Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 8

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Lankorn:
VasyaSSS На раскрутку своего ФО тоже нужны хорошие капиталовложения, однако в целом Вы правы, что так довольно надежнее, чем работать на чужой ФО.

На раскрутку, да. Но на карманный ФО для своего личного уже раскрученного сайта\нескольких сайтов друзей - цены колеблются в пределах 1500-2000$ на старте и до 500-700$ потом на ежемесячное обслуживание. Если ежемесячный заработок это позволяет, то стоит попробовать, имхо. Плюсы очевидны - нет затрат на раскрутку, пиар, саппорт, борьбу с конкурентами, включая серьезный ДдоС от Кинга или тех же конкурентов. Такие ФО никому не мешают, а владелец получает весь заработок (за вычетом комиссий биллингов и затрат на сервера). Либо честно делится с небольшим числом сайтов-саттелитов, которыми владеют друзья владельца. Никакого шейва, гораздо меньше проблем. Со временем на такой ФО могут лить и "робин-гуды", и там (если место на серверах позволит), тоже можно получить некую выгоду. Как минимум, с рекламы на страницах бесплатного скачивания.

Вот Drazragon считает, что это типа "побирательства", слишком мало выходит в плане дохода. Так ведь и цели у владельцев другие! Такие ФО обычно создают сами вэбмастера для себя, а не профи-бизнесмены, решившие зайти на этот рынок. А иногда это и правда выгодно. Я не думаю, что владелец Exbii\Filesflash побирается копейками. Хотя можете его попробовать убедить вернуть нормальную партнерку. Ведь у него тогда и правда в разы вырастут доходы, с этим я ничуть не спорю. Только вот почему-то он этого не делает... И таких много.

Тут еще Filesmates упоминали, но пример абсолютно некорректен. Просто изначально не надо путать карманные ФО и те, что пришли на общий рынок с определенными целями, просто не рвутся на топы. Карманный ФО вообще не имеет партнерки или она у него в зачаточном состоянии. И нигде не светится кроме ресурсов владельца. А Файлмейтс пытался занять свое место в общем строю, пиарился на WJ. Грек - честный парень, но не справился.

Есть несколько хороших ФО, которые в отличии от него пока справляются и неплохо. Асфайл (этот, пожалуй, успешнее всех из нетоповых на данный момент), Датафайл, Саншара, даже Лафайлс и Ультрамегабит. А там и новички на WJ подтягиваются.

partner_86:
ну не знаю, в этом месяце интернет у меня работал только одну неделю из четырех, следовательно постил я поменьше значительно, тем не менее заработок на улитке по сравнению с обычным месячным доходом упал только процентов на 10-20, хотя конечно продаж действительно стало поменьше

Поскольку на Улитке не работаю, защищать ее у меня вообще нет резона. Но справедливости ради все-таки выскажусь. Во-первых, все мы знаем, как там считаются ребиллы (официально, это не прямой обман). Причем если юзер купил, а потом купил снова через полгода, но вошел через свой старый аккаунт, это тоже будет ребилл, который пройдет мимо вэбмастера. Есть и еще один нюанс, который я недавно обнаружил совершенно случайно. Понадобилось скачать один файл, который был залит на Гатор и Улитку. Гатор шел первым, но с него я бесплатно так и не смог скачать. С Улитки скачал с первой попытки. Если юзеру действительно нужен файл, то не сумев скачать с Гатора нормально, он купит премиум. А на Улитке ему зачем покупать, если не фильм в HD тянет или денег лишних полно? Это тоже надо учитывать.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
creativius
На сайте с 11.12.2011
203
DEPECHE:
сегодня вообще продажный день 🍿
особенно k2s порадовала продажами с многих , даже не очень посещаемых бордов
крупные тож радуют сегодня...вообщем полный гуд 🍿
(может дроч..еры с отпусков вернулись? и с остервеннением ухватились обеими руками за свои болты🤪)

у меня второй день, черти что ото и сбоку бантик 😡

подпись
[Удален]
Mopo3:
Ну не знаю, у меня все как обычно стабильные 3-4 проды в день, а седня так воще праздник за полдня шесть штук насыпало.

Видимо ритуалы неправильные используете, молитву на ночь не читаете и с бубном на ночь вокруг компа не 2 а три круга надо ходить и чтоб по Феншую, а иначе торба продаж не жди.

з.ы. Кстати, кто-нибудь знает кто такой Oleg1073, а то чувак на моих рефских уже машину наверно купил 😂 хоть бы знать хороший человек он или нет, регнулся от фонаря под него.

мороз, если ты считаешь что сумма в 50 баксов это придел твоих возможностей, то я как то писал тут о людях с такими возможностями, поверь сумма шняга вообще как заработок, хороший заработок для вьетнамца или китайца, который собирает вообще всё в интернете, загоняет под свои ссылки и дуплит спам в какой либо фо, для творческих людей твоя стата шняга-шняжная. у меня реф в разы больше колотит на рг щас, но замечу что у него получается снимать почти такие же сумму и на кепке, так что убери эту мелочь и не позорься.

да и вообще мороз, видно же что ты собираешь мелочь на паперти, зачем то скрин обрезал, ты остальные дни покажи? за всю недею давай стату... хочешь поспорим с тобой кто больше зарабатывает, я работая плотно неделю с кепкой или ты с этой шляпной статой? чем хвалишься то?

M
На сайте с 01.05.2009
50
Drazragon:
мороз, если ты считаешь что сумма в 50 баксов это придел твоих возможностей, то я как то писал тут о людях с такими возможностями, поверь сумма шняга вообще как заработок, хороший заработок для вьетнамца или китайца, который собирает вообще всё в интернете, загоняет под свои ссылки и дуплит спам в какой либо фо, для творческих людей твоя стата шняга-шняжная. у меня реф в разы больше колотит на рг щас, но замечу что у него получается снимать почти такие же сумму и на кепке, так что убери эту мелочь и не позорься.

После таких слов, все с нетерпением ждут вашу стату :)

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

VasyaSSS Соглашусь и добавлю: Тогда уже вместе с этим и фотохостинг исключительно для себя, поскольку как-ни-как, а посторонние ресурсы не такие надежные.

[Удален]
Metadoll:
После таких слов, все с нетерпением ждут вашу стату :)

пусть свою выложит и поспорит с мной на сотку , что больше заработал, я выложу свою, а для недомерков и дрочеров на цифры, даже несобираюсь:)

п.с. скрины и прочие доводы я досконально проверяю, также как и сам даю убедится.

п.с. а ещё лучше Metadoll давай как свою выложи, чето ты какой то печальный постер, ты убеди меня что я кошелек свой должен развернуть для тебя, я тебе его покажу, а так нафиг мне класть свои цифры, чтобы ты подрочил на ночь на мою стату и пожелал мне всего самого наихутшего?

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
Mopo3:

з.ы. Кстати, кто-нибудь знает кто такой Oleg1073, а то чувак на моих рефских уже машину наверно купил 😂 хоть бы знать хороший человек он или нет, регнулся от фонаря под него.

Нормальный человек. Как сказал creativius дари добро.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
[Удален]
P1otr:
Нормальный человек. Как сказал creativius дари добро.

он зарабатыает 0-10-50 баксов, Петь, какое нафиг добро? я бы тоже злым был, но только вот злость должна к уму вести, а не к зависти.

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Lankorn:
VasyaSSS Соглашусь и добавлю: Тогда уже вместе с этим и фотохостинг исключительно для себя, поскольку как-ни-как, а посторонние ресурсы не такие надежные.

Разумеется. Хотя надежность в этом вопросе зависит от хостинга больше.

А учитывая, что владелец реса=владелец ФО, то можно и линковщик свой сделать, чтобы абузерам сложнее было.

Вот, кстати, реагировать на абузы надо и на своем ФО\фотохостинге, если не хотите потерять хостинг, а то и получить повестку в суд. Но зато контролировать абузы уже будете сами, отсекая абузы конкурентов по контенту, "левые" абузы и ботов.

BJ
На сайте с 16.08.2011
82
подрочил на ночь

ОГО реакция!! :) Видимо Вас сегодня стата не радует! Согласен с тем, что большая стата или маленькая, светить не стоит, ни в том, ни в другом случае ничего хорошего не скажут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий