Совет: как улучшить индексацию новых страниц

SR
На сайте с 07.07.2004
498
7aPu6aJIbDu:
Да, с формой у меня тоже проблемы. И больше чем по 10 урлов не добавляется, выдает ошибку...

урлы добавлял нормально все по многу, вот они изменили что-то точно, ибо сообщение о том что все отправлено теперь в другом месте выводится, попробуйте "очистить" браузер

так же сломали "Указать URL с помощью HTTP запроса" с помощью которого в общем то можно написать скриптик для любой цмс, мне на один сайт сделали, все работало как часы, теперь они изменили ответ с их сервера, и не понятно вообще работает это все или нет....

Greatbolt
На сайте с 22.05.2011
84

Добавление страниц через аддурилку мне, например, не очень нравится с точки зрения оптимизации. Когда Яндекс сам находит новые страницы это гораздо лучше

Отличные тексты для Бурж сайтов. Вебархив. Ищу сам, за качество отвечаю. 12 руб. / 1к текста. Оплата после проверки текстов. Отдаю в одни руки. Уникальность 90-100% etxt/text.ru/content-watch.
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Greatbolt:
Добавление страниц через аддурилку мне, например, не очень нравится с точки зрения оптимизации. Когда Яндекс сам находит новые страницы это гораздо лучше

это не адурилка

Greatbolt
На сайте с 22.05.2011
84

Значит неправильно понял. *упс*

A
На сайте с 27.11.2013
4
SSA.RU:
поставьте поиск и пробуйте добавлять страницы
тут путь один написать в суппорт и спросить а что не так? может у домена плохая история, домен совсем новый или сто лет ему?

похожая история

сайт (магазин) 8 месяцев в продвижении, тиц 240 pr 3, в гугл в индексе почти 3000, а вот в яше 130

сколько не писали платону - отписка, мол вы не под фильтром, не под иными санкциями, мол улучшаем алгоритм и т.д.

причем как-то странно все проиндексировано: каталог до карточек товара т.е. карточки уже в поиске не значатся хотя оформлена по всем канонам - описание, отзывы, фото, апсел и т.д.

та же хрень со статьями - всего 3 клика до статьи, уникальные, 2500-3000 символов и т.д. по всем канонам seo - не индексирует яша в упор..., а гоша на ура...

главное что не могу добиться вразумительного ответа от яши - их косяк или мне что-то нужно переделывать...

A
На сайте с 27.11.2013
4

чсисмтстс атсмтпт

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
admhts:
чсисмтстс атсмтпт

Вот и мы про то!

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
SR
На сайте с 07.07.2004
498

чето после последнего апа шляпа полная, очень плохо в индекс все входит, практически никак не входит

nickolas
На сайте с 30.01.2005
83
SSA.RU:
чето после последнего апа шляпа полная, очень плохо в индекс все входит, практически никак не входит

Проверял на 6 сайтах, добавлял URL в ручном режиме, в ответе получил "Список URL успешно сохранен". На след. день - никаких изменений, новые страницы не добавлены.

Кол-во запросов в Я.Поиске больше 3х.

До этого, все работало. Начались проблемы с где-то 15 числа.

Если у кого-то будет успешное добавление страниц в индекс - пишите.

PS: возможно не работает именно добавление в форму в ручном режиме, а работает ping для cms сайтов.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
nickolas:
Проверял на 6 сайтах, добавлял URL в ручном режиме, в ответе получил "Список URL успешно сохранен". На след. день - никаких изменений, новые страницы не добавлены.
Кол-во запросов в Я.Поиске больше 3х.

До этого, все работало. Начались проблемы с где-то 15 числа.
Если у кого-то будет успешное добавление страниц в индекс - пишите.

PS: возможно не работает именно добавление в форму в ручном режиме, а работает ping для cms сайтов.

после 21-го т.е. после апа

никак не добавляются, единичные случаи, у меня и вп пингатор, и самописный, и в ручную, уже по всякому

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий