Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 8

P1
На сайте с 16.10.2011
53

Первый раз сегодня такой паршивый день все фо словно сговорились продажи как отрезало (фо: РГ, турба, улитка).

У кого как сегодня?

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201

у многих это стабильно, надо если хочеш работать с ФО делать свои сайты, раскручиваться а уж тогда плакать что типа какого хрена сене ноль

P1
На сайте с 16.10.2011
53
Критика_Уместна:
у многих это стабильно, надо если хочеш работать с ФО делать свои сайты, раскручиваться а уж тогда плакать что типа какого хрена сене ноль

у меня свои блоги и форумы, на чужих я не работаю, т.ч имею право поныть, сравнивая прошедшую неделю с сегодняшним днем

А траф у меня поисковой на 90 проц, Обычно уже к этому времени продаж насыпает, а сегодня 1 сентября

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
paster1981:
у меня свои блоги и форумы, на чужих я не работаю, т.ч имею право поныть

уверен что ты нам брешеш что у тебя и блоги и форумы, наверн юкозовский сайтец какой имееш с обоями вот и петушишся на ровном месте

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
reasonof:
Я думал со мной этого не произойдет, но это случилось. У меня удалили акк на депозитфайлс. В последнее время редко заливал файлы, может раз в неделю. Никогда не перезаливал удаленные файлы из-за абуз. Причем на улитке, которая у меня зеркалом, многие из удаленныхх файлов лежат целёханькие. Может они специально решили бортануть неактивного пользователя? За сутки у меня набегало 1.5 $ за счет старых закачек.

У меня тоже сегодня его закрыли. Причем с депозитом не работаю уже очень-очень давно. Тем-не-менее оттуда копейки были, и вот, когда минималка насобиралась - акк удалили, причем и не попасть в него(

initicmd
На сайте с 06.09.2011
88
уверен что ты нам брешеш что у тебя и блоги и форумы, наверн юкозовский сайтец какой имееш с обоями вот и петушишся на ровном месте

:D

Первый раз сегодня такой паршивый день все фо словно сговорились продажи как отрезало (фо: РГ, турба, улитка).

Ну как будто в скафандре, UL уже давно ввела шейвилку в моду, про РГ думаю тоже все известно, ну а Турба хз.

P1
На сайте с 16.10.2011
53
Критика_Уместна:

вопрос вообще был не к тебе, все знают что ты фуфел а юкоз твой уровень неадыкват.. Все нос свой суеш к другим

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
paster1981:
вопрос вообще был не к тебе, все знают что я фуфел а юкоз мой уровень неадыкватный.. Все нос свой суеш к другим оленям типа меня

извини что затронул но все тут знают или догадываются что ты нам вешаеш лапшу про свои ресурсы, ФО это работа для упертых и обладающих некоторым багажом знаний а не таких неадекватов типа тебя

P1
На сайте с 16.10.2011
53
Критика_Уместна:
извини что затронул но все тут знают или догадываются что ты нам вешаеш лапшу про свои ресурсы, ФО это работа для упертых и обладающих некоторым багажом знаний а не таких неадекватов типа тебя

ты считаеш что очень трудно создать сайт и раскрутить его ? Ну если это так то сочувствую тебе развивай мозг.

А на фо привык работать с времен орона, лишний доход !

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
paster1981:
ты считаеш что очень трудно создать сайт и раскрутить его ? Ну если это так то сочувствую тебе развивай мозг.
А на фо привык работать с времен орона, лишний доход !

раскрутить сайт далеко как не просто, я тоже кстати со времен орона тут, в последнее время одно растраивает что файловики реально становятся нечестными в сторону мастеров

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий