hotfile.com - новый файлообменник

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

пинговал я серваки Хота... из 69 серваков только 5 в Голландии, остальное в США - может потому и трут, для перестраховки? :) А то в США отпинать хорошенько могут...

-= Under Construction =-
PO
На сайте с 08.06.2009
37
1nSane:

ШкольнеГи бегают от ФО к ФО, ведясь на "мы платим миллион за каждую закачку"... а Деп такого не предлагает, поэтому школьнеГи его игнорят. Все просто ;)

Это точно!!!

В свое время меня расстроило когда у хотфайла появился русский интерфейс, все думаю, спокойная жизнь закончилась и можно готовится к не самым лучшим переменам...

Весело же будет когда они на любимом турбобите заголосят:)

1nSane:
пинговал я серваки Хота... из 69 серваков только 5 в Голландии, остальное в США - может потому и трут, для перестраховки? :) А то в США отпинать хорошенько могут...

И это точно!!!!!!!! Все люди как люди, в Голландии:)

1nSane, у депо есть серваки на Кипре, не в курсе как там с законодательством и как их туда занесло?

AS
На сайте с 24.06.2009
0

Parni posovetujte SMS Billing na Europu i US traffic.

SMS COIN ne podhodit.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

PetiyO4karik

Я так понимаю там у них морда сайта, может статистики сервера и т.д., но файлов там не хранится ;)

А на Кипре... потому что хозяин оттуда ;)

PO
На сайте с 08.06.2009
37

1nSane

Спасибо, не знал🍻

G
На сайте с 22.09.2007
161
Динозавр:
Вот тут тебя ждет облом! Депозит и Рапида НЕ БАНИТ акки своих постеров даже за ДП ! Максимум что делают - это удалят ссылку, да и то через несколько дней после абузы.

Не знаю насчет ДП, но у меня забанил акк на рапиде со 160гб мп3, вместе с файлами, поинтами естественно, и файлы (мп3) банят по абузам (грамотным/настоящим) быстро, правда сначала файл на 7 дней переносят в холд режим, мол мы посмотрим что с ним и решим, но не было ни одного случая, чтобы не удалили окончательно после этого. Я даже знаю по жалобе каких правообладателей/представителей банили - сначала только их файлы на всех обменниках/зеркалах (какие я после удаления файлов с рапиды делал), а потом видно надоело банить файлы, так они весь акк грохнули, вот после я и потер все ссылки связанные с ними и больше не лил.

Кстати на хотфайле за 2 месяца всего 3-5 файлов удалили, но щас я наученый - самые нужные/популярные файлы держу на серваке/другом обменнике.

H
На сайте с 10.03.2009
19
mr-maker:
Ну если отвечать кратко, то "пришло время зарабатывать деньги", это по их словам, деньги на промо кончились... что им еще делать, прозрачности тебе никто не даст потому-что система построена на алгоритме случайных чисел.

А может подумать перед тем как читать?

Если у нас есть настоящие цифры, зачем нам случайные? Если с кого то мы зарабатываем реальные деньги, зачем нам из него копера делать и рисковать, что он к конкуренции попрет? Если с кого то мы в минусе зачем его платиной выставлять?

Объясняю: система работает не на принципе подсчета купленных примаков, а на сумме денег от них же, т.е. если у кого то берут годовые, пусть и раз в день он наверное заработает больше того у кого 10смс/день. Система в начале считала все за последние 7 дней назад, недавно перевели на 14 дней, чтоб более плавно все переключалось.

S4
На сайте с 20.06.2009
75
hotfile:
А может подумать перед тем как читать?

Если у нас есть настоящие цифры, зачем нам случайные? Если с кого то мы зарабатываем реальные деньги, зачем нам из него копера делать и рисковать, что он к конкуренции попрет? Если с кого то мы в минусе зачем его платиной выставлять?

Объясняю: система работает не на принципе подсчета купленных примаков, а на сумме денег от них же, т.е. если у кого то берут годовые, пусть и раз в день он наверное заработает больше того у кого 10смс/день. Система в начале считала все за последние 7 дней назад, недавно перевели на 14 дней, чтоб более плавно все переключалось.

Появился наконец но как обычно только выгодные вопросы ... А НА ОСТОЛЬНЫЕ БУДЕШ ОТВЕЧАТЬ ??? К примеру будет ли полная статистика реферелы покупка примаков откуда

T
На сайте с 26.06.2009
93

hotfile,

вы могли бы привести формулу расчета статистики?\

и еще - когда заработает удаленка с рапиды?

H
На сайте с 10.03.2009
19
Metadoll:
Короче, вчера хотфайл удалил всё видео в одной теме, которое было выложено на биби. Видео со сылками на другие ф/о - всё на месте. Выводы делайте сами.

А, вообще, это нечто - снос полностью темы под корень. Совершенно разное видео, студии, вообще не студийное видео, всё удалено. Я впервые с таким столкнулся, хотя со многими ф/о работал.
Вполне возможно, что это конкуренты (тот же депозит) абузят, видя с каким рвение и старанием хот удаляет файлы.

То что, на OneFile выдаются две ссылки на платную и бесплатные закачки это сомнительное достоинство. На некоторых форумах вас просто забанят при наличии ссылки на платный ф/о. И никто разбираться не будет, что FreeFolder и OneFile одно и тоже и это якобы всё для удобства пользователям.

Если есть сомнения, пожалуйста на support@hotfile.com, пишите, что Антон просил. Расследуем как следует. Есть конторы, как removeyourcontent.com, которые работают почти со всеми студиями, они много всего могут снести. А они по правильному регистрированы в Америке.

hotfile добавил 01.07.2009 в 22:09

serega421:
Появился наконец но как обычно только выгодные вопросы ... А НА ОСТОЛЬНЫЕ БУДЕШ ОТВЕЧАТЬ ??? К примеру будет ли полная статистика реферелы покупка примаков откуда

Ну не сердитесь, может конечно это и странно выглядет, но не все только от меня зависит, обсуждаем несколько человек, приоритеты ставим и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий