- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Еще увольнение сотрудников по ТК РФ, дело очень хлопотное и дорогое
Не очень дорогое, если, как вы говорите, практически все ушли по собственному.
То есть захватили ЦОД и начали угрожать отключением? Интересный подход, получить в руки источник дохода и этими же руками его и сломать. Это к вопросу - нужен ли был рейдерам бизнес.
В их руках был только источник расходов. Все доходы на тот момент шли вам.
Интересно вы пытаетесь ветер в удобную вам сторону повернуть. :)
Дяков тоже среди них.
То есть вас устраивает, что он одновременно работает на тех, кого вы называете рейдерами?
Предательство было только одно, и произошло оно в начале февраля, собственно "благодаря" ему, мы лишились доменов во второй раз.
Мне одному кажется, что у вас есть любимые грабли? 🚬
---------- Добавлено 11.04.2020 в 14:11 ----------
Иван Лунгов выполнил свои обещания: теперь он и по биллингу нам ничего не должен, и по "истории" мы для него никто 🚬
Раньше Богданов всех посылал в "Хостинговые решения" типа "куда платили, там про свои деньги и спрашивайте". Теперь Лунгов всех будет посылать в те же "Хостинговые решения". 🍻
Раньше Богданов всех посылал в "Хостинговые решения" типа "куда платили, там про свои деньги и спрашивайте". Теперь Лунгов всех будет посылать в те же "Хостинговые решения". 🍻
А вот меня не посылали, ihor-hosting.ru продлил домен из баланса.
Баланс правда всего порядка 1 тыр, но тем не менее, не пришлось переносить домен.
sanek1991,
"Посылали" же не тех, кто был согласен оставить хостинг у них, а тех, кто успел переехать и требовал возврата средств с баланса/остатка из-за невыполнения компанией своих услуг в дни отключения.
Это традиционная политика компаний, не собирающихся выполнять финансовые обязательства перед клиентами: "любые предложения/продления/обещания/отмазки - только не возврат денег". Владельцы new-Айхора с момента возникновения проблем действуют, исходя именно из этих соображений.
Если у Вас на сервере не интернет-магазины, где простой даже в несколько часов может привести к колоссальным потерям оборота (тем более - перед Новым Годом), то Вы можете переждать "ветер перемен" и даже получить потом какую-нибудь частичную компенсацию, например - в виде пары-тройки бесплатных дней/недель.
Главное - свято верить, что больше такого не повторится 🙄
Айхор, который через черточку (ihor-hosting.ru) обманул снова.
Предложили акцию - любой VDS на 2 месяца бесплатно.
Я взял у них VDS по акции, месяц подходит к концу - за второй месяц требуют оплату, бесплатно не дают.
Не верьте им, они обманщики!
Горбатого только могила исправит.
Sanichsm, скрины в студию.
У меня была виртуалка в этой компании где-то полгода назад, тогда все устраивало.
Сейчас решила заказать снова на пробу (на ihor-hosting.ru), работает даже шустрее, чем раньше, по-моему. Еще несколько дней понаблюдаю, потом перенесу сюда несколько сайтов. За свою цену предложение хорошее.
У меня была виртуалка в этой компании где-то полгода назад, тогда все устраивало.
Видимо, устраивало не всё - если она была?
Сейчас решила заказать снова на пробу...
Видимо, две с половиной сотни страниц о проблемах владельцев - буквы на ветер? 🚬
P.S.
Упс, не заметил новорега. Все вопросы снимаются! Продолжайте... 🍿
Видимо, устраивало не всё - если она была?
Просто тогда не нужна стала. Сейчас снова понадобилась. :)
Видимо, две с половиной сотни страниц о проблемах владельцев - буквы на ветер? 🚬
Проблемы у кого угодно бывают. Только на этом форуме за последние месяцы про разные проблемы в нескольких компаниях писали. Даже если взять дорогую виртуалку в какой-нибудь компании, где давно проблем не было, это не означает, что в ближайшее время они там не начнутся.
А здесь, наоборот, новый владелец сейчас будет стараться делать все как можно лучше, чтобы вернуть компании хорошую репутацию, поэтому именно сейчас удачный момент, чтобы снова попробовать работать с ней. Ну во всяком случае мне так кажется.
Даже если я ошибаюсь, у меня настроено, чтобы бэкапы каждый день сливались. Если вдруг опять проблемы повторятся, возьму виртуалку в другом месте. Так пока не вижу причин, почему снова должны начаться какие-то проблемы.
Упс, не заметил новорега. Все вопросы снимаются! Продолжайте... 🍿
Вы можете думать, как хотите. Это просто мое мнение и мой отзыв.
Здесь еще несколько человек писали, что вернулись. Некоторые из них давно зареганы. Тоже подставные отзывы? :)
Если кто-то решает взять сервер в Айхоре, это не значит, что человек глупый или читать про проблемы не умеет. Просто каждый смотрит на все плюсы и минусы и выбирает, что для него перевешивает, вот и все.
Уже не первый месяц, а что-то все еще никто не пытается. Всем плевать, как новым так и старым.
---------- Добавлено 19.04.2020 в 15:30 ----------
Минусы:
- не буду переписывать сотню страниц, слишком много
Плюсы:
- так приятно когда кактус колется. Адреналин такой, ух!
Уже не первый месяц, а что-то все еще никто не пытается. Всем плевать, как новым так и старым.
Новые, по отзывам, вроде виртуалки какие-то раздавали бесплатно. Может, и правда что-то пытаются. 🍾
А от старых с их остатками изношенного железа и команды я бы уже и не ждал ничего адекватного.
Минусы:
- не буду переписывать сотню страниц, слишком много
На сотне страниц было про отключение электричества в декабре и раздел совместно нажитого при разводе. А так обычные жалобы, коих у всех навалом. Или я что-то пропустил?