Совет: как улучшить индексацию новых страниц

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
SSA.RU:
как тогда может у вас быть какое то кол-во запросов по поиску яндекса если вы им(поиском от яндекса) не пользуетесь, читайте внимательно как это работает.

а зачем Я должен пользоваться, если на это есть пользователи? Пользователи пользуются поиском - оттуда и количество запросов.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
NCom:
а зачем Я должен пользоваться, если на это есть пользователи? Пользователи пользуются поиском - оттуда и количество запросов.

мне все равно чем вы пользуетесь и тп

читайте ветку внимательно особенно там где написано ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ, при которых плагин работает это минимум 3 поисковых запроса через поиск яндекса установленного на сайте, если поиска на сайте от яндекса, как вы говорите не установлено на сайте, а у вас есть типа того лучше, то и работать плагин и индексация не будет...

NCom
На сайте с 07.03.2008
291

я ни разу даже не намекнул, что поиска на сайте нет. Я сказал, что я им не пользуюсь и не проверял проиндексированные страницы через форму поиска на сайте.

NCom:
Пользуюсь таким методом (именно поиск+плагин) уже недели 2-3.. пинги отправляются
SR
На сайте с 07.07.2004
498
NCom:
я ни разу даже не намекнул, что поиска на сайте нет. Я сказал, что я им не пользуюсь и не проверял проиндексированные страницы через форму поиска на сайте.

Я на сайте своем поиском от яндекса не пользуюсь ибо для этого есть поиск от гугла, который на порядок грамотней работает...

это ваши слова? вы наркоман?

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
SSA.RU:
Я на сайте своем поиском от яндекса не пользуюсь ибо для этого есть поиск от гугла, который на порядок грамотней работает...
это ваши слова? вы наркоман?

Вы безмозглый? Я лично формой поиска не пользуюсь, но поиск от яндекса на сайте установлен. Если вы укурок, который не понимает русский язык, то это уже ваша беда.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
NCom:
Вы безмозглый? Я лично формой поиска не пользуюсь, но поиск от яндекса на сайте установлен. Если вы укурок, который не понимает русский язык, то это уже ваша беда.

мда, ну всего доброго

S
На сайте с 22.11.2006
181

плагин не везде работает, на некоторых сайтах вообще никак не хочет добавлять, на некоторых все влет залетает. Лучше всего у меня на вордпресс работает. На джумле попадают в индекс сраницы без чпу, c чпу переиндексирует только после апдейта.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
sezarius:
плагин не везде работает, на некоторых сайтах вообще никак не хочет добавлять, на некоторых все влет залетает. Лучше всего у меня на вордпресс работает. На джумле попадают в индекс сраницы без чпу, c чпу переиндексирует только после апдейта.

не может все работать на 100%, я пытаюсь донести что все работает только в связке:

панель вебмастера в подтвержденными правами(без этого поиск и не создадите понятно)

установленный поиска на сайте от Яндекса

метрика

отключение вспомогательных пинг сервисов

процент успеха в данный момент довольно высок

так же мной проверено ручное добавление урл, на сайте крайне редкой цмс, т.е. без всяких плагинов вовсе

главное это наличие запросов именно через поиск для сайта от яндекса и метрика, т.е. страницы отдаваемые на индексацию должны посещаться

пс: а так, естественно робот яндекса дает сбои, ну и извините полные ГС ему наверное тоже известны

TO
На сайте с 02.06.2012
47

SSA.RU, есть такая фича, страница попадает в поиск по сайту, но в основном индексе ее нет. Все условия соблюдены. Видимо еще зависит от качества самого контента сильно.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
tomat_ok:
SSA.RU, есть такая фича, страница попадает в поиск по сайту, но в основном индексе ее нет. Все условия соблюдены. Видимо еще зависит от качества самого контента сильно.

я допускаю это, но пока не встречал:)

покажите в личку такую страницу, если можете, очень интересно

---------- Добавлено 03.09.2013 в 11:03 ----------

после сообщения tomat_ok появился вопрос:) я в принципе догадывался, что проблема в этом...

ребята те у кого "ничего не индексируется", как вы проверяете индексацию?

индексация в ГГЛ проверяется вот так url : (урл вашего сайта без http и www) данный запрос исключает всякие глюки с зеркалами ввв и прочим, пробелы убрать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий