«Coopertino.ru» — по-настоящему Безлимитный хостинг — от 179 руб/мес. - 2

O
На сайте с 26.08.2013
2

AllHostings, если нечего писать - лучше не пишите ничего. Тем более всякий бред.

Никто тут не срёт. Десятки страниц с одной просьбой без ответа - чтобы отдали бекапы!!!

И да, будут ещё десятки и сотни страниц пока бекапы не отдают и сайты не работают. Это нормально!

Я понимаю что есть некие терпилы, которые привыкли платить и взамен ничего не получать. Уж простите, не все хотят к ним относиться. Я лишь плачу деньги за услугу которую не получаю. Я её не получаю - прошу (не возврат денег) а СВОИ ДОЛБАННЫЕ БЕКАПЫ!!!! И всё! Ноги моей тут не будет!

karasman
На сайте с 04.11.2005
120
AllHostings:
Ситуацию создал не Матюшко. А кто-то другой. Срывайте злость на них, а не на человеке который старается исправить всё.

ддосеры, вы гады. ддосьте путена и собякина.

Я все понимаю про ддос и обстоятельства, но, что мешает Матюшко попросить дц повыдергивать винты, залить все тем, кто просит и куда просит, вернуть деньги, а потом ковыряться с ддосом?

И мы тогда все его вместе здесь пожалеем (я без иронии говорю). У него пострадал бизнес - зачем же злорадствовать. Я бы не стал во всяком случае.

Но при нынешнем раскладе получается что он тянет за собой. Ни себе не людям.

AllHostings
На сайте с 27.05.2013
26
karasman:

А может быть такое, Матюшко навы@@ывался на кого-то не оценив риски, за это его ддосят и нас вместе с ним?

Вот спасибо. На самом деле правильный вопрос. Но если почитать сколько хостеров подверглись проблемам похожим за последнее время, станет ясно, что навряд ли дело именно в Матюшко. Просто вот так вот на сегодня. И некоторое время когда хостеры от брутфорса лежали, там же тоже никто дорогу не перебегал никому.

---------- Добавлено 02.09.2013 в 23:23 ----------

karasman:
ддосеры, вы гады. ддосьте путена и собякина.

Я все понимаю про ддос и обстоятельства, но, что мешает Матюшко попросить дц повыдергивать винты, залить все тем, кто просит и куда просит, вернуть деньги, а потом ковыряться с ддосом?

Где то тут была тема про Хезнер)

Купить еще 10 серверов + вынести туда данные, теоретически может и можно за большие деньги. Попросить Хезнер - это вобще фантастика. У них KVM можно сутками просить) Хотя сомневаюсь что ХЗ так сделает. Но даже если сделает, через несколько часов, уж судя по тенденции, начнут долбить его новые сервера. Я просто читаю тему и вижу в каком порядке сервера ложат.

Дайте время человеку сделать то что он делает. Я вижу что по немногу получается.

Вернуть деньги, тут вопрос имхо во времени. Он не разу не видел чтобы отказывался. Но писал что дайте ребята разобраться с проблемами и верну всё что надо вернуть.

Официальный представитель AllHostings.ru Группа компаний "Инновационные ИТ Решения" Актуально => Тест Драйв (https://allhostings.ru/test-drayv)
karasman
На сайте с 04.11.2005
120
AllHostings:
Вот спасибо. На самом деле правильный вопрос. Но если почитать сколько хостеров подверглись проблемам похожим за последнее время, станет ясно, что навряд ли дело именно в Матюшко. Просто вот так вот на сегодня

Слышал. А откуда вообще ноги?

Где то тут была тема про Хезнер)

AllHostings:

Купить еще 10 серверов + вынести туда данные, теоретически может и можно за большие деньги. Попросить Хезнер - это вобще фантастика. У них KVM можно сутками просить) Хотя сомневаюсь что ХЗ так сделает. Но даже если сделает, через несколько часов, уж судя по тенденции, начнут долбить его новые сервера. Я просто читаю тему и вижу в каком порядке сервера ложат.

мне думалось что более 5 одновременно не лежало.

и сколько стоила бы операция по-вашему? порядок цифер какой?

AllHostings:

Дайте время человеку сделать то что он делает. Я вижу что по немногу получается.

а конкретнее, что получается? Матюшко же молчит. )

AllHostings
На сайте с 27.05.2013
26

karasman, Ну у нас например в основном как раз с самого ХЗ и были атаки. Писали им кучу писем - реакции 0.

Я не помню уже точно. Заметил тенденцию что сервера как-то пачками ложили у Матюшко.

Ну молчит. Я бы наверное уже водку кушал))) Хотя нет. Думаю просто пока нечего сказать точно, потому и молчит. Сами виноваты) Ну получается у него хоть на пару часов поднять он и пишет. И тут как налетят все).

Я только знаю, что пока серв под атакой - вытащить с него ничего нельзя.

Как бы не хотелось, ставить новые сервера и как-то выливать туда бэкапы, может он и пробовал, но думаю тоже ложили почти сразу.

H
На сайте с 31.03.2011
43

AllHostings, вы то можете понять Михаила и посочувствовать ему, так как от его действий вы никак не страдаете. Но почему это должны делать те, кто потерял из-за его непрофессиональных действий немалые деньги. Люди теряют клиентов, может у них уже бизнес висит из-за этого на волоске. А они должны сидеть и сочувствовать тому человеку из-за которого это все произошло? Люди заплатили деньги за работу хостинга, в том числе за то, что бы таких случаев не было. А когда такой случай произошел они вдруг должны заткнуться и не возмущаться. И что они должны сказать своим клиентам? Вы тут не возмущайтесь, а посучувствуйте Михаилу, ведь он уже 2 недели делает все возможное?

И да, Михаил писал, что бекапы делаются ежедневно на другой сервер в другой стране и что их можно любому получить в любой момент независимо от стабильности работы основных серверов. Почему он сейчас не отдает их? Где эта хваленая система?

P.S. Я еще весной писал, что купертино хостинг не для серьезных проектов. И что бекапы нужно делать самому, а не полагаться на этот хостинг. Но Михаил убеждал меня в обратном, с бекапами говорил проблем нет, и что уже были случаи когда клиенты требовали бекапы и получали их без проблем.

ArtemZ
На сайте с 05.03.2007
151

Получается всё просто: люди хотели халявы и брали "безлимитный" хостинг с "безлимитным" пространством с "безлимитным" трафиком. Конечно же в хетцнере, где же ещё такое счастье найти. В общем, получили то, что и хотели.

Читаю их сайт:

Избыточность каналов в Европу и СНГ

Избыточная безлимитность, бгг.

C уважением, Жирков Артем, Netdedicated Solutions. ICQ 944536, Jabber j@artemz.ru
AllHostings
На сайте с 27.05.2013
26

huligans, Да все не из за Михаила страдают а из за ДДОСА.

Нигде вроде не написанно на сайте что Антиддос есть. Хостинг с антиддосом, это другие деньги и для клиента и в первую очередь для хостера.

B
На сайте с 22.11.2007
133
ArtemZ:
Получается всё просто: люди хотели халявы и брали "безлимитный" хостинг с "безлимитным" пространством с "безлимитным" трафиком. Конечно же в хетцнере, где же ещё такое счастье найти. В общем, получили то, что и хотели.
Читаю их сайт:

Избыточная безлимитность, бгг.

Кэп с нами!

A
На сайте с 13.05.2010
55

AllHostings, Вы как-то причастны к «Coopertino.ru», совладелец?

Ответ принимается только: Да/Нет

Если ответ "Да" - вопросов больше нет.

Если ответ "Нет" - возникает куча других вопросов.

Упомянутый Вами брутфорс носил характер "примерочный", т.е. скорее всего, люди обкатывали технологии, решили сделать это по-быстрому. + продали кучу админок (вернули затраты).

Направленный ДДоС на провайдера "средней руки" направлен только на то, чтобы клиенты от него разбежались, или же их можно было купить по "бросовой" цене.

Большую часть сайтов держал на "WhiteSuite":

Начались проблемы, через 3 недели - нарисовались - Вы

Часть сайтов держал на "Coopertino.ru":

Начались проблемы, через 2 недели - нарисовались - Вы

Не многовато ли совпадений?

Не пытаюсь никого ни в чём обвинять, но когда в теме появляется конкурент с "благими намерениями" - это настораживает. Ведь по сути, Coopertino Ваш конкурент, а Вы его защищаете и оправдываете (зарабатываете балы).

Не первый год пользуюсь услугами того или иного хостера, такого срача, как за последние два месяца не припомню. Причём, срач происходит в одном сегменте рынка, идёт явное давление на конкурентов.

От кого исходит давление? - Другой вопрос, а то и десятый.

Но бьют точно не сайты, а хостеров.

К Coopertino.ru претензий никаких, кроме как "забрать бэкапы". Проплаченные копейки я уже списал в убыток.

И то... я уже давно восстановил те сайты, которые были на Купертино

Свои бэкапы я делаю периодически самостоятельно, но остаётся проблема в актуальности (день - два), а ведь многие пользователи не имеют и этих бэкапов.

Есть проблемы у хостера - дайте возможность слить бэкапы.

Те, кто хочет хоститься "именно тут" - вернуться, когда всё успокоится.

Те же, кто намерен уйти - уйдут не взирая на отсутствие свежих бэкапов.

P.s.

Глянул ветку WhiteSuite, судя по сегодняшним сообщениям AllHostings тоже не "при делах", но основная мысль остаётся прежней: Если звезды зажигают, значит - это кому-нибудь нужно...

Остаётся вопрос - Кому это нужно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий