- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
в данный момент какими то прогалами все работает, что касается вообще индексации, заметил 14 сентября полностью отдохнул быстроробот в яндексе, ни одной страницы не вошло естественным путем, на сайтах где все влетает за 2часа, всегда.
вчера, позавчера в ручную пихал по нескольким сайтам урл через поиск на сайте, вообще из 50 урл, 2-3 всего вошло, не понятно.
Так же заметил, что в ВП, вылетают страницы из индекса и их потом очень сложно назад воткнуть, которые гонялись через твитер, при этом при проверке яндекс видит их в твитере, а сам урл выкидывает из индекса, тут поможет только смена урла, желательно смена заголовка и есно даты документа. Так что чтоб я еще раз в этот твитер... Те которые выпадают из индекса и не гонялись по твитеру, загоняются в индекс без каких либо проблем, проверено уже ни раз.
в данный момент какими то прогалами все работает
Да совсем недавно все входило запросто, после небольшой корректировки названия статьи, даже после выпадения и твиттера. Но в последние 3-4 дня реально все подвисло и реально несколько может войти из стопки, что странно…
Заработало?
Да я тупой скорее всего, да и в ВП не очень разбираюсь.
Добавил новую статью, тестовую..ну и?)) Ни чего ни где не заметил..про то что писали: "там будет в поле появляться сообщения лога, типа последний урл отправлен, или если не правильно стоит айдикей и тп, то будет сообщение об ошибке"
Редактировал старую..тоже ноль эффекта.
Пингатор внутренний убрал (урл).
ноль эффекта.
Надо заполнить все 3 поля данными из настроек поиска, после этих полей идет более крупное, где будет написано:
Сообщение о Статусе плагина: Плагин работает корректно. Последний принятый адрес:…
Да я тупой скорее всего, да и в ВП не очень разбираюсь.
Добавил новую статью, тестовую..ну и?)) Ни чего ни где не заметил..про то что писали: "там будет в поле появляться сообщения лога, типа последний урл отправлен, или если не правильно стоит айдикей и тп, то будет сообщение об ошибке"
Редактировал старую..тоже ноль эффекта.
Пингатор внутренний убрал (урл).
скриншот
---------- Добавлено 23.09.2013 в 09:08 ----------
Надо заполнить все 3 поля данными из настроек поиска, после этих полей идет более крупное, где будет написано:
Сообщение о Статусе плагина: Плагин работает корректно. Последний принятый адрес:…
если он делал сборку из под уже созданного поиска, то там должно все ставится автоматом, правда у меня все было не правильно, перепутаны были айди поиска и логин, да и ключ помойму тоже:)
и если в логине точка, то он ставит тире
в общем эти поля да поставить в ручную аккуратно, поменять дату на каком нить документе на сегодняшнюю и нажать обновить
SSA.RU, Дмитрий_Combox, все, разобрался и работает: Плагин работает корректно. Последний принятый адрес: ****
Я тупо скачал плагин, установил и ждал результата) То есть не отсюда http://site.yandex.ru/searches/ и без всяких ключей)
Ночь была, тупил)
Спасибо)
последние два дня наблюдается задержка в индексации посредством отправки вручную и через поиск... в пятницу работало, сейчас никак не пинается
Чем больше уникального контента, тем страницы сайта быстрее проиндексируются.
Господа, а мне пишет:
Сайт не подтвержден в сервисе Яндекс.Вебмастер для указанного имени пользователя.
Почему никто не пишет, что в ЯВебмастере надо подтверждать?
Я подтвердил - все равно это пишет.
Или у вас не так?
gaishnik123 теперь обновите в сервисе site.yandex.ru