Совет: как улучшить индексацию новых страниц

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

Я так понимаю, что бы пользоваться плагинами, нужно ещё подтвердить в веб мастере права на сайт? Это уже плохо, добавлять сайты в панельку не хорошее само по себе занятие :(

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

Re@L, что в этом плохого?

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

serega123456789, в прошлом году был повод, когда под фильтр ушли в большей степени сайты, которые были в веб мастере, паранойя или нет, но такая закономерность наблюдалась

p.s. кстати, не думали, что статистика поиска может использоваться негативно, это как метрика, если плохие ПФ, то это увеличивает шансы попасть под фильтры, в отличии от отсутствии этой же метрики

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Re@L:
serega123456789, в прошлом году был повод, когда под фильтр ушли в большей степени сайты, которые были в веб мастере, паранойя или нет, но такая закономерность наблюдалась

p.s. кстати, не думали, что статистика поиска может использоваться негативно, это как метрика, если плохие ПФ, то это увеличивает шансы попасть под фильтры, в отличии от отсутствии этой же метрики

знаете я не берусь рассуждать что там плохо, а что хорошо на гавносайтах, пользуюсь вебмастером всю жизнь, т.е. тут речь не идет "как уберечь мой гавносайт от санкций яндекса и загнать его в индекс", а речь идет о том как загнать сайт в индеск

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

SSA.RU, понятия ГС и СДЛ не много относительные, конечно если в работе пару сайтов, то вероятно о таких вещах даже и не задумываешься.

В наше время надо каждую мелочь продумывать, а то потом удивляются, за что же Яндекс забанил мой СДЛы и т.п.

Поиск повесил, на одном сайте результат уже есть (DLE), изменил пару страниц и добавил новые, за ночь вошли, правда заметил одну странность, это не совсем быстроробот, ибо страницы в индексе только, если делать запрос с оператора url:site.ru/page.html, а если ввести УРЛ страницы или точное совпадение предложение или заголовка, то ничего не находит, когда через твиттер загоняешь, там такого прикола нет.

Что касается колч. запросов, попробовал с 3-ёх разных браузеров с одного компа, всё получилось, Яндекс учёл это как 3 разных запроса.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Re@L:
SSA.RU, понятия ГС и СДЛ не много относительные, конечно если в работе пару сайтов, то вероятно о таких вещах даже и не задумываешься.

В наше время надо каждую мелочь продумывать, а то потом удивляются, за что же Яндекс забанил мой СДЛы и т.п.

Поиск повесил, на одном сайте результат уже есть (DLE), изменил пару страниц и добавил новые, за ночь вошли, правда заметил одну странность, это не совсем быстроробот, ибо страницы в индексе только, если делать запрос с оператора url:site.ru/page.html, а если ввести УРЛ страницы или точное совпадение предложение или заголовка, то ничего не находит, когда через твиттер загоняешь, там такого прикола нет.

Что касается колч. запросов, попробовал с 3-ёх разных браузеров с одного компа, всё получилось, Яндекс учёл это как 3 разных запроса.

быстробот это выдумки ггл:) нет никакого быстроробота, в других системах вы видели понятние быстроробота?

здесь страницы попадают индекс и все

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

SSA.RU, ну это явно не выдумка ГГЛ, загуглите, там ещё до зарождения ГГЛ употребляли такую терминалогия, правда Яндекс это называет дополнительным индексом

В любом случае, толк от такого вхождения страниц - посмотреть в ГГЛ на то, что страница сожрана быстроботом и всё, хотя если после апа они все войдут, то всё же толк будет :)

Mendax
На сайте с 26.11.2010
92

ТСу большое спасибо. Не знал, что все настолько просто. Потестил на новом сайте - работает четко!

Подпись не трогать мою!!!!!!
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Re@L:
SSA.RU, ну это явно не выдумка ГГЛ, загуглите, там ещё до зарождения ГГЛ употребляли такую терминалогия, правда Яндекс это называет дополнительным индексом

В любом случае, толк от такого вхождения страниц - посмотреть в ГГЛ на то, что страница сожрана быстроботом и всё, хотя если после апа они все войдут, то всё же толк будет :)

выпадение страницы возможно не только после ближайшего апа, а в любой отрезок времени, по этому быстроробот относится только с сайтам перепечатывающим одну и ту же новость копипастом и выкидыванием клонов после определения яндексом первоисточника и то далеко не всегда и конкретно ближайший ап тут не причем, именно этим определяется быстроробот в ггл это попадание в индекс страниц между апами.

в случае с "поиском для сайта" ни о каком бысттророботе речи не идет, страницы просто попадают в индекс без всяких вопросов ибо они туда попадают именно для поиска для сайта, а не для индекса яндекса, а то что индекс то оказывается один что для "поиска по сайту", что для общего поиска то и слава богу и быстроробот сюда не применим ибо в "поиске для сайта" должны находится все страницы сайта и никак иначе, зачем мне тогда поиск то этот на сайте? который половина страниц не видит.

YG
На сайте с 29.03.2013
5

Я тоже этим давно пользуюсь, подтверждаю, тема рабочая ..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий