- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вот Вам бы че-нить оторвать за ответ. Плагин поставил и нарушил работу сайта. Даже техподдержка не смогла ничего решить. Отрубил плагин все заработало. Были проблемы с сохранением изменений.
Поставили все правильно? Работаю с новыми версиями и все ок. Единственное пингатор не видит страниц фотогалереи (в ВП).
Вот Вам бы че-нить оторвать за ответ. Плагин поставил и нарушил работу сайта. Даже техподдержка не смогла ничего решить. Отрубил плагин все заработало. Были проблемы с сохранением изменений.
ну... у вас кособокий сайт, и тупорылый суппорт, такой ответ подойдет?
Что он может нарушить? Работает прекрасно и на wp и на dle, во всяком случае у меня.
themizzz, Спасибо дорогой, и тебе того же
Поставили все правильно? Работаю с новыми версиями и все ок. Единственное пингатор не видит страниц фотогалереи (в ВП).
для этого есть ручное добавление урлов, которое прекрасно работает, если у яндекса вообще все работает.
я пользую на нескольких сайтах поиск без пингатора, ручным добавлением, все примерно с той же скорость индексируется
Поставили все правильно?
Безусловно, там ведь нечего делать активировал плагин, прописал настройки и говорит все в порядке. А это отнюдь не так. Я проблему заметил когды пытался сохранить отредактированное меню, сразу перебрасывало на страницу 500-й ошибки.
ну... у вас кособокий сайт, и тупорылый суппорт, такой ответ подойдет?
Да Вы экстрасенс. На расстоянии лечите? А то голова от таких умных мыслей заболела.
Что он может нарушить? Работает прекрасно и на wp и на dle, во всяком случае у меня.
Я не спорю, что на других версиях вордпресса и других цмс все работает нормально, но у меня последняя версия плагина, с моей версией вордпресса не состыковались.
По поводу понижения мне репутации, я за нее не беспокоюсь, но чую кто-то не наигрался🙅
для этого есть ручное добавление урлов, которое прекрасно работает, если у яндекса вообще все работает.
я пользую на нескольких сайтах поиск без пингатора, ручным добавлением, все примерно с той же скорость индексируется
Будьте добры подскажите - ручным пингом вы и старые страницы добавляете или только новые?
Будьте добры подскажите - ручным пингом вы и старые страницы добавляете или только новые?
старые, которые вылетели из индекса, да по нескольку раз:)
---------- Добавлено 17.10.2013 в 14:30 ----------
Безусловно, там ведь нечего делать активировал плагин, прописал настройки и говорит все в порядке. А это отнюдь не так. Я проблему заметил когды пытался сохранить отредактированное меню, сразу перебрасывало на страницу 500-й ошибки.
Да Вы экстрасенс. На расстоянии лечите? А то голова от таких умных мыслей заболела.
Я не спорю, что на других версиях вордпресса и других цмс все работает нормально, но у меня последняя версия плагина, с моей версией вордпресса не состыковались.
По поводу понижения мне репутации, я за нее не беспокоюсь, но чую кто-то не наигрался🙅
никому не известно что у вас за версия ВП, и что вы внее навертели, в любом случае все претензии к яндексу, где и опубликован данный плагин, я не пишу о проблемах на форуме обычно, а пишу сразу в яндекс, опишите проблему в суппорт яндекс, поможете и себе и яндексу и другим людям, а не руки рвать тем кто ни в чем не виноват, а наоборот
пс: обычно в участии чьей либо репутации я лично подписываюсь, так что думайте в следующий раз что пишите и по адресу ли вообще.
Прошу прощения, но пожалуйста объясните блондинке откуда брать ключ, логин, ID поиска, Если можно более подробно... а то с инструкций яндекса это не совсем понятно
Прошу прощения, но пожалуйста объясните блондинке откуда брать ключ, логин, ID поиска, Если можно более подробно... а то с инструкций яндекса это не совсем понятно
Переходите по ссылке http://help.yandex.ru/site/parameters.xml#parameters
И дальше следуете инструкции, т.е. выберите нужный поиск на странице "Мои поискии" откройте раздел настроек Индексирование.
Нажмите псевдоссылку "Плагины для популярных CMS", выбираете нужную CMS и нужную версию, укажите IP адрес вашего сайта и вуаля, вы получите заветные ключ, логин, ID поиска,. Тем более после этого вам сразу предложат сказать плагин, где уже произведены все установки.
логин это логин под которым вы авторизуетесь в яндексе
все остальное можно взять в разделе "Индексация" вашего созданного поиска, например в разделе "Указать URL с помощью HTTP запроса"
одна ерунда еще есть, если у вас вдруг в логине есть точка, то надо ее заменить на тире