Что у вас сегодня на ужин-2?

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166
Львович:
1ncom1ng, вот без обид: я понимаю, что тут большинство живут в семикомнатных, где есть место для установки масштабных мониторов. Но хотя бы ради приличия, сокращай размеры фоток до разумного. Хорошо?

Тьфу, простите ламера, привык что автоматом с андроида должно через софтину до 650х650 резаться. Больше не повторится 🍿

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

1ncom1ng, прощаю :D

За честность! 🍻

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166
Львович:
1ncom1ng,
P.S. Мне, собственно, всё равно. Но как-то диссонансом звучит фраза

Хуже, когда было написано usability, поверьте мне...

За честность! (:

A
На сайте с 12.12.2008
226

1ncom1ng, Вы напитки не перепутали? По-моему к вашим блюдам больше подходит напиток благородного Дона. Или нет?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

ardova, не сыпь соль на раны лично мне. Там нарисован вискарь, его можно закусывать только сигарами, и более ничем. Но я уже лет 20, точнее, намного больше, не курю. В том числе и сигары. А вискарь пью. Постоянно. И постоянно страдаю. Как быть?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Львович:
Как быть?

Занюхивать дымом хорошего табака курящих товарищей? ;)

ЗЫ. Сам не курю, терпеть не могу сигаретный дым вплоть до ..нехороших позывов не к ужину будет сказано.., но запах хорошего табака приятен.
ЗЫ2. Вискарь тоже не люблю. Прозрачная водочка - это да.. :)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

SeVlad, во-первых, я никогда ничего и ни у кого не занюхиваю. Кстати, и другим не советую :D Но дело в том, что тут важен не аромат сигарного дыма, а его фкус, это непередаваемо. Эх, Калинина нет, он бы пояснил (( Короче, сигару может заменить только сигара. Глотну, пожалуй, вискаря как лохЪ, то есть в чистом виде. А то совсем расстроился (((

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166
ardova:
1ncom1ng, Вы напитки не перепутали? По-моему к вашим блюдам больше подходит напиток благородного Дона. Или нет?

Что было под рукой - то и пошло в "дело". Еще 4 бутылки, надо же рано или поздно как-то осилить данную "задачу".

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Львович:
Короче, сигару может заменить только сигара.

Сигару может заменить только хорошая сигара)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

komdir, а я сначала именно так и написал. Прочитал, и удалил лишнее слово. Я ж копирайтер в душе, и вижу, что мой вариант всё ж сильнее )))

koketkade, эта пять! А я вот по техническим причинам ранее чем через пару месяцев сомика уже не сожру ((( Но того, что поймаю и сожру посвящу лично тебе! Кстати, прикольное совпадение: сидим мы сегодня с женой, пьём утренний кофе, она ни с того ни с сего вспомнила о сомиках. Повздыхали. Открываю серч, а там твой сомик ((( Вздыхаю ещё громче и жалобнее ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий