«Coopertino.ru» — по-настоящему Безлимитный хостинг — от 179 руб/мес. - 2

P
На сайте с 24.04.2008
61

Если деньги в полном объеме веренули бы то и ушелбы не задумываясь

B
На сайте с 22.11.2007
137

что опять с 37 сервером? Когда будет работать? Отдайте бекап, и занимайтесь отражением своих атак сколько угодно, но без клиентов, чтобы люди из-за Вас не страдали!

P
На сайте с 24.04.2008
61

мне кажется пора удочки сматывать окончательно с этой головомойки

---------- Добавлено 02.09.2013 в 19:43 ----------

нерватрепка уже надоела

D1
На сайте с 28.06.2010
24

Опять не пашет...

p.s. первый урок - нас ни чему не научил =(

B
На сайте с 22.11.2007
137
karasman:
☝заведите отдельный мейл, на которой принимайте заявки на бекап с указанием сервера, аккаунта и места где его выложить. нумеруйте тикеты, а здесь пишите какой сейчас в очереди.

Вот нормальное предложение, по очереди выдавайте бекап, можно прямо в ветке делать запросы.... Выделите на это специального человека. Был опыт получения 100гб бекапа, и не чего страшного, у хостера проблем с этим не возникло!

Вам просто плевать на клиентов, думаете только о соей ж*пе, а клиенты должны страдать, находясь в заложниках!

T2
На сайте с 30.03.2012
68

К сожалению хостинг coopertino.ru отказывается возвращать деньги. Сайты не работают до сих пор, бекапы вытащены. В личном кабинете на вопросы не отвечают.

Выводы: Сайты не работают, ip нет, информация скудная, деньги не возвращают. За такой хостинг я бы и копейки не дал.

karasman
На сайте с 04.11.2005
120
photokadr:
мне кажется пора удочки сматывать окончательно с этой головомойки

---------- Добавлено 02.09.2013 в 19:43 ----------

нерватрепка уже надоела

давайте переименуем тему. какой это нафик безлимитный хостинг? славный в прошлом и дохлый в настоящем - так правильно тему назвать.

имхо, тот кто их ддосит взялся за них капитально и не успокоится пока купертинщики сами не признаются что сдохли. Матюшко, вспоминайте на кого навы@бывались.

---------- Добавлено 02.09.2013 в 20:39 ----------

tron2:
К сожалению хостинг coopertino.ru отказывается возвращать деньги. Сайты не работают до сих пор, бекапы вытащены. В личном кабинете на вопросы не отвечают.
Выводы: Сайты не работают, ip нет, информация скудная, деньги не возвращают. За такой хостинг я бы и копейки не дал.

предлагаю сюда переместиться

Жизнь после coopertino

karasman
На сайте с 04.11.2005
120

Имхо, тот кто coopertino решил завалить уже без 5 минут это сделал. Клиенты разбегаются. Обсуждать руины coopertino в официальной ветке где еще и про безлимитный хостинг написано как-то не таво.

Кто куда переезжает и почему?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Тяжело ребятам нынче, в наше время выходить на рынок хостинговых услуг нужно более подготовленными)

зы куда переехать - читайте - выбирайте..

Мультур..
karasman
На сайте с 04.11.2005
120
serjoo:
Тяжело ребятам нынче, в наше время выходить на рынок хостинговых услуг нужно более подготовленными)

зы куда переехать - читайте - выбирайте..

А вы что-то предлагаете?

Мне нужно чтоб офис был с секретутками, лицензии и безнал помимо того что сайты работают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий