ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве / 9

MZ
На сайте с 06.02.2019
28
MPZ
Ivan Lungov:
Еще увольнение сотрудников по ТК РФ, дело очень хлопотное и дорогое

Не очень дорогое, если, как вы говорите, практически все ушли по собственному.

Ivan Lungov:
То есть захватили ЦОД и начали угрожать отключением? Интересный подход, получить в руки источник дохода и этими же руками его и сломать. Это к вопросу - нужен ли был рейдерам бизнес.

В их руках был только источник расходов. Все доходы на тот момент шли вам.

Интересно вы пытаетесь ветер в удобную вам сторону повернуть. :)

Ivan Lungov:
Дяков тоже среди них.

То есть вас устраивает, что он одновременно работает на тех, кого вы называете рейдерами?

Ivan Lungov:
Предательство было только одно, и произошло оно в начале февраля, собственно "благодаря" ему, мы лишились доменов во второй раз.

Мне одному кажется, что у вас есть любимые грабли? 🚬

---------- Добавлено 11.04.2020 в 14:11 ----------

baddl:
Иван Лунгов выполнил свои обещания: теперь он и по биллингу нам ничего не должен, и по "истории" мы для него никто 🚬

Раньше Богданов всех посылал в "Хостинговые решения" типа "куда платили, там про свои деньги и спрашивайте". Теперь Лунгов всех будет посылать в те же "Хостинговые решения". 🍻

S1
На сайте с 02.10.2016
138
MPZ:

Раньше Богданов всех посылал в "Хостинговые решения" типа "куда платили, там про свои деньги и спрашивайте". Теперь Лунгов всех будет посылать в те же "Хостинговые решения". 🍻

А вот меня не посылали, ihor-hosting.ru продлил домен из баланса.

Баланс правда всего порядка 1 тыр, но тем не менее, не пришлось переносить домен.

Постоянно обмениваюсь ссылками с качественными сайтами по теме электроника, электронные компоненты, и тд.
B
На сайте с 21.10.2017
28

sanek1991,

"Посылали" же не тех, кто был согласен оставить хостинг у них, а тех, кто успел переехать и требовал возврата средств с баланса/остатка из-за невыполнения компанией своих услуг в дни отключения.

Это традиционная политика компаний, не собирающихся выполнять финансовые обязательства перед клиентами: "любые предложения/продления/обещания/отмазки - только не возврат денег". Владельцы new-Айхора с момента возникновения проблем действуют, исходя именно из этих соображений.

Если у Вас на сервере не интернет-магазины, где простой даже в несколько часов может привести к колоссальным потерям оборота (тем более - перед Новым Годом), то Вы можете переждать "ветер перемен" и даже получить потом какую-нибудь частичную компенсацию, например - в виде пары-тройки бесплатных дней/недель.

Главное - свято верить, что больше такого не повторится 🙄

Sanichsm
На сайте с 06.02.2018
20

Айхор, который через черточку (ihor-hosting.ru) обманул снова.

Предложили акцию - любой VDS на 2 месяца бесплатно.

Я взял у них VDS по акции, месяц подходит к концу - за второй месяц требуют оплату, бесплатно не дают.

Не верьте им, они обманщики!

Горбатого только могила исправит.

Создание сайтов (https://host67.ru) от 6.000руб.
[Удален]

Sanichsm, скрины в студию.

N
На сайте с 15.04.2020
1

У меня была виртуалка в этой компании где-то полгода назад, тогда все устраивало.

Сейчас решила заказать снова на пробу (на ihor-hosting.ru), работает даже шустрее, чем раньше, по-моему. Еще несколько дней понаблюдаю, потом перенесу сюда несколько сайтов. За свою цену предложение хорошее.

B
На сайте с 21.10.2017
28
Nastja:
У меня была виртуалка в этой компании где-то полгода назад, тогда все устраивало.

Видимо, устраивало не всё - если она была?

Nastja:
Сейчас решила заказать снова на пробу...

Видимо, две с половиной сотни страниц о проблемах владельцев - буквы на ветер? 🚬

P.S.

Упс, не заметил новорега. Все вопросы снимаются! Продолжайте... 🍿

N
На сайте с 15.04.2020
1
baddl:
Видимо, устраивало не всё - если она была?

Просто тогда не нужна стала. Сейчас снова понадобилась. :)

baddl:
Видимо, две с половиной сотни страниц о проблемах владельцев - буквы на ветер? 🚬

Проблемы у кого угодно бывают. Только на этом форуме за последние месяцы про разные проблемы в нескольких компаниях писали. Даже если взять дорогую виртуалку в какой-нибудь компании, где давно проблем не было, это не означает, что в ближайшее время они там не начнутся.

А здесь, наоборот, новый владелец сейчас будет стараться делать все как можно лучше, чтобы вернуть компании хорошую репутацию, поэтому именно сейчас удачный момент, чтобы снова попробовать работать с ней. Ну во всяком случае мне так кажется.

Даже если я ошибаюсь, у меня настроено, чтобы бэкапы каждый день сливались. Если вдруг опять проблемы повторятся, возьму виртуалку в другом месте. Так пока не вижу причин, почему снова должны начаться какие-то проблемы.

baddl:
Упс, не заметил новорега. Все вопросы снимаются! Продолжайте... 🍿

Вы можете думать, как хотите. Это просто мое мнение и мой отзыв.

Здесь еще несколько человек писали, что вернулись. Некоторые из них давно зареганы. Тоже подставные отзывы? :)

Если кто-то решает взять сервер в Айхоре, это не значит, что человек глупый или читать про проблемы не умеет. Просто каждый смотрит на все плюсы и минусы и выбирает, что для него перевешивает, вот и все.

[Удален]
А здесь, наоборот, новый владелец сейчас будет стараться делать все как можно лучше, чтобы вернуть компании хорошую репутацию

Уже не первый месяц, а что-то все еще никто не пытается. Всем плевать, как новым так и старым.

---------- Добавлено 19.04.2020 в 15:30 ----------

Просто каждый смотрит на все плюсы и минусы и выбирает, что для него перевешивает, вот и все.

Минусы:

- не буду переписывать сотню страниц, слишком много

Плюсы:

- так приятно когда кактус колется. Адреналин такой, ух!

MZ
На сайте с 06.02.2019
28
MPZ
WapGraf:
Уже не первый месяц, а что-то все еще никто не пытается. Всем плевать, как новым так и старым.

Новые, по отзывам, вроде виртуалки какие-то раздавали бесплатно. Может, и правда что-то пытаются. 🍾

А от старых с их остатками изношенного железа и команды я бы уже и не ждал ничего адекватного.

WapGraf:
Минусы:
- не буду переписывать сотню страниц, слишком много

На сотне страниц было про отключение электричества в декабре и раздел совместно нажитого при разводе. А так обычные жалобы, коих у всех навалом. Или я что-то пропустил?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий