- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
koketkade, вспомнился вопрос, который меня перманентно волнует. Когда-то давно, уехавшая в Германию однокурсница говорила, что у вас там запрещено (или как-то очень ограничено) самостоятельное производство... не могу подобрать слово.. конечного продукта, короче..
Ну там самогон гнать - я могу понять, что гоняют, но типа запрещено делать домашние консервы из мяса\рыбы\огурцов (для себя, не для бизнеса) - это для меня было шоком. То ли она тогда что-то не то наговорила, то ли я не так понял..
В общем как в Германии с этим делом? Сало-то солить самому можно?
Почему это должно быть запрещено?
Мне не объясняли "почему", но вполне мог бы предположить прикрытием заботы о здоровье (а чо - ботулизм никто не отменял же). А в реальностях - бизнес интересы производителей консервации и "сырья" - у нас же поголовно привили "знания", что пить можно только покупную воду, а грибы - только из супермаркетов (последнее, к счастью, не поголовно. Пока. Но над этим усиленно работают).
А воще, хорошо что это не так. Спасибо, успокоил :)
И клубника, и яблочки, и вишня... Один приятель рыбку коптит, другой сальцо царское делает, всегда с собой на лыжи берет, все просто балдеют. Для себя можно делать все.
как аппетитно звучит. ну и правильно, это же для души. а не от голода. царское сальцо :o
а чо - ботулизм никто не отменял же
Возможно, у вас про ботулизм сложилась неверная картина из публикаций в прессе. Эта опасность была там модной лет 10 назад.
Сейчас в СМИ популярнее опасность ГМО (что тоже бред)
Возможно, у вас про ботулизм сложилась неверная картина из публикаций в прессе. Эта опасность была там модной лет 10 назад.
Ты вначале почитай что это за "болячка" и тогда уже подумай о "моде".
Ты вначале почитай что это за "болячка" и тогда уже подумай о "моде".
Расскажите сначала в кратце, что прочитали Вы.
Кого и при использовании какой еды подстерегает эта опасность?
Вот и фоточку нашел. Были на лыжах год назад. Этой зимой не поехали, нужно было дома много сделать, не до отдыха было.
Круто! :) А в Германии Русский Стандарт популярен? Местный шнапс есть хороший?
Расскажите сначала в кратце, что прочитали Вы.
Кого и при использовании какой еды подстерегает эта опасность?
Гулояндесксы отменили?:
болезнь, вызываемая токсинами бактерий ботулизма, возникающая в результате употребления в пищу продуктов, содержащих эти токсины, и характеризующаяся преимущественным поражением центральной и вегетативной нервной системы. Ботулизм распространен повсеместно.
Этиология. Возбудитель — Clostridium botulinum — строгий анаэроб (см. Анаэробы); широко распространен в природе и существует в двух формах — вегетативной и споровой; образует сильный экзотоксин.
Если какое слово не понятно - спрашивай. У ПС. (особенно над выделенным стоит подумать: откуда берётся, как живёт-развивается и как с этим связано слово "консервация".)
И причём тут "мода"? С птичьим гриппом перепутал?
---------- Добавлено 23.02.2014 в 21:17 ----------
Поэтому и сняли два хороших фильма: "особенности национальной охоты", и "особенности национальной рыбалки".
Фильмы прикольные, не более. Фарс. Ничего общего с реальностями процесса охоты\рыбалки (ну почти ничего).
особенно над выделенным стоит подумать: откуда берётся, как живёт-развивается и как с этим связано слово "консервация"
Риск бутулизма при консервации устраняется одной каплей уксуса.
Но спасибо за ссылку.
Вот и фоточку нашел. Б
Водка с зефиром?! 😮
---------- Добавлено 23.02.2014 в 21:32 ----------
Риск бутулизма при консервации устраняется одной каплей уксуса.
Видимо, в нём так же были уверены те, кто отравился ботулотоксином (или те, кто нечаянно отравил своих гостей)...
Не хочу разводить тут полемику на эту тему, но уксус не панацея. К тому же многие его не приемлют.
Да и не ботулизмом единым.. Есть ещё сальмонелла и пр..
У меня супруга полюбила мясо "с кровью" как говорят.
Ранее - не ценила, хотя я пытался... - говорила - прожарь получше (
Теперь - обожает.
Поэтому вырезка, порезаная и слегка отбитая - всегда у нас есть...
Фотать не успеваю, т.к. съедается быстрее )
На гарнир - картошка, обжаренные овощи, "заготовки"