- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Если деньги в полном объеме веренули бы то и ушелбы не задумываясь
что опять с 37 сервером? Когда будет работать? Отдайте бекап, и занимайтесь отражением своих атак сколько угодно, но без клиентов, чтобы люди из-за Вас не страдали!
мне кажется пора удочки сматывать окончательно с этой головомойки
---------- Добавлено 02.09.2013 в 19:43 ----------
нерватрепка уже надоела
Опять не пашет...
p.s. первый урок - нас ни чему не научил =(
☝заведите отдельный мейл, на которой принимайте заявки на бекап с указанием сервера, аккаунта и места где его выложить. нумеруйте тикеты, а здесь пишите какой сейчас в очереди.
Вот нормальное предложение, по очереди выдавайте бекап, можно прямо в ветке делать запросы.... Выделите на это специального человека. Был опыт получения 100гб бекапа, и не чего страшного, у хостера проблем с этим не возникло!
Вам просто плевать на клиентов, думаете только о соей ж*пе, а клиенты должны страдать, находясь в заложниках!
К сожалению хостинг coopertino.ru отказывается возвращать деньги. Сайты не работают до сих пор, бекапы вытащены. В личном кабинете на вопросы не отвечают.
Выводы: Сайты не работают, ip нет, информация скудная, деньги не возвращают. За такой хостинг я бы и копейки не дал.
мне кажется пора удочки сматывать окончательно с этой головомойки
---------- Добавлено 02.09.2013 в 19:43 ----------
нерватрепка уже надоела
давайте переименуем тему. какой это нафик безлимитный хостинг? славный в прошлом и дохлый в настоящем - так правильно тему назвать.
имхо, тот кто их ддосит взялся за них капитально и не успокоится пока купертинщики сами не признаются что сдохли. Матюшко, вспоминайте на кого навы@бывались.
---------- Добавлено 02.09.2013 в 20:39 ----------
К сожалению хостинг coopertino.ru отказывается возвращать деньги. Сайты не работают до сих пор, бекапы вытащены. В личном кабинете на вопросы не отвечают.
Выводы: Сайты не работают, ip нет, информация скудная, деньги не возвращают. За такой хостинг я бы и копейки не дал.
предлагаю сюда переместиться
Жизнь после coopertino
Имхо, тот кто coopertino решил завалить уже без 5 минут это сделал. Клиенты разбегаются. Обсуждать руины coopertino в официальной ветке где еще и про безлимитный хостинг написано как-то не таво.
Кто куда переезжает и почему?
Тяжело ребятам нынче, в наше время выходить на рынок хостинговых услуг нужно более подготовленными)
зы куда переехать - читайте - выбирайте..
Тяжело ребятам нынче, в наше время выходить на рынок хостинговых услуг нужно более подготовленными)
зы куда переехать - читайте - выбирайте..
А вы что-то предлагаете?
Мне нужно чтоб офис был с секретутками, лицензии и безнал помимо того что сайты работают.