«Coopertino.ru» — по-настоящему Безлимитный хостинг — от 179 руб/мес. - 2

D
На сайте с 28.06.2008
1104

ФастВПС (реселер Хезнера) - поддержка очень живая, по-русски, все бумаги для юриков делают. Три года у них - за это время простой сервера - минуты 3 наверное :)

B
На сайте с 22.11.2007
133

Матюшко Михаил, Вам все равно что-то придется придумывать с бекапами, каждый кто уйдет или останется потребует бекапы, так как вы не можете обеспечить стабильную работу хостинга...

займитесь этим вопросом сейчас!

Матюшко Михаил
На сайте с 16.09.2007
130

bono, панели управления то работают даже на атакованных серверах.

Coopertino.ru хостинг - VDS с бесплатным администрированием (от 349 руб) (https://coopertino.ru/vds-vps-virtual-server/) Продление доменов RU по 185 руб (https://coopertino.ru/prodlenie-domenov/) Аренда сервера с бесплатным администрированием (https://coopertino.ru/arenda-servera-dedicated/)
karasman
На сайте с 04.11.2005
120
Матюшко Михаил:

а бекапилка не работает. файлы и базы сняты конечно, но было бы меньше @бли экспортнуть учетки.

"...просишь ты - налейте супу, а в ответ - соси з@лупу - сразу пропадает аппетит..."

O
На сайте с 26.08.2013
2

Про ФастВПС - поддержу.

Сам у них был два года. Ни разу никаких проблем не было.

Поддержка блеск. Чтоб сайты были недоступны, не помню такого.

Помогали даже когда моя вина была.

Брал VPS у них.

А по теме - МИХАИЛ, АУ! Люди от вас ответа ждут! Понимаем что делается всё возможное - но как уже было правильно замечено выше - может отдадите клиентами бекапы? И дальше хоть ещё 3 недели разбирайтесь и делайте всё что возможно.

Это уже совершенно не смешно. И это уже не злость. Вы хотите чтоб к вам люди в офис ломиться начали?

ДАЙТЕ ЗАБРАТЬ БЕКАПЫ!!!

---------- Добавлено 02.09.2013 в 22:15 ----------

Матюшко Михаил:

У меня он не атакованный. Он видимо просто пьян, поэтому и не работает.

P
На сайте с 24.04.2008
61
karasman:
с купертино понятно. 2,3 еще слабые пока, а про опыт макхоста можно подробнее?

в свое время пользовался макхост впс, все кануло ни денег ни бекапа ничего и ответа от поддержки. Прошло несколько лет и только недавно вернули оставшиеся средства, надо отдать должное новому руководству

AllHostings
На сайте с 27.05.2013
26

Но я вот читаю тему, хорошо что когда были у нас подобные проблемы, не было таких вот писателей. Тут в теме с 5 пользователей которые орут, срут, материться начали, хотя вроде как запрещено правилами. Я просто немного хотел ребятам рассказать, они мало чего понимают, тем более о ДДОС. То есть понятия что сервер просто недоступен под атакой, это трудно осознать. Даже для Матюшко недоступен. Даже бэкапы не заберешь, тут уже много раз люди понимающие это писали, просто клиенты писали, но из за тупого срача к сожалению это много страниц назад получается через час. Думаете Хостеру нужны Ваши сайты? ) Неа. Часть серверов ведь уже работает насколько я понимаю, и люди кто взял бэкапы, кто просто остался. Дождётесь и Вы. Но это не зависит сейчас от Михаила я думаю. Вернее уверен даже. Нет у него так же как и у Вас доступа. И не держит он Ваши бэкапы для какого-то сакрального плана. И если хотя бы смог поднять часть сайтов клиентов, то уже хорошо, в первую очередь сделал всё для того чтобы работали сайты тех кто остался и работает не смотря на проблемы. Будьте терпеливы. От обливания грязью, проблемы не решаться быстрее чем они могут решиться. Я понимаю что это интернет и орать можно много и громко., но будьте людьми.

Официальный представитель AllHostings.ru Группа компаний "Инновационные ИТ Решения" Актуально => Тест Драйв (https://allhostings.ru/test-drayv)
B
На сайте с 22.11.2007
133
AllHostings:
Но я вот читаю тему, хорошо что когда были у нас подобные проблемы, не было таких вот писателей. Тут в теме с 5 пользователей которые орут, срут, материться начали, хотя вроде как запрещено правилами. Я просто немного хотел ребятам рассказать, они мало чего понимают, тем более о ДДОС. То есть понятия что сервер просто недоступен под атакой, это трудно осознать. Даже для Матюшко недоступен. Даже бэкапы не заберешь, тут уже много раз люди понимающие это писали, просто клиенты писали, но из за тупого срача к сожалению это много страниц назад получается через час. Думаете Хостеру нужны Ваши сайты? ) Неа. Часть серверов ведь уже работает насколько я понимаю, и люди кто взял бэкапы, кто просто остался. Дождётесь и Вы. Но это не зависит сейчас от Михаила я думаю. Вернее уверен даже. Нет у него так же как и у Вас доступа. И не держит он Ваши бэкапы для какого-то сакрального плана. И если хотя бы смог поднять часть сайтов клиентов, то уже хорошо, в первую очередь сделал всё для того чтобы работали сайты тех кто остался и работает не смотря на проблемы. Будьте терпеливы. От обливания грязью, проблемы не решаться быстрее чем они могут решиться. Я понимаю что это интернет и орать можно много и громко., но будьте людьми.

Много букв - одна вода!

Хостинг не работает

Бекапы не получить

Ответов от поддержки нет

Доступа к панели нет

Оповещения о смене ip, о начале ддос, о конце ддос - нет

Люди теряют деньги и дальнейший заработок, клиентов и репутацию.... и т.д. и т.д.

И при этом никому возмутиться нельзя ☝, чтобы не задеть чуВства твои и Матюшко Михаила - это супер!

AllHostings
На сайте с 27.05.2013
26

Да никто не запрещает ведь) Возмущайтесь. Но я повторюсь будьте людьми. Ситуацию создал не Матюшко. А кто-то другой. Срывайте злость на них, а не на человеке который старается исправить всё. Что то не вижу слов в адрес ДДОсеров которые хотят чтобы Ваши сайты сдохли. И не вижу нормальных слов Матюшко от тех кому он дал возможность всеми усилиями хоть бэкапы забрать пока справится. Но хотя при чём тут ДДосеры не правда ли?

karasman
На сайте с 04.11.2005
120
AllHostings:
Но я вот читаю тему, хорошо что когда были у нас подобные проблемы, не было таких вот писателей. Тут в теме с 5 пользователей которые орут, срут, материться начали, хотя вроде как запрещено правилами. Я просто немного хотел ребятам рассказать, они мало чего понимают, тем более о ДДОС. но будьте людьми.

А хостер пуп земли? Его надо жалеть и хвалить - как же как же, они там все работают, все стараются. Ах какие молодцы.

Пусть так.

Но суппорт коопертино просто замолчал, а Матюшко здесь распространяет недостоверные сведения. Ему кидают скрин, что сервер дохлый, а он в ответ говорит, что работает. Приоритеты коопертино расставили в свою пользу а не в клиентскую. Отбиваются от атаки, пытаются что-то запустить, вместо того чтоб переписать контент в другое место и отдать людям, а для этого не обязательно иметь доступ к серверу - позвони в ДЦ, скажи чтоб с винта все скопировали куда надо (тут даже звучало, что можно слетать в Германию и забрать винты). Потом можно было бы вернуть деньги клиентам. И только после этого отбиваться и восстанавливать работу.

---------- Добавлено 02.09.2013 в 23:10 ----------

AllHostings:
Да никто не запрещает ведь) Возмущайтесь. Но я повторюсь будьте людьми. Ситуацию создал не Матюшко. А кто-то другой. Срывайте злость на них, а не на человеке который старается исправить всё. Что то не вижу слов в адрес ДДОсеров которые хотят чтобы Ваши сайты сдохли. И не вижу нормальных слов Матюшко от тех кому он дал возможность всеми усилиями хоть бэкапы забрать пока справится. Но хотя при чём тут ДДосеры не правда ли?

А может быть такое, Матюшко навы@@ывался на кого-то не оценив риски, за это его ддосят и нас вместе с ним?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий