- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
работает на самой последней версии WP прекрасно
Отлично вгоняет статьи, даже те которые долго висели без индексации
ТС и SSA.RU, будь вы бабами, расцеловал бы 🍾
А у меня почему-то перестало работать. Вчерашние и сегоднешние страницы до сих пор не в индексе. Плагин работает корректно.
А у меня почему-то перестало работать. Вчерашние и сегоднешние страницы до сих пор не в индексе. Плагин работает корректно.
пока о проблеме говорить рано, сильной задержки не заметил
так же обратите внимание на кол-во запросов через поиск, для правильной работы должно быть не менее 3 в сутки
и так же надо понимать, что проблемы тут будут постоянно вялотякущие и не только
закиньте страницы через ручное добавление урл
Подтверждаю. Что-то снова барахлит у них. Сегодняшние не вошли, вчерашние частично.
На протяжении двух дней отдельные страницы не добавляются через плагин и вручную тоже.
На протяжении двух дней отдельные страницы не добавляются через плагин и вручную тоже.
Думаю не стоит пока паниковать, ведь в предшествующие разы бывали такие заморочки, но все проходило
Думаю не стоит пока паниковать, ведь в предшествующие разы бывали такие заморочки, но все проходило
конечно не стоит, иначе смысл поиска на сайте от яндекса теряется, если он не будет индексировать сайты
Обновляют плагин как-то хило. Даже на WordPress для не самой последней версии плагинов еще нет. Никто не в курсе, если на новые версии WordPress ставить плагин неподходящей версии, косяков не будет?
если вы понимаете что такое пингатор, то должны понимать, что версионность тут мало актуальна. Плагин просто посылает яндексу урл, новый, обновленный и все, какая версия ВП и тп используется наплевать.
Вот Вам бы че-нить оторвать за ответ. Плагин поставил и нарушил работу сайта. Даже техподдержка не смогла ничего решить. Отрубил плагин все заработало. Были проблемы с сохранением изменений.