Совет: как улучшить индексацию новых страниц

SR
На сайте с 07.07.2004
498
angrypers:
На протяжении 2-х недель все прекрасно влетало в индекс на всех сайтах где был установлен поиск и плагин. А вот уже на протяжении 4-х дней не могу заставить индексироваться новые страницы даже путем ручного добавления урлов. У всех нормально работает эта тема в ггл?

читайте хотя бы последнюю страницу топика, все написано

не нормально все, все плохо работает с 14 числа, это касается вообще индексации всех сайтов, не только через поиск, все плохо индексируется и ггл не ггл тут не причем.

S
На сайте с 22.11.2006
181
SSA.RU:
читайте хотя бы последнюю страницу топика, все написано
не нормально все, все плохо работает с 14 числа, это касается вообще индексации всех сайтов, не только через поиск, все плохо индексируется и ггл не ггл тут не причем.

Как самому сведующему в данном вопросе, предлагаю вам выехать в офис яндекса и разобраться уже наконец там. У меня на 2-х сайтах не хотят возвращаться страницы. :)

alb122
На сайте с 19.02.2012
62

Для Яндекса я пользуюсь сервисом Twitter (только аккаунт в нем должен быть прокачанный и не забаненный). Для Google - вручную через аддурилку.

Сергей Иванов
7P
На сайте с 23.04.2010
78

То ли тема уже не работает, то ли переживает какие-то изменения или проблемы. У меня уже масса примеров, когда урл участвует в поиске по сайту, но отсутствует в выдаче Яндекса. Видимо "дополнительный индекс" действительно существует, что в общем-то не удивительно.

S
На сайте с 22.11.2006
181

тьфу-тьфу (чтобы не сглазить) заработал вроде нормально поиск

и еще один совет в разделе "Область поиска "

Там где - "Семейный фильтр "

нужно статавить - Умеренный фильтр

лично у меня, на двух сайтах при включенном "Без ограничений" ничего не работао нормально

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
angrypers:
А вот уже на протяжении 4-х дней не могу заставить индексироваться новые страницы даже путем ручного добавления урлов

Куда добавлять то нужно?

Установил плагин, поиск. В поиске по части текста не находит.

Что делать по вашей схеме-то?

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
angrypers
На сайте с 13.11.2010
40
граф П.:
Куда добавлять то нужно?

В разделе "Мои поиски" необходимо выбрать нужный сайт, слева появится меню Индексирование, в котором имеется форма ручного добавления урлов.

Подпись еще не придумал
Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
граф П.:
Куда добавлять то нужно?

Установить, настроить (все расписано в http://site.yandex.ru/searches/new/)

После оформления поиска по приведенной ссылке будет пункт добавить ссылки вручную, туда и можно их вписать.

На самом деле этого не требуется, все и так замечательно стало вновь работать.

После публикации статьи (когда все установлено на сайте) надо подождать 1 час, после чего название статьи ввести на своем сайте в поиск яндекса и он должен в результатах поиска по сайту выдать статью, значит все гуд и в ближайший ап страница в яндексе. Проверено уже не одним апом, проблем никаких и твиттеры всякие ненужны, все ж бесплатно и быстро:)

.net
jkeks1
На сайте с 06.02.2013
89

На этом способе основана программа для ручного сабмита. Честно говоря, смысла большого не вижу в ней, но раз уж она есть.

http://stimmi.ru/jindexer/

Если будут пожелания пишите, автор-то я.

✴️ https://jkeks.ru - блог ≽ܫ≼
A
На сайте с 18.04.2013
96

jkeks1, я так понимаю это обычная аддурилка у тебя?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий