«Coopertino.ru» — по-настоящему Безлимитный хостинг — от 179 руб/мес. - 2

OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
faberllena:
За те 10 дней, что длится недоступность наших сайтов, сотрудники компании Купертино уже вполне могли взять новые жесткие диски, съездить с ними в Германию, слить на них данные напрямую со своих немецких серверов, вернуться в Москву и установить эти жесткие диски в дата-центрах с предустановленной защитой от DDOS.

За 179 рублей/мес? Okay.... как скажете.

F
На сайте с 05.05.2008
91
OptiC_ConverteR:
За 179 рублей/мес? Okay.... как скажете.

Михаил тут рассказывал, что простаивающие серверы - эти лишь крохотная часть от общего количества их серверов. Т.е. по идее - клиентов у них - тысячи.

И по факту никто не платит по 179 рублей/мес - платят либо как я, помесячно - по 299 рублей/мес либо - сразу за год - 2148 руб. Т.е. по идее наскрести денег на билет в Германию и назад они могли без труда. Да только вот не захотели.

Матюшко Михаил
На сайте с 16.09.2007
130

Серверы все сегодня работали. Сейчас есть небольшие затруднение с парой серверов.

Самая частая причина почему не работает сайт — это прописаны не наши DNS.

Coopertino.ru хостинг - VDS с бесплатным администрированием (от 349 руб) (https://coopertino.ru/vds-vps-virtual-server/) Продление доменов RU по 185 руб (https://coopertino.ru/prodlenie-domenov/) Аренда сервера с бесплатным администрированием (https://coopertino.ru/arenda-servera-dedicated/)
OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
faberllena:

И по факту никто не платит по 179 рублей/мес - платят либо как я, помесячно - по 299 рублей/мес либо - сразу за год - 2148 руб. Т.е. по идее наскрести денег на билет в Германию и назад они могли без труда. Да только вот не захотели.

Ухты. Ну это сразу меняет картину конечно же. 299р/мес ! Это ведь миллиарды прибыли. И за серверы платить не нужно. Это же чистейшая прибыль. Как я сразу то не подумал....

F
На сайте с 05.05.2008
91
Матюшко Михаил:
Серверы все сегодня работали. Сейчас есть небольшие затруднение с парой серверов.
Самая частая причина почему не работает сайт — это прописаны не наши DNS.

Михаил, вы вчера обещали в очередной раз, что в течение суток заработают FTP и панель.

Панель на 39 сервере не работает до сих пор.

Когда у меня в конце-то концов появится возможность забрать бекапы?!!!

OptiC_ConverteR:
Ухты. Ну это сразу меняет картину конечно же. 299р/мес ! Это ведь миллиарды прибыли. И за серверы платить не нужно. Это же чистейшая прибыль. Как я сразу то не подумал....

Уважаемый, к чему ваш флуд в этой теме?

Все уже и так поняли, что Вы - коллега Михаила и вам, так же как и ему - глубоко плевать на трудности клиентов - главное - ни копейки лишней не потратить.

И скажу по секрету - билет до Германии стоит не миллиарды.

Билет в купе поезда из Москвы стоит 200-300 евро. Вы всерьёз полагаете, что Купертино - настолько нищая компания, что не может наскрести такую сумму?

Не судите по себе. Я вот уверен, что это им вполне по силам.

agitas
На сайте с 29.07.2011
55
OptiC_ConverteR:

К чему такая ирония? Если бы это было бы не выгодно, этим не занимались бы. Да и при чем тут прибыль? Есть еще сохранение имиджа, имени.... да много чего. Если вы будете так однобоко относиться к делу, думая только о миллиардах прибыли, то желаю вам удачи!)))

Тем не менее, уверен, Coopertino делают все возможное. Им там виднее чем нам здесь.

В основном, сайты держу здесь ( http://timeweb.ru/?i=3089 )
OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
agitas:
К чему такая ирония? Если бы это было бы не выгодно, этим не занимались бы.

Ирония в том, что я как и Вы:

уверен, Coopertino делают все возможное. Им там виднее чем нам здесь.
Да и при чем тут прибыль? Есть еще сохранение имиджа, имени.... да много чего. Если вы будете так однобоко относиться к делу, думая только о миллиардах прибыли, то желаю вам удачи!)))

Просто в свете своей деятельности я частенько сталкивался с DDoS атаками. В том числе и на провайдеров. И с их клиентами. Люди (провайдеры) зачастую из кожи вон лезут, чтобы решить проблему. Никто не сидит сложа ручки. Просто если речь, например, о Хетцнере, там особо ничего и не поделаешь. КВМ там подключают в течение часа (сервер упал - жди почти час КВМ) и то на 2 часа (можно продлить конечно, но с постоянным квм не сравнится естественно), от DDoS'а открещиваются как черт от ладана. Поэтому отбивать атаки в таких ДЦ как Хетцнер фактически нереально. Просто тупо из-за самого ДЦ. А Хетцнер выбирают именно для того, чтобы конечному юзеру сделать услугу максимально дешовой. Вы ведь и сам пойдете на хостинг не за 50 USD,а за 5. Не так ли? Ну вот так и получается. У всего есть как плюсы, так и минусы

Матюшко Михаил
На сайте с 16.09.2007
130

Да, Хетзнер конечно очень сильно подставил.

Андрей
На сайте с 30.09.2009
491

OptiC_ConverteR, ну вот по поводу 2 часов это зря. Все зависит от того по какой причине и в каком тоне. Естественно если вы решите просто попрактиковаться то будет 2 часа. А в других случаях было и пол сутки и ни копейки не взяли.

Ну а в остальном конечно согласен.

EuroHoster.org ( https://eurohoster.org/ru) - территория быстрых серверов. Выделенные серверы, VPS, SSL, домены и VPN.
OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
WapGraf:
OptiC_ConverteR, ну вот по поводу 2 часов это зря. Все зависит от того по какой причине и в каком тоне. Естественно если вы решите просто попрактиковаться то будет 2 часа. А в других случаях было и пол сутки и ни копейки не взяли.

Ну а в остальном конечно согласен.

Я по-моему по-русски написал, что есть возможность продления сервера, нет? И я не говорил, что это будет платно. Но постоянно с ними списываться, когда КВМ нужен "как воздух" в течение пары минут.... это нервтрепка та ещё

---------- Добавлено 31.08.2013 в 18:10 ----------

Матюшко Михаил:
Да, Хетзнер конечно очень сильно подставил.

в Хетцнере Вам не удастся решить проблему. Информация 146%

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий