«Coopertino.ru» — по-настоящему Безлимитный хостинг — от 179 руб/мес. - 2

B
На сайте с 22.11.2007
133
AllHostings:
huligans, Да все не из за Михаила страдают а из за ДДОСА.
Нигде вроде не написанно на сайте что Антиддос есть. Хостинг с антиддосом, это другие деньги и для клиента и в первую очередь для хостера.

Послушайте, хватит уже этого показного и пафосного благородства, я прошу, это невозможно читать! Я, мол, благородно вступлюсь за конкурента. Если конечно и вправду вы не из «Coopertino.ru».

Дело не в ддос и не конкретно в Михаиле, Вам уже объясняли.

Вы сами переводите зачем то разговор в обсуждение лично Михаила, все претензии направлены в сторону хостера, пусть регятся хоть все из coopertino и отвечают на вопросы. Но только пусть отвечают!

Михаил здесь, одним пальцем и одним глазом, судя по тому, как он отвечает в личке.

Каждый хостер мне кажется должен знать

Ддос---->Срач---->Бекапы

К двум последним пунктам должен будь готов.

Poezd Vagonovich
На сайте с 14.04.2008
92

Вопрос к ТС: запрос на возврат был сделан уже более !!!недели!!! назад, Вы проиграли деньги клиентов? Написал в Вебмани, надеюсь они вытрясут с Вас нечестно нажитое.

Какой же это позор, бекапы выдать не можете, деньги вернуть не можете. После такого срама у Вас и за рупь писят в месяц хоститься никто не будет.

Матюшко Михаил
На сайте с 16.09.2007
130
Poezd Vagonovich:
Вопрос к ТС: запрос на возврат был сделан уже более !!!недели!!! назад, Вы проиграли деньги клиентов? Написал в Вебмани, надеюсь они вытрясут с Вас нечестно нажитое.

Какой же это позор, бекапы выдать не можете, деньги вернуть не можете. После такого срама у Вас и за рупь писят в месяц хоститься никто не будет.

Скажите № тикета. Возврат выполняется в течение 7 банковских дней.

Coopertino.ru хостинг - VDS с бесплатным администрированием (от 349 руб) (https://coopertino.ru/vds-vps-virtual-server/) Продление доменов RU по 185 руб (https://coopertino.ru/prodlenie-domenov/) Аренда сервера с бесплатным администрированием (https://coopertino.ru/arenda-servera-dedicated/)
A7
На сайте с 13.07.2013
2

Опять ничего не работает !!!!! Задолбало уже.

Poezd Vagonovich
На сайте с 14.04.2008
92
Матюшко Михаил:
Скажите № тикета. Возврат выполняется в течение 7 банковских дней.

43134

10 символов

L
На сайте с 29.01.2013
5

Я не совсем поняла - несколько дней назад сказали, что сайты перенесли в другой ДЦ в Москве, вроде копировали все слепком - а тут оказывается сайты опять у Хетзнера.

S
На сайте с 01.03.2010
41

Матюшко Михаил, ответьте на тикет 45209

P7
На сайте с 30.07.2012
29

сайты заработали, интересно на долго ли!

пока работают срочно делаем бекапы!

O
На сайте с 26.08.2013
2
petrov777:
сайты заработали, интересно на долго ли!
пока работают срочно делаем бекапы!

Вот как только ты это написал, у меня перестала панель работать :D

Что такое ftp, я уже вообще потихоньку забывать начинаю.

Z
На сайте с 12.12.2006
135

Я перешел на Британский Unlimited Web Hosting. Пока все устраивает.

dglazkov.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий