитке, которая у меня зеркалом, многие из удаленныхх файлов лежат целёханькие. Может они специально решили бортануть неактивного пользователя? За сутки у меня набегало 1.5 $ за счет старых закачек.
Всех школьников с 1 Сентября )))
ну вот и уходит от нас основная масса опытных постеров, хоть топики подольше держатся будут на форумах филка и бб😂 надеюсь на пеналы и буквари за лето себе заработали.
ну вот и уходит от нас основная масса опытных постеров, хоть топики подольше держатся будут на форумах филка и бб😂 надеюсь на пеналы и буквари за лето себе заработали.
В продолжение темы о школьниках, вот нашел интересную подпись...🤪
Я думал со мной этого не произойдет, но это случилось. У меня удалили акк на депозитфайлс. В последнее время редко заливал файлы, может раз в неделю. Никогда не перезаливал удаленные файлы из-за абуз. Причем на улитке, которая у меня зеркалом, многие из удаленныхх файлов лежат целёханькие. Может они специально решили бортануть неактивного пользователя? За сутки у меня набегало 1.5 $ за счет старых закачек.
бред, больше года не лью ваще, и все живое
sputi, у меня акк с другим тарифом оставили - туда очень редко лил, но там копейки нибигают, центов 15.
И кстати, я тоже думал также, когда читал об аналогичных случаях ещё давно.
sputi, у меня акк с другим тарифом оставили - туда очень редко лил, но там копейки нибигают, центов 15.
И кстати, я тоже думал также, когда читал об аналогичных случаях ещё давно.
три ака с разными тарифами, первый вообще с лохматого года, когда начинал постить, туда лил вообще всё подряд и варез и вообще ниче не разбирая абузное-неабузное, все живы аки... но читал об аналогичных случаях часто, возможно они аки как ключи просроченные удаляют, не успел-потерял...