- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ну не знаю, в этом месяце интернет у меня работал только одну неделю из четырех, следовательно постил я поменьше значительно, тем не менее заработок на улитке по сравнению с обычным месячным доходом упал только процентов на 10-20, хотя конечно продаж действительно стало поменьше
ну вот, а вам не нравилось))) надеюсь дальше будет еще веселее. ссылок больше становится на кепку.
ну вот, а вам не нравилось))) надеюсь дальше будет еще веселее. ссылок больше становится на кепку.
особенно повеселитесь, когда они пойдут проторенным путем лаки и кинут вас всех. не выплатив задолженность месяца за 2-3. уже точно просматривается их такая тактика. поняли, что просто не давать проды, так народ свалит. кого ж тогда обирать? а надо по-хитрому, как файлообманник лаки поступил. так и будет. вспомните потом.
glauber7799, не будем о плохом)
мне не нравится когда я не вижу кпд от своей работы, что то изменили с платежками или способом оформления продажи и результат на лицо, я только не знаю что, но сейчас я буду работать с кепкой и асфайл.
Drazragon Мне кажется, что улитка намеренно так сильно шейвит не всех, тем самым снижая количество вебмастеров работающих на них. Ведь сейчас альтернатив улитке достаточно, и то, что они так шейвят - дает огромную мотивацию переезжать на другие ФО.
Lankorn, сам понял что сказал?, шейвит потому что есть альтернативы?
умора 😂
у меня август месяц вообще самый "провальный" вышел, особенно во второй половине, как отрезало, а улитка так вообще... если начало сентября не улучшит ситуацию, добираю минималку(благо не много осталось) и слажу с улитки, за такие копейки точно работать не стоит 🙅
Ну не знаю, у меня все как обычно стабильные 3-4 проды в день, а седня так воще праздник за полдня шесть штук насыпало.
Видимо ритуалы неправильные используете, молитву на ночь не читаете и с бубном на ночь вокруг компа не 2 а три круга надо ходить и чтоб по Феншую, а иначе торба продаж не жди.
з.ы. Кстати, кто-нибудь знает кто такой Oleg1073, а то чувак на моих рефских уже машину наверно купил 😂 хоть бы знать хороший человек он или нет, регнулся от фонаря под него.
з.ы. Кстати, кто-нибудь знает кто такой Oleg1073, а то чувак на моих рефских уже машину наверно купил 😂 хоть бы знать хороший человек он или нет, регнулся от фонаря под него.
дари добро..... 😂😂😂 )гг
а вообще считаю так, сегодня ты кому то, завтра тебе...
сегодня вообще продажный день 🍿
особенно k2s порадовала продажами с многих , даже не очень посещаемых бордов
крупные тож радуют сегодня...вообщем полный гуд 🍿
(может дроч..еры с отпусков вернулись? и с остервеннением ухватились обеими руками за свои болты🤪)
что касается улитки ..я ещё с прошлой недели начал искать причины спада(ссылки,названия итп)..думал только у меня ,но видимо нет