Совет: как улучшить индексацию новых страниц

gaishnik123
На сайте с 31.03.2009
61
seo-zakaz:
gaishnik123 теперь обновите в сервисе site.yandex.ru

спасибо.

совет - сначала добавьте сайт в вебмастер, а потом крутите поиск)

D
На сайте с 16.07.2007
58

Заметил, что с 22 числа через Яндекс.Пингер перестали добавляться страницы. Никто не заметил подобной проблемы?

gaishnik123
На сайте с 31.03.2009
61
dimafred:
Заметил, что с 22 числа через Яндекс.Пингер перестали добавляться страницы. Никто не заметил подобной проблемы?

Только сегодня добавлял. По сабжу - тема рабочая.

20 твиттеров не могли загонять странички в индекс... ЯПингер делает это шустро.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
dimafred:

да чето не важно все работает, все как то кусками, естественная индексация так же работает кусками, т.е. сайты с быстроботом...

да это не то что эта тема так, вообще Яндекс барахлит

SR
На сайте с 07.07.2004
498

написал в суппорт, сказали, есть проблема разбираются, обязательно сообщат по результатам

SV
На сайте с 31.01.2013
6

1. Добавить часть инфы со страницы, в соц. сети со ссылкой на сайт. Как ни странно, но соц.сети быстрее индексируются.

2. ГуглВэбмастер и ЯндексВэбмастер

3. Sitemap.xml

Как на меня - самые эффективные способы для улучшения индексации.

Adself.ru (https://adself.ru/user/register/?hnt=adslf9198) - зарабатывай на кликах в РСЯ
SR
На сайте с 07.07.2004
498
SeoVeniamin:
1. Добавить часть инфы со страницы, в соц. сети со ссылкой на сайт. Как ни странно, но соц.сети быстрее индексируются.
2. ГуглВэбмастер и ЯндексВэбмастер
3. Sitemap.xml

Как на меня - самые эффективные способы для улучшения индексации.

калумп? роботс.тхт забыл бедный

7P
На сайте с 23.04.2010
78

Здравствуйте.

Воспользовался данным способом. Установил Яндекс.Поиск, плагин не ставил, вчера вечером вручную добавил несколько страниц. С утра все, что добавлял, уже было в поиске по сайту. В индексе по-прежнему нет... Может быть нужно дождаться апа?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
7aPu6aJIbDu:
Здравствуйте.
Воспользовался данным способом. Установил Яндекс.Поиск, плагин не ставил, вчера вечером вручную добавил несколько страниц. С утра все, что добавлял, уже было в поиске по сайту. В индексе по-прежнему нет... Может быть нужно дождаться апа?

ничего ждать не надо, а надо внимательно читать топик, если вы ищите и находите урл на сайте, значит страница в индексе яндекса. Вы не правильно или не всеми вариантами проверяете индексацию, если можете пришлите в личку урл которые вы видите в поиске, но не видите в яндексе, я вам покажу его в яндексе.

angrypers
На сайте с 13.11.2010
40

На протяжении 2-х недель все прекрасно влетало в индекс на всех сайтах где был установлен поиск и плагин. А вот уже на протяжении 4-х дней не могу заставить индексироваться новые страницы даже путем ручного добавления урлов. У всех нормально работает эта тема в ггл?

Подпись еще не придумал

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий