- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вот и мой карликовый сомик.
Ну, и не совсем уж карликовый, вполне даже очень. Кстати, для некрупных рыб, когда стейк кладёшь на сковороду, бока сворачивай колечками, чтобы в проекции получилось сечение сферического сома в вакууме. После панировки и обжаривания получается симпатичный кружочек. А чего у него глаза белые, а? Это фотка такая или какие чо?
ПыСы. Уха клёвая. Надеюсь правильно употребил, с воткой? ))
Сом тиной не воняет?
Сом воняет тиной только у криворукого повара. А некриворукий его хорошеноько подержит в подкислённом маринаде (лучше, кстати,использовать даже не лимонный сок, а качественный уксус), и не применит трав, являющихся усилителем аромата. Тогда сомик получается нежным, тающим во рту.
Но то, что я тут понаписал, относится к дохлым сомам. Если сом ещё жЫвой, и ты его готовишь сразу после поимки, он вообще ничем не пахнет. Дело в том, что специфический аромат идёт из желудка, от содержимого которого рыба надёжно защищена специальной плёночкой. Но трупик рыбы уже не защищён, и тут всё зависит от уровня криворукости кулинара. Вон, японские повара целую легенду создали из фугу, и свою криворукость любят списывать на неправильные ножи, болотный газ и планету Венера.
Кстати, самый фкусный сом всё ж в копчёном виде, сцуко жЫрный, и от его аромата можно не только потерять сознание, но и реально сдохнуть, захлебнувшись слюной. Вот какой он, если кто не в курсе:
понять бы ещё как его готовить...
понять бы ещё как его готовить...
Кого? Копчёного сома што ль? Ну, это совсем просто. Сначала его надо поймать, потом, пока ещё не успел уснуть... Ну, дальше я тебе чуть позже расскажу, работы много, а ты пока лови, лови... :D
Львович, коптить как :)
Словить я на базаре быстренько могу. Свежего, причём — вам свежее и не снилось (ну, ежели сами не рыбачите).
Словить я на базаре быстренько могу. Свежего, причём — вам свежее и не снилось
Ну, тогда делай как я. Пускаешь сома в ванну с солёной водой, примерно как морская (я обычно морскую и использую), он должен в этой воде уснуть. После этого коптишь любым способом. Если нет возможности усыпить сома в солёной воде, лучше купи готовый балык у рыбаков и не мучайся, не стоит оно того. Я честно говорю, реально не стоит. Это как с самокопчением колбасы — больше понтов чем результата. ))
Нельзя ходить в магазин за продуктами голодной.
А то окажется как у меня сегодня одновременно в пакете:
вареники с вишней, селедка и упаковка кремовых пирожных.
И всего этого хотелось, прямо вот не могу, хочу всё съесть! 🤣
Нельзя ходить в магазин за продуктами голодной.
А то окажется как у меня сегодня одновременно в пакете:
вареники с вишней, селедка и упаковка кремовых пирожных.
И всего этого хотелось, прямо вот не могу, хочу всё съесть! 🤣
Та же ерунда. Худела-худела всю неделю, не ела сладкого. А сегодня вышла с тренировки и взгляд мой упал на кондитерскую "Буше"...и понеслась...😒 А все почему? Всего лишь не успела позавтракать. Променяла завтрак на сон.:(
Худела-худела всю неделю, не ела сладкого.
Нельзя так себя мучать. Съешь еще и немедленно!
Нельзя так себя мучать. Съешь еще и немедленно!
Вот как раз, с горя, съела уже одно пирожное и уже практически ушла на кухню за вторым.:)
Вот как раз, с горя, съела уже одно пирожное и уже практически ушла на кухню за вторым
Тю. У меня 4 в упаковке.
Ладно, одно сыну отдам. Так и быть.