Совет: как улучшить индексацию новых страниц

Mendax
На сайте с 26.11.2010
92
themizzz:
Вот Вам бы че-нить оторвать за ответ. Плагин поставил и нарушил работу сайта. Даже техподдержка не смогла ничего решить. Отрубил плагин все заработало. Были проблемы с сохранением изменений.

Поставили все правильно? Работаю с новыми версиями и все ок. Единственное пингатор не видит страниц фотогалереи (в ВП).

Подпись не трогать мою!!!!!!
SR
На сайте с 07.07.2004
498
themizzz:
Вот Вам бы че-нить оторвать за ответ. Плагин поставил и нарушил работу сайта. Даже техподдержка не смогла ничего решить. Отрубил плагин все заработало. Были проблемы с сохранением изменений.

ну... у вас кособокий сайт, и тупорылый суппорт, такой ответ подойдет?

A
На сайте с 12.12.2008
234
themizzz:

Что он может нарушить? Работает прекрасно и на wp и на dle, во всяком случае у меня.

themizzz, Спасибо дорогой, и тебе того же

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Mendax:
Поставили все правильно? Работаю с новыми версиями и все ок. Единственное пингатор не видит страниц фотогалереи (в ВП).

для этого есть ручное добавление урлов, которое прекрасно работает, если у яндекса вообще все работает.

я пользую на нескольких сайтах поиск без пингатора, ручным добавлением, все примерно с той же скорость индексируется

themizzz
На сайте с 05.07.2012
87
Mendax:
Поставили все правильно?

Безусловно, там ведь нечего делать активировал плагин, прописал настройки и говорит все в порядке. А это отнюдь не так. Я проблему заметил когды пытался сохранить отредактированное меню, сразу перебрасывало на страницу 500-й ошибки.

SSA.RU:
ну... у вас кособокий сайт, и тупорылый суппорт, такой ответ подойдет?

Да Вы экстрасенс. На расстоянии лечите? А то голова от таких умных мыслей заболела.

ardova:
Что он может нарушить? Работает прекрасно и на wp и на dle, во всяком случае у меня.

Я не спорю, что на других версиях вордпресса и других цмс все работает нормально, но у меня последняя версия плагина, с моей версией вордпресса не состыковались.

По поводу понижения мне репутации, я за нее не беспокоюсь, но чую кто-то не наигрался🙅

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
SSA.RU:
для этого есть ручное добавление урлов, которое прекрасно работает, если у яндекса вообще все работает.
я пользую на нескольких сайтах поиск без пингатора, ручным добавлением, все примерно с той же скорость индексируется

Будьте добры подскажите - ручным пингом вы и старые страницы добавляете или только новые?

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
SR
На сайте с 07.07.2004
498
trytrytry:
Будьте добры подскажите - ручным пингом вы и старые страницы добавляете или только новые?

старые, которые вылетели из индекса, да по нескольку раз:)

---------- Добавлено 17.10.2013 в 14:30 ----------

themizzz:
Безусловно, там ведь нечего делать активировал плагин, прописал настройки и говорит все в порядке. А это отнюдь не так. Я проблему заметил когды пытался сохранить отредактированное меню, сразу перебрасывало на страницу 500-й ошибки.

Да Вы экстрасенс. На расстоянии лечите? А то голова от таких умных мыслей заболела.

Я не спорю, что на других версиях вордпресса и других цмс все работает нормально, но у меня последняя версия плагина, с моей версией вордпресса не состыковались.

По поводу понижения мне репутации, я за нее не беспокоюсь, но чую кто-то не наигрался🙅

никому не известно что у вас за версия ВП, и что вы внее навертели, в любом случае все претензии к яндексу, где и опубликован данный плагин, я не пишу о проблемах на форуме обычно, а пишу сразу в яндекс, опишите проблему в суппорт яндекс, поможете и себе и яндексу и другим людям, а не руки рвать тем кто ни в чем не виноват, а наоборот

пс: обычно в участии чьей либо репутации я лично подписываюсь, так что думайте в следующий раз что пишите и по адресу ли вообще.

WO
На сайте с 17.10.2013
1

Прошу прощения, но пожалуйста объясните блондинке откуда брать ключ, логин, ID поиска, Если можно более подробно... а то с инструкций яндекса это не совсем понятно

[Удален]
Web-Olga:
Прошу прощения, но пожалуйста объясните блондинке откуда брать ключ, логин, ID поиска, Если можно более подробно... а то с инструкций яндекса это не совсем понятно

Переходите по ссылке http://help.yandex.ru/site/parameters.xml#parameters

И дальше следуете инструкции, т.е. выберите нужный поиск на странице "Мои поискии" откройте раздел настроек Индексирование.

Нажмите псевдоссылку "Плагины для популярных CMS", выбираете нужную CMS и нужную версию, укажите IP адрес вашего сайта и вуаля, вы получите заветные ключ, логин, ID поиска,. Тем более после этого вам сразу предложат сказать плагин, где уже произведены все установки.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Web-Olga:

логин это логин под которым вы авторизуетесь в яндексе

все остальное можно взять в разделе "Индексация" вашего созданного поиска, например в разделе "Указать URL с помощью HTTP запроса"

одна ерунда еще есть, если у вас вдруг в логине есть точка, то надо ее заменить на тире

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий