- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Сайт не индексировался больше месяца. Сегодня поставил плагин и написал новую статью - через пару часов в индексе! Спасибо!
Спасибо за тему... Установил поиск на двух своих сайтах, все работает. Автору +
Как я посмотрю...у всех работает метод отлично, а у меня немного иначе. Пользуюсь таким методом (именно поиск+плагин) уже недели 2-3.. пинги отправляются, но толку никакого. Раньше страницы попадали без таких манипуляций очень быстро в индекс, нов один прекрасный момент все сломалось) Новости для сайта пишутся ежедневно, но быстрой индексации не стало... вернуть не получается.
Как я посмотрю...у всех работает метод отлично, а у меня немного иначе. Пользуюсь таким методом (именно поиск+плагин) уже недели 2-3.. пинги отправляются, но толку никакого. Раньше страницы попадали без таких манипуляций очень быстро в индекс, нов один прекрасный момент все сломалось) Новости для сайта пишутся ежедневно, но быстрой индексации не стало... вернуть не получается.
по этому сообщению - /ru/forum/comment/12095654
у вас все в порядке?
у вас все в порядке?
да, пользуются...не очень активно, но 15+ запросов поиска в сутки есть
допалю до конца тему, во всяком случае у меня работает:) полтинничек за ночь залетел в индекс
старые страницы которые не в индексе, через плагин не получается прогнать, надо менять урл, дату иначе вероятность попадания в индекс крайне мала.
в настройках поиска раздел Индексация есть ссылочка "Указать URL вручную", раньше это поле не работало, во всяком случае у меня, может зависит от метрики, т.е. эти страницы должны посещаться обязательно, однозначного ответа нет. На одном сайте на ВП у меня сработало на 100% старые страницы все в индексе, причем очень странно они вошли в индекс без надписей там 40минут назад, 2 часа и тп, просто в индексе страница и все тут. Сейчас жду резалта по другому сайту не на ВП.
---------- Добавлено 03.09.2013 в 07:34 ----------
15 запросов более чем достаточно
т.е. вы хотите сказать что абсолютно новые страницы не попадают в поиск по сайту?
---------- Добавлено 03.09.2013 в 07:39 ----------
так еще один момент, если это WP или какой другой популярные цмс, надо отключить встроенный пингатор, тем более если вы туда насовали пинговых ссылок, т.е. очистить поле
т.е. вы хотите сказать что абсолютно новые страницы не попадают в поиск по сайту?
в поиск по сайту попадают, но оно не интересно.
так еще один момент, если это WP или какой другой популярные цмс, надо отключить встроенный пингатор
он у меня отключен
в поиск по сайту попадают, но оно не интересно.
вот с этого места по подробнее:) ибо индекс у яндекса один что для поиска по сайту, что для поиска яндекса, т.е. если урл в поиске по сайту то он и в общем индексе яндекса, другого пока не встречал
как проверяли проиндексированность страниц?
как проверяли проиндексированность страниц?
Ну значит в индексе страниц нет.
Я на сайте своем поиском от яндекса не пользуюсь ибо для этого есть поиск от гугла, который на порядок грамотней работает...
Ну значит в индексе страниц нет.
Я на сайте своем поиском от яндекса не пользуюсь ибо для этого есть поиск от гугла, который на порядок грамотней работает...
чего?:)
возвращаемся к этому сообщению - /ru/forum/comment/12104533
как тогда может у вас быть какое то кол-во запросов по поиску яндекса если вы им(поиском от яндекса) не пользуетесь, читайте внимательно как это работает.