- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Блин, надо будет попробовать сомика :)
Мы что то пароваркой балуемся в последнее время, удобно оказалось. Ну и типо полезно.. :)
Вчера семга была, сначала промариновал с травками и чесночком в соевом и вустерширском соусах, потом пароварка, затем немного опалил с горелки
Курение в любом виде не гут. Уже 2,5 года в этом категорически уверен.
Ну, что я могу сказать про сомика...
Сомик это вещь!☝
Сам его обожаю) Не надо кости выковыривать))
Мороженое делали сами, вот только качество фото подкачало.
А как именно делали? У меня если фрукты добавляю, то нет мягкости у него замороженого, дубовое совсем. Делал просто ванильное - было нормуль по консистенции.
Посадил семью на летнюю диету
Прости, но на троечку. Первое, яблоки надо всё же чистить. Второе, резать не дольками, а половинками долек, то есть на "один кус". И, третье, не хватает главного - орехов. Короче. на верхнюю икебану надо высыпать горсть сладкого миндаля (можно жареных грецких орехов, но миндаль уместнее).
А в целом - эта пять. По причине. что такая хренотень должна стоять на столике постоянно, то есть всегда. Мне проще, у меня жена этим занимается, это её типо работа, на постоянке. Я хотел сфоткать, но вид такой уже печальный, что не стал. ((( Но при случае покажу (если по ошибке не испорчу криатифф своим неуместным аппетитом).
А зачем яблоки чистить?
Проведи эксперимент. Возьми равное количество яблок, и разложи поровну в 2 тарелки. При этом в одной фрукты почисти и порежь аппетитными кусочками. К вечеру посмотри на результат и сделай выводы. :D
P.S. А вообще-то надо такую фруктовую тарелку обновлять через несколько часов. И класть, конечно, не только яблоки, а все фрукты, которые найдутся дома, не забывая, разумеется, и про орехи. Если дома есть дети, то тарелки мало, нужен небольшой тазик. ))))) Да. чуть не забыл: мандаринки не режут, кладут дольками, всё остальное - кусочками, некрупными, на один "кус".
ПыПыСы. Блин, как вы там в своей буржуинии живёте-то? Типо ужос! )))))))
ПыПыПыСы. Ида, лимон в последней икебане лишний, диссонирует кислостью, лучше сливу возьми, или, к примеру, арбузик чилийский кубиками порежь, как раз сезон.
Пыпыпыпыпысы. А вот яблоки у тебя прикольные, на кубанские смахивают, в абинском районе такие в точности. Наверное. сильно фкусные.
Это да, есть такое дело. Но я ленивый.
Ты не только ленивый, но ещё и невнимательный. Я ж тебе кагбэ ясно написал:
У меня жена этим занимается, это её типо работа, на постоянке.
Я просто фигею, скоко умудряется разнообразных фруктов нафигачить, я б точно убился :D
хочу отчитаться за ногу овечью ( спрашивала в этой темке ). ничего особенного, фотку даже поленилась сделать. нога была по длине вровень с противнем. то есть от стенки до стенки в духовке. держала на 200 градусов 2.5 часа. вышла мягкой, но когда стала резать там, где больше всего мяса, потекла кровь :(( я срезала внешнюю сторону и съела сама. внутреннюю сторону срезала, мелко нарезала, закинула на сковородку и прожарила еще как следует и только потом дала детям. вот так то :( вцепиться в ногу зубами как дикарю не удалось. хоть и очень люблю это дело.
потом с мужем жены
😮 Со вторым или перед зеркалом?
А мы с друзьями вчера ушли в запой
так там только закуска :(