Совет: как улучшить индексацию новых страниц

SR
На сайте с 07.07.2004
498

все у кого "не индексируется" напишите плз в личку пример урла, который не индексируется

ибо сейчас у меня работает без вопросов как и плагин, так и ручное добавление урлов списком без вопросов, на разных сайтах

при этом даже не смотря что на одном сайте пишет, что 2 запроса в день всего

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Урл пока не хочу палить =) Обычный вордпрессик. Это может быть связано с тем, что у меня xml лимиты на акке выбраны (не вдумываюсь даже)? А то продал старшим сео-пацанам )

Все по жести.
Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
SSA.RU:
у меня работает без вопросов как и плагин, так и ручное добавление урлов списком без вопросов, на разных сайтах
при этом даже не смотря что на одном сайте пишет, что 2 запроса в день всего

В самом плагине не выдает ошибок, все как раньше и работает, только вчера/сегодня все просто замерло и никаких подвижек. Это то и странно, как и сам ап недавний, быть может новое что придумывают, потому и такие проблемы…

.net
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Дмитрий_Combox:
В самом плагине не выдает ошибок, все как раньше и работает, только вчера/сегодня все просто замерло и никаких подвижек. Это то и странно, как и сам ап недавний, быть может новое что придумывают, потому и такие проблемы…

вчера авария была на яндексе

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
SSA.RU:
вчера авария была на яндексе

Видать что-то серьезное, ведь до сегодня еще не работает ничего:(

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Нубский вопрос, так как с топика ни чего не понял. Вот поставил я плагин на ВП и все? Не надо ни чего там в коде прописывать или в админке ВП делать?

Плагин вижу..ну там как я понял все по умолчанию стоит (3 строчки).

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Redbaron_chaos:
Нубский вопрос, так как с топика ни чего не понял. Вот поставил я плагин на ВП и все? Не надо ни чего там в коде прописывать или в админке ВП делать?

да ничего, после добавления нового материала или изменения старого, там будет в поле появляться сообщения лога, типа последний урл отправлен, или если не правильно стоит айдикей и тп, то будет сообщение об ошибке

---------- Добавлено 22.09.2013 в 10:18 ----------

Redbaron_chaos, да еще, если настроен внутренний пингатор ВП, отключите, т.е. удалите все урл оттуда

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
Redbaron_chaos:

Заработало?

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195
SSA.RU:

Redbaron_chaos, да еще, если настроен внутренний пингатор ВП, отключите, т.е. удалите все урл оттуда

Вопрос. А зачем? Ну, зачем отключать внутренний пингатор?

Проводили эксперименты?

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
SR
На сайте с 07.07.2004
498
iworkshop:
Вопрос. А зачем? Ну, зачем отключать внутренний пингатор?
Проводили эксперименты?

нет, рекомендации суппорта яндекса

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий