- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ВСЕМ ВНИМАНИЕ
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
UPD: Могут наблюдаться проблемы с серверами №38, 41, 42, 44 — техники ведут работу по отражению атаки.
Всем пострадавшим клиентам будет начислена компенсация (1 месяц хостинга в подарок).
Уважаемые клиенты. На часть наших серверов виртуального хостинга идет массированная DDoS-атака, использующая весь канал доступа к серверу, вследствие чего сайты становятся недоступными. Данные на серверах и бэкапы никоем образом не пострадают.
Мы прикладываем все возможные усилия для того чтобы отбить атаку и стабилизировать работу ваших сайтов.
Данная проблема не единична — DDoS-атакам, к сожалению подверглись многие российские хостинг-провайдеры в последнее время.
Из-за возросшего количества тикетов и звонков, касаемо этой проблемы, время ответа может быть увеличено.
Вопросы по партнерским программам, финансовым вопросам будут обработаны после стабилизации работы серверов.
Приносим свои извинения. Пострадавшим клиентам будет начислена компенсация.
Источник hччp://coopertino.ru/post/page/ddos-ataki-na-servery
ВСЕМ ВНИМАНИЕ
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Ты типа новый Матюшко чтоль?😂
Ты типа новый Матюшко чтоль?😂
Слава БОГУ нет. Матюшко - он один такой )))))
На личности зачем переходить?
Атака идет сильная, более 1 миллиона пакетов в секунду.
Хочу забрать свои пожитки и бежать от этих ребят, но из-за нестабильной работы серверов не могу БД слить, а ТП отвечает следующее:
На данный момент все администраторы заняты работой по отражению новой атаки. Мы уведомим на сайте как только появится более точные данные о характере и сроках решения вопроса.
http://coopertino.ru/post/page/ddos-ataki-na-servery
Что делать-то? Вопрос скорее к таким же погорельцам, как и я, нежели к представителям...
Панели управления сейчас работают, там не получается скачать базу?
Хочу забрать свои пожитки и бежать от этих ребят, но из-за нестабильной работы серверов не могу БД слить, а ТП отвечает следующее:
Что делать-то? Вопрос скорее к таким же погорельцам, как и я, нежели к представителям...
У меня Sypex Dumper-ом прекрасно все снялось, хотя панель на тот момент жутко глючила. Файлы запаковал через файловый менеджер ISP, скачать через панель не удалось (постоянно вылетала) но прекрасно скачивалось вот так: http://site.ru/arhiv.zip
Если PPS 1миллион, то это только UDP (или Вы очень насолили кому-то и кто-то купил очень дорогой synflood).
Значит его можно обрезать на Вашем свитче/роутере без проблем.
Или у Вас нет свитча?
Если нет, попросите апстрим сделать это.
У меня сильное подозрение что там просто руки не оттуда растут..
1)
Не верю что ддос..
особенно после слов что на другие хостинги тоже идёт атака.. но почему-то другие - работают в отличие от купертино..
2)
если реально идёт ддос - неужели нет нормального специалиста обеспечить безопасность?
..почему у других всё прекрасно работает?
..начинаю думать - пора валить уже от купертино..
раньше был на свебе - за три года не было никаких проблем..
на купертино примерно год.. сначала вроде всё нормально было.. но теперь... уже вторую неделю невозможно работать.. это очень много..
---------- Добавлено 05.09.2013 в 02:26 ----------
Если PPS 1миллион, то это только UDP (или Вы очень насолили кому-то и кто-то купил очень дорогой synflood).
Значит его можно обрезать на Вашем свитче/роутере без проблем.
Или у Вас нет свитча?
Если нет, попросите апстрим сделать это.
у нет ни рук ни мозгов для этого..
(или Вы очень насолили кому-то и кто-то купил очень дорогой synflood).
В том то и дело, что ни с кем не ссорились, ни кому ничего плохого не делали. Не совсем понятно, кому надо так портить себе карму.