Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 8

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
slavegirl:

Теперь по поводу качества этого трафика. Представьте, что в мире сейчас есть всего 2 человека (первый из США, второй из Дании), которые очень хотят получить этот ролик "exotic_girls0194". И оба готовы заплатить за премиум.

ну вот кому в голову стукнит искать этот exotic_girls0194, а не мой girls_exotic_0194, да это не запрос, а гон самый натуральный

я приводил уже запросы по которым заходят на сайт

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
Seo0:
ну почему же, вам не кажется, что это более интересно, чем просто постинг, но вот желание легких денег ... оно многих уводит в сторону

Я с Вами согласна, СЕО действительно очень интересное занятие, тем более когда его можно применять в постинге. Ведь у самых обычных постеров намного больше преимущества, перед владельцами собственных сайтов - они могут выбирать ресурс, с которым хотят работать, оценивают его рейтинг Алексы, PR, качество трафика. В итоге с какого-нибудь среднего форума, с подходящей именно для их контента аудиторией, продаж может быть в разы больше, чем со всех топов вместе взятых. Постеры как бы являются совладельцами этого форума, своей работой они ДЕЛАЮТ и ПРОДВИГАЮТ данный ресурс, улучшая одновременно свою собственную конверсию и общий доход. В то же время, владельцы собственных сайтов/блогов ограничены наличием только этих сайтов. Им не из чего выбирать, как только учиться и работать в одиночестве по много часов в день на своих сайтах.

Раскрою маленький секрет. Я редактирую у себя на форуме некоторые потенциально интересные темы, которые по поисковым запросам находятся недалеко от первой страницы выдачи. Нет, не то, что Вы подумали. Я не заменяю ссылки на скачивания своими. :p Я добавляю в сообщения немного "волшебного текста", который часто "подталкивает" тему в топ Google. Иногда это +10 ежедневных посетителей для каждой темы, иногда целых +50-100. И все благодаря правильно подобранным (но чаще правильно "угаданным") низко-частотным и низко-конкурентным ключевым словам. Вот только тем слишком много, а руки у меня всего две. Если хоты бы каждый пятый постер не игнорировал эти "азы белого сео", результаты общей работы и ОБЩЕГО дохода были бы намного выше.

Хотя все равно приятно видеть положительную динамику развития. Когда добавление всего пары десятков ключевых слов в нужном месте уже через неделю дают ощутимый результат:

И такие перманентные подъемы идут несколько раз в месяц.

❤️ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE, ВЫПЛАТЫ В USDT ––  https://t.me/FilesKings/67959
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Trader1985:
Элементарно, Ватсон: сделал новую ветку с названием платника, владельцы материала накатали абузы и в Рыгатор, и в хостинг картинок.
У меня были копии картинок, но теперь их просто так не зальёшь обратно 🙅

пимп - он же ведь от планеты да? Ну, т.е. от владельца планеты. Тогда не удивительно, ибо на планете теперь даже некоторые безобидные слова нельзя использовать в названиях файлов.

[Удален]
Denzel82:
кто знает что с upstore ?

А кто это?

---------- Добавлено 26.09.2013 в 11:31 ----------

slavegirl, Ваше Высочество, Вы что, в кофешопе неделю подвисали али обидел негодяй какой,так Вы только скажите,только вкратце,а мы уже всем профсоюзом придумаем,как наказать обидчика.🤪

B
На сайте с 23.05.2012
31

на ббшке в темке мне грозно отписали

Hey CJ Fountain IP address 70.162.114.240 stop stealing my content, I have already started

ждемс суда

[Удален]
bimbom:
на ббшке в темке мне грозно отписали
Hey CJ Fountain IP address 70.162.114.240 stop stealing my content, I have already started
ждемс суда

а как же его не красть, если он сам выкладывает его в интернет☝, во первых мы берем и делимся, а не крадем, второе, я думаю никого сдесь нет, кто ходит в кинотеатр и снимает пиратки на свою камеру а потом выкладывает. пусть крутят своё кино в кинотеатре, а потом уж называют это кражей, вообще не видно от этих лиц поступления налогов за просмотры и скачки.😂

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

bimbom А ты контент постоянно восстанавливаешь?

Странно, что он хочет такими методами приостановить распространение, можно было бы просто попросить ФО забанить их контент по МД5 и делов то.

B
На сайте с 23.05.2012
31

та то новый сайт этого дурик выложил... так мне ещо и стреам пришлось выкачивать...

Mopo3
На сайте с 04.10.2010
87

Народ, не знаю, может это кому то будет интресно, но мне сегодня лакиш заплатил, правда новый акк я создал 2 недели назад под зеркало на "планете". Обо уже было невозможно с этим DF запарил банить.

O1
На сайте с 03.04.2010
107
slavegirl:
Не рискую здесь рассказывать про что-то более углубленное. Во-первых, большинство аудитории просто не поймет. А во-вторых, если за "азы белого сео" в ответ сразу же поступает масса недовольства, представляю, что начнется, если я начну писать про плотность ключевых слов, тошноту текста, анкоры, релевантность и т.п. :p

Я бы с удовольствем почитал.

---------- Добавлено 26.09.2013 в 13:34 ----------

Mopo3:
Народ, не знаю, может это кому то будет интресно, но мне сегодня лакиш заплатил, правда новый акк я создал 2 недели назад под зеркало на "планете". Обо уже было невозможно с этим DF запарил банить.

А те что не заплатил, так и достанутся кидалам? Не понимаю я таких ка вы, зачем давать лохотронщикам еще заработать на вас?

Лучший сервис для вывода Webmoney (http://goo.gl/VRF0fP) Cамый честный ФО (https://goo.gl/LocpXq) 60% с продаж и ребиллов без шейва (https://goo.gl/aIsOQS)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий