- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
На протяжении 2-х недель все прекрасно влетало в индекс на всех сайтах где был установлен поиск и плагин. А вот уже на протяжении 4-х дней не могу заставить индексироваться новые страницы даже путем ручного добавления урлов. У всех нормально работает эта тема в ггл?
читайте хотя бы последнюю страницу топика, все написано
не нормально все, все плохо работает с 14 числа, это касается вообще индексации всех сайтов, не только через поиск, все плохо индексируется и ггл не ггл тут не причем.
читайте хотя бы последнюю страницу топика, все написано
не нормально все, все плохо работает с 14 числа, это касается вообще индексации всех сайтов, не только через поиск, все плохо индексируется и ггл не ггл тут не причем.
Как самому сведующему в данном вопросе, предлагаю вам выехать в офис яндекса и разобраться уже наконец там. У меня на 2-х сайтах не хотят возвращаться страницы. :)
Для Яндекса я пользуюсь сервисом Twitter (только аккаунт в нем должен быть прокачанный и не забаненный). Для Google - вручную через аддурилку.
То ли тема уже не работает, то ли переживает какие-то изменения или проблемы. У меня уже масса примеров, когда урл участвует в поиске по сайту, но отсутствует в выдаче Яндекса. Видимо "дополнительный индекс" действительно существует, что в общем-то не удивительно.
тьфу-тьфу (чтобы не сглазить) заработал вроде нормально поиск
и еще один совет в разделе "Область поиска "
Там где - "Семейный фильтр "
нужно статавить - Умеренный фильтр
лично у меня, на двух сайтах при включенном "Без ограничений" ничего не работао нормально
А вот уже на протяжении 4-х дней не могу заставить индексироваться новые страницы даже путем ручного добавления урлов
Куда добавлять то нужно?
Установил плагин, поиск. В поиске по части текста не находит.
Что делать по вашей схеме-то?
Куда добавлять то нужно?
В разделе "Мои поиски" необходимо выбрать нужный сайт, слева появится меню Индексирование, в котором имеется форма ручного добавления урлов.
Куда добавлять то нужно?
Установить, настроить (все расписано в http://site.yandex.ru/searches/new/)
После оформления поиска по приведенной ссылке будет пункт добавить ссылки вручную, туда и можно их вписать.
На самом деле этого не требуется, все и так замечательно стало вновь работать.
После публикации статьи (когда все установлено на сайте) надо подождать 1 час, после чего название статьи ввести на своем сайте в поиск яндекса и он должен в результатах поиска по сайту выдать статью, значит все гуд и в ближайший ап страница в яндексе. Проверено уже не одним апом, проблем никаких и твиттеры всякие ненужны, все ж бесплатно и быстро:)
На этом способе основана программа для ручного сабмита. Честно говоря, смысла большого не вижу в ней, но раз уж она есть.
http://stimmi.ru/jindexer/
Если будут пожелания пишите, автор-то я.
jkeks1, я так понимаю это обычная аддурилка у тебя?