Что у вас сегодня на ужин-2?

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184

Блин, надо будет попробовать сомика :)

Мы что то пароваркой балуемся в последнее время, удобно оказалось. Ну и типо полезно.. :)

Вчера семга была, сначала промариновал с травками и чесночком в соевом и вустерширском соусах, потом пароварка, затем немного опалил с горелки

jpg 2Aigfad8x-0.jpg
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Курение в любом виде не гут. Уже 2,5 года в этом категорически уверен.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
koketkade:
Ну, что я могу сказать про сомика...

Сомик это вещь!☝

Сам его обожаю) Не надо кости выковыривать))

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
koketkade:
Мороженое делали сами, вот только качество фото подкачало.

А как именно делали? У меня если фрукты добавляю, то нет мягкости у него замороженого, дубовое совсем. Делал просто ванильное - было нормуль по консистенции.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
koketkade:
Посадил семью на летнюю диету

Прости, но на троечку. Первое, яблоки надо всё же чистить. Второе, резать не дольками, а половинками долек, то есть на "один кус". И, третье, не хватает главного - орехов. Короче. на верхнюю икебану надо высыпать горсть сладкого миндаля (можно жареных грецких орехов, но миндаль уместнее).

А в целом - эта пять. По причине. что такая хренотень должна стоять на столике постоянно, то есть всегда. Мне проще, у меня жена этим занимается, это её типо работа, на постоянке. Я хотел сфоткать, но вид такой уже печальный, что не стал. ((( Но при случае покажу (если по ошибке не испорчу криатифф своим неуместным аппетитом).

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
koketkade:
А зачем яблоки чистить?

Проведи эксперимент. Возьми равное количество яблок, и разложи поровну в 2 тарелки. При этом в одной фрукты почисти и порежь аппетитными кусочками. К вечеру посмотри на результат и сделай выводы. :D

P.S. А вообще-то надо такую фруктовую тарелку обновлять через несколько часов. И класть, конечно, не только яблоки, а все фрукты, которые найдутся дома, не забывая, разумеется, и про орехи. Если дома есть дети, то тарелки мало, нужен небольшой тазик. ))))) Да. чуть не забыл: мандаринки не режут, кладут дольками, всё остальное - кусочками, некрупными, на один "кус".

ПыПыСы. Блин, как вы там в своей буржуинии живёте-то? Типо ужос! )))))))

ПыПыПыСы. Ида, лимон в последней икебане лишний, диссонирует кислостью, лучше сливу возьми, или, к примеру, арбузик чилийский кубиками порежь, как раз сезон.

Пыпыпыпыпысы. А вот яблоки у тебя прикольные, на кубанские смахивают, в абинском районе такие в точности. Наверное. сильно фкусные.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
koketkade:
Это да, есть такое дело. Но я ленивый.

Ты не только ленивый, но ещё и невнимательный. Я ж тебе кагбэ ясно написал:

Львович:
У меня жена этим занимается, это её типо работа, на постоянке.

Я просто фигею, скоко умудряется разнообразных фруктов нафигачить, я б точно убился :D

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

хочу отчитаться за ногу овечью ( спрашивала в этой темке ). ничего особенного, фотку даже поленилась сделать. нога была по длине вровень с противнем. то есть от стенки до стенки в духовке. держала на 200 градусов 2.5 часа. вышла мягкой, но когда стала резать там, где больше всего мяса, потекла кровь :(( я срезала внешнюю сторону и съела сама. внутреннюю сторону срезала, мелко нарезала, закинула на сковородку и прожарила еще как следует и только потом дала детям. вот так то :( вцепиться в ногу зубами как дикарю не удалось. хоть и очень люблю это дело.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
koketkade:
потом с мужем жены

😮 Со вторым или перед зеркалом?

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
[Удален]
koketkade:
А мы с друзьями вчера ушли в запой

так там только закуска :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий