- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
За те 10 дней, что длится недоступность наших сайтов, сотрудники компании Купертино уже вполне могли взять новые жесткие диски, съездить с ними в Германию, слить на них данные напрямую со своих немецких серверов, вернуться в Москву и установить эти жесткие диски в дата-центрах с предустановленной защитой от DDOS.
За 179 рублей/мес? Okay.... как скажете.
За 179 рублей/мес? Okay.... как скажете.
Михаил тут рассказывал, что простаивающие серверы - эти лишь крохотная часть от общего количества их серверов. Т.е. по идее - клиентов у них - тысячи.
И по факту никто не платит по 179 рублей/мес - платят либо как я, помесячно - по 299 рублей/мес либо - сразу за год - 2148 руб. Т.е. по идее наскрести денег на билет в Германию и назад они могли без труда. Да только вот не захотели.
Серверы все сегодня работали. Сейчас есть небольшие затруднение с парой серверов.
Самая частая причина почему не работает сайт — это прописаны не наши DNS.
И по факту никто не платит по 179 рублей/мес - платят либо как я, помесячно - по 299 рублей/мес либо - сразу за год - 2148 руб. Т.е. по идее наскрести денег на билет в Германию и назад они могли без труда. Да только вот не захотели.
Ухты. Ну это сразу меняет картину конечно же. 299р/мес ! Это ведь миллиарды прибыли. И за серверы платить не нужно. Это же чистейшая прибыль. Как я сразу то не подумал....
Серверы все сегодня работали. Сейчас есть небольшие затруднение с парой серверов.
Самая частая причина почему не работает сайт — это прописаны не наши DNS.
Михаил, вы вчера обещали в очередной раз, что в течение суток заработают FTP и панель.
Панель на 39 сервере не работает до сих пор.
Когда у меня в конце-то концов появится возможность забрать бекапы?!!!
Ухты. Ну это сразу меняет картину конечно же. 299р/мес ! Это ведь миллиарды прибыли. И за серверы платить не нужно. Это же чистейшая прибыль. Как я сразу то не подумал....
Уважаемый, к чему ваш флуд в этой теме?
Все уже и так поняли, что Вы - коллега Михаила и вам, так же как и ему - глубоко плевать на трудности клиентов - главное - ни копейки лишней не потратить.
И скажу по секрету - билет до Германии стоит не миллиарды.
Билет в купе поезда из Москвы стоит 200-300 евро. Вы всерьёз полагаете, что Купертино - настолько нищая компания, что не может наскрести такую сумму?
Не судите по себе. Я вот уверен, что это им вполне по силам.
К чему такая ирония? Если бы это было бы не выгодно, этим не занимались бы. Да и при чем тут прибыль? Есть еще сохранение имиджа, имени.... да много чего. Если вы будете так однобоко относиться к делу, думая только о миллиардах прибыли, то желаю вам удачи!)))
Тем не менее, уверен, Coopertino делают все возможное. Им там виднее чем нам здесь.
К чему такая ирония? Если бы это было бы не выгодно, этим не занимались бы.
Ирония в том, что я как и Вы:
Просто в свете своей деятельности я частенько сталкивался с DDoS атаками. В том числе и на провайдеров. И с их клиентами. Люди (провайдеры) зачастую из кожи вон лезут, чтобы решить проблему. Никто не сидит сложа ручки. Просто если речь, например, о Хетцнере, там особо ничего и не поделаешь. КВМ там подключают в течение часа (сервер упал - жди почти час КВМ) и то на 2 часа (можно продлить конечно, но с постоянным квм не сравнится естественно), от DDoS'а открещиваются как черт от ладана. Поэтому отбивать атаки в таких ДЦ как Хетцнер фактически нереально. Просто тупо из-за самого ДЦ. А Хетцнер выбирают именно для того, чтобы конечному юзеру сделать услугу максимально дешовой. Вы ведь и сам пойдете на хостинг не за 50 USD,а за 5. Не так ли? Ну вот так и получается. У всего есть как плюсы, так и минусы
Да, Хетзнер конечно очень сильно подставил.
OptiC_ConverteR, ну вот по поводу 2 часов это зря. Все зависит от того по какой причине и в каком тоне. Естественно если вы решите просто попрактиковаться то будет 2 часа. А в других случаях было и пол сутки и ни копейки не взяли.
Ну а в остальном конечно согласен.
OptiC_ConverteR, ну вот по поводу 2 часов это зря. Все зависит от того по какой причине и в каком тоне. Естественно если вы решите просто попрактиковаться то будет 2 часа. А в других случаях было и пол сутки и ни копейки не взяли.
Ну а в остальном конечно согласен.
Я по-моему по-русски написал, что есть возможность продления сервера, нет? И я не говорил, что это будет платно. Но постоянно с ними списываться, когда КВМ нужен "как воздух" в течение пары минут.... это нервтрепка та ещё
---------- Добавлено 31.08.2013 в 18:10 ----------
Да, Хетзнер конечно очень сильно подставил.
в Хетцнере Вам не удастся решить проблему. Информация 146%