Совет: как улучшить индексацию новых страниц

SR
На сайте с 07.07.2004
498

в данный момент какими то прогалами все работает, что касается вообще индексации, заметил 14 сентября полностью отдохнул быстроробот в яндексе, ни одной страницы не вошло естественным путем, на сайтах где все влетает за 2часа, всегда.

вчера, позавчера в ручную пихал по нескольким сайтам урл через поиск на сайте, вообще из 50 урл, 2-3 всего вошло, не понятно.

Так же заметил, что в ВП, вылетают страницы из индекса и их потом очень сложно назад воткнуть, которые гонялись через твитер, при этом при проверке яндекс видит их в твитере, а сам урл выкидывает из индекса, тут поможет только смена урла, желательно смена заголовка и есно даты документа. Так что чтоб я еще раз в этот твитер... Те которые выпадают из индекса и не гонялись по твитеру, загоняются в индекс без каких либо проблем, проверено уже ни раз.

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
SSA.RU:
в данный момент какими то прогалами все работает

Да совсем недавно все входило запросто, после небольшой корректировки названия статьи, даже после выпадения и твиттера. Но в последние 3-4 дня реально все подвисло и реально несколько может войти из стопки, что странно…

.net
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Дмитрий_Combox:
Заработало?

Да я тупой скорее всего, да и в ВП не очень разбираюсь.

Добавил новую статью, тестовую..ну и?)) Ни чего ни где не заметил..про то что писали: "там будет в поле появляться сообщения лога, типа последний урл отправлен, или если не правильно стоит айдикей и тп, то будет сообщение об ошибке"

Редактировал старую..тоже ноль эффекта.

Пингатор внутренний убрал (урл).

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
Redbaron_chaos:
ноль эффекта.

Надо заполнить все 3 поля данными из настроек поиска, после этих полей идет более крупное, где будет написано:

Сообщение о Статусе плагина: Плагин работает корректно. Последний принятый адрес:…

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Redbaron_chaos:
Да я тупой скорее всего, да и в ВП не очень разбираюсь.
Добавил новую статью, тестовую..ну и?)) Ни чего ни где не заметил..про то что писали: "там будет в поле появляться сообщения лога, типа последний урл отправлен, или если не правильно стоит айдикей и тп, то будет сообщение об ошибке"

Редактировал старую..тоже ноль эффекта.
Пингатор внутренний убрал (урл).

скриншот

---------- Добавлено 23.09.2013 в 09:08 ----------

Дмитрий_Combox:
Надо заполнить все 3 поля данными из настроек поиска, после этих полей идет более крупное, где будет написано:
Сообщение о Статусе плагина: Плагин работает корректно. Последний принятый адрес:…

если он делал сборку из под уже созданного поиска, то там должно все ставится автоматом, правда у меня все было не правильно, перепутаны были айди поиска и логин, да и ключ помойму тоже:)

и если в логине точка, то он ставит тире

в общем эти поля да поставить в ручную аккуратно, поменять дату на каком нить документе на сегодняшнюю и нажать обновить

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

SSA.RU, Дмитрий_Combox, все, разобрался и работает: Плагин работает корректно. Последний принятый адрес: ****

Я тупо скачал плагин, установил и ждал результата) То есть не отсюда http://site.yandex.ru/searches/ и без всяких ключей)

Ночь была, тупил)

Спасибо)

SM
На сайте с 02.07.2007
131

последние два дня наблюдается задержка в индексации посредством отправки вручную и через поиск... в пятницу работало, сейчас никак не пинается

найди путь для использования мира под свои нужды продается завод пищевой промышленности в Свердловской области!
S2
На сайте с 19.09.2013
7

Чем больше уникального контента, тем страницы сайта быстрее проиндексируются.

gaishnik123
На сайте с 31.03.2009
61

Господа, а мне пишет:

Сайт не подтвержден в сервисе Яндекс.Вебмастер для указанного имени пользователя.

Почему никто не пишет, что в ЯВебмастере надо подтверждать?

Я подтвердил - все равно это пишет.

Или у вас не так?

SZ
На сайте с 02.01.2011
104

gaishnik123 теперь обновите в сервисе site.yandex.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий