- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Здраствуйте.
У кого то было выпадение из поиска1-2 дня назад? я запустил 10 сайтов одинаковых по дизайну и структуре, с разным контентом но вот не давно 5 вилетело 5 осталось!!! просто прикол, да плюс поможет ли мне вернуться яндекс директ (как партнер)?
вобще как я тут почитал, я понял что яндекс директ помоему может только помешать :))
возможно потому как начилось с добаления сайтов в яндекс директ, очень долго добаляли после чего на тебе половину сайтов нет!!!, сайти три раза подавал как разделы основного.
вобще как я тут почитал, я понял что яндекс директ помоему может только помешать :))
А чем он должен по Вашему мешать? Яндекс Директ и выпадения никак не связаны
А чем он должен по Вашему мешать? Яндекс Директ и выпадения никак не связаны
да возможно и влияет так как я просил дабавить 10 сайтов к основному как зеркала, и случилось так днем били сайты вечером уже не было, хотя до этого было все ок.
У меня тоже вылетели почти все страницы из индекса, а те, которые остались, не выводятся в поиске. Такой вот апдейт Яндекса.
Здраствуйте.
У кого то было выпадение из поиска1-2 дня назад? я запустил 10 сайтов одинаковых по дизайну и структуре, с разным контентом но вот не давно 5 вилетело 5 осталось!!!
Вылетело откуда? Бан? Пессимизация? Хоть один покажите, тогда можно что-либо говорить.
просто прикол, да плюс поможет ли мне вернуться яндекс директ (как партнер)?
нет
да нет полный вылет под ноль ни одной страницы не осталось по конкретным сайтам плюс в чем фокус вылетело 5 шт. в алфавитном порядке!!!
я запустил 10 сайтов одинаковых по дизайну и структуре, с разным контентом но вот не давно 5 вилетело 5 осталось!!!
Если ваши сайты с неуникальным контентом, то в следующий ап вылетят остальные 5. Такой вот апдейт. :)
да уж в этот раз грозный ап был. у меня 20 сайтов улетели в трубу. жалко так. притом сцука самые старые и рабочие вылетели... че будет через 2-3 со след апом боюсьдаже предположить...
контент везде разный, только дизайн и структура одинакова