Совет: как улучшить индексацию новых страниц

S
На сайте с 22.08.2013
2

Последнюю неделю Яндекс просто лихорадит.

Часть страниц выплюнул (около 7 индексированных ранее).

SR
На сайте с 07.07.2004
496

надо понимать, что яндекс может и отдохнуть:)

и сбои бывают, можете написать в суппорт там пояснят, почему и отчего, отвечают довольно оперативно

помните одно, поиском должны пользоваться на сайте, и сайт должен посещаться и должна быть установлена, метрика

у меня вчера вроде страницы вошли нормально в индекс сегодня пока нет, и как то да за последние 3 дня прогалы какие то в индексации, ну я думаю трудности временные и одновременно постоянные, потом когда заработает нормально, зальете в ручную то что не в индексе

chajka
На сайте с 01.08.2008
88

Будем надеяться ) а то я так обрадовалась - почти весь проблемный сайт (плохо индексировался) зашел в индекс. осталось где-то страниц 60 загнать и ...нате. Вылетело все на тот уровень, который был до установки поиска на сайт. вот и думаю теперь - случайно ли? на 2 проблемном - тоже самое.

на не проблемных - выплюнул страниц 10. но новые не ест.

Обмен ссылками: садоводство, цветы, ландшафтный дизайн, дача, медицина, кулинария, домашние животные, литература. Размещаю статьи.
SR
На сайте с 07.07.2004
496
chajka:
Будем надеяться ) а то я так обрадовалась - почти весь проблемный сайт (плохо индексировался) зашел в индекс. осталось где-то страниц 60 загнать и ...нате. Вылетело все на тот уровень, который был до установки поиска на сайт. вот и думаю теперь - случайно ли? на 2 проблемном - тоже самое.
на не проблемных - выплюнул страниц 10. но новые не ест.

обычно выплевывает обильно проиндексированные через твитер страницы, лично мое наблюдение

сегодня проверил заливку в ручную 2-3 часа все в индексе, пингатор да чето либо тормозит, либо просто местами не работает

пс: следите за тем чтобы было не менее 3 поисковых запросов в день, иначе плагин не работает

SR
На сайте с 07.07.2004
496

в данный момент все индексируется без проблем

и с пингатором, и в ручную

S
На сайте с 22.11.2006
181

такое ощущение, что в индекс страницы стали вбрасываться определенными порциями

в индекс одновременно вошли страницы которые закидывал вчера вечером и 3 часа назад

я про "Указать URL вручную"

SR
На сайте с 07.07.2004
496
sezarius:
такое ощущение, что в индекс страницы стали вбрасываться определенными порциями

в индекс одновременно вошли страницы которые закидывал вчера вечером и 3 часа назад

я про "Указать URL вручную"

ну мне много в день не надо:)

самое большое заливал 40-50урлов в ручную, все влетало

так же надеюсь читали, что не более 100 урлов в сутки в ручную можно добавлять

S
На сайте с 22.11.2006
181
SSA.RU:
ну мне много в день не надо:)
самое большое заливал 40-50урлов в ручную, все влетало
так же надеюсь читали, что не более 100 урлов в сутки в ручную можно добавлять

ну так сайтов то много, я по 300-400 в день закидывал на разные сайты 🍿 по 40-50 на каждый

н-да, биржы твитов в упадке скоро будут

зато яндексу большой плюс, я на половину своих сайтов его уже поставил, за хорошие фишки, плачу взаимностью

SR
На сайте с 07.07.2004
496
sezarius:
ну так сайтов то много, я по 300-400 в день закидывал на разные сайты 🍿 по 40-50 на каждый

н-да, биржы твитов в упадке скоро будут

зато яндексу большой плюс, я на половину своих сайтов его уже поставил, за хорошие фишки, плачу взаимностью

да я уже забыл про эти биржы, ибо лотерею не люблю

чтобы я заливал через твитер, а потом они оттуда вываливались

O
На сайте с 05.11.2012
30

Поставил сегодня все это добро на сайт, потестим. А про твиттер истово плюсую - эффект близок к 0, как бы мне ни хотелось, чтобы было иначе

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий