Что у вас сегодня на ужин-2?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Вот...Пока варится картошечка в мундирах...Решил нонче закусить керченской селёдочкой и черноморской килькой пряного посолу. Белый сочный лук следует обдать кипяточком и вымочить в лимонном соке с добавлением грамульки сахара. Салко с прожилкой домашнего маринаду нежное - тает во рту.... Объедение! ( цена сей закуски - 24 гривны)

...а через 10 минут и картошечка поспеет...А там уже и грибочки белые (что на заднем плане пока томятся) мило войдут под третью сотню грамм...

И чего я во всё это такой влюблённый?....:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Бардо:
мило войдут под третью сотню грамм...

А ты очередные 100 каждый раз из новой рюмки или ты там не один сегодня? :)

Наблюдаю и развлекаюсь.
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Nekada:
Тю. У меня 4 в упаковке.
Ладно, одно сыну отдам. Так и быть.

О сыне своем я как-то не подумала...😮 Ну, и ладно! Скажу, что были невкусными и дам ему ананасик.:)

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Nekada:
А ты очередные 100 каждый раз из новой рюмки или ты там не один сегодня?

Супруга имитирует компанию. Она пару стопарей может легко натянуть. Но не больше - два алкаша в семье не прожили бы 30 лет вместе.:)

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Бардо, что за рыбеха на тарелке вверху справа? Килька?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
texter:
Бардо, что за рыбеха на тарелке вверху справа? Килька?

Пряного посолу. С огромной деревянной бочки. Упругая, как груди девственницы. Ароматная как Сад специй на Цейлоне. И вкусно хрустящая как водка...

[Удален]
Nekada:
Нельзя ходить в магазин за продуктами голодной.

а я наоборот, зайду голодный, ни чего купить не могу, посмотрю на то что предлагают - желание есть сразу пропадает :(

так что сначала в ресторан, а только потом в магазин за продуктами :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
burunduk:
так что сначала в ресторан, а только потом в магазин за продуктами

А может ты и прав. Короче, пригласил сегодня жену в один ресторанчик, где меня хорошо знают и даже иногда любят (в правильном смысле слова!). Короче, посидели за столиком, выпили по чашке кофе, понюхали-подумали-полистали и, как ты и спрогнозировал, отправились в ближайший супер за продуктами. (((

Там набрали многачего, вот, уже третий час примерно пробую, и понимаю, как же хорошо дома! :D

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166

Моя подготовка к ужину - картошечка с маринованной телятиной, бутылочка виски...пока ждем-с...ну и свиные ребрышки (=

jpg IMG_20131220_190529_1.jpg
jpg IMG_20131219_001245.jpg
jpg IMG_20131229_163011.jpg
Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

1ncom1ng, вот без обид: я понимаю, что тут большинство живут в семикомнатных, где есть место для установки масштабных мониторов. Но хотя бы ради приличия, сокращай размеры фоток до разумного. Хорошо?

P.S. Мне, собственно, всё равно. Но как-то диссонансом звучит фраза

1ncom1ng:
Предлагаю полный аудит seo и юзабилити

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий