- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В таком случае долги переносятся на новую симку :)
Это Вы откуда такое взяли? 😕
Я бы в тот же день заблочил симку. Почему вы этого не сделали - это был мой вопрос. Так почему?
Я приобрел эту симку, чтобы пользоваться, а не чтобы блочить. :)
Мне теперь интереснее заблочить этих банкиров или коллекторов, не знаю, кто спамит, а не себя.
Симка куплена на мой паспорт, в официальном представительстве Мегафона. Что не так, зачем ее блочить? Я ее подключил для 4G интернета, отлично работает, хочу использовать, но отключить этих предурков из банка.
Если по закону, то сейчас мне звонящие каждое утро коллекторы уже должны за моральный ущерб.
Но это я как теоретег только рассуждаю. Не знаю, как на практике их привлечь.
Насчитают рублей 20 морального ущерба, больше времени потратите.
При том замучаетесь доказывать ваши невыносимые моральные страдания.
Зачем? Я бы в тот же день заблочил симку. Почему вы этого не сделали - это был мой вопрос. Так почему?
В смысле? Это моя проблема бегать и искать когда мне выпадет "чистая" симка? .... Нет, мне мой ник не позволяет делать столько телодвижений. Это их проблемы, а не мои, я за симку заплатил, и бегать платить за новые не собирался.
Насчитают рублей 20 морального ущерба, больше времени потратите.
При том замучаетесь доказывать ваши невыносимые моральные страдания.
Это практика или теория? :)
Это практика или теория? :)
Это, так скажем, обобщение практики. Именно по коллекторам такой практики не встречал.
За что вы будете просить компенсировать моральный ущерб? Какие страдания вызвали звонки коллекторов?
За что вы будете просить компенсировать моральный ущерб?
Вообще представления не имею. :)
Но наверняка есть возможность потроллить их так же, как они троллят меня. Или эти коллекторы неуязвимы? Звонят кому хотят с номера (495) 9260209 и сколько хотят? Наказать их невозможно?
я не хочу выкидывать симку, мне она нужна :)
тогда смени номер
номер не светил вообще нигде,
все сделано до вас
---------- Добавлено 24.08.2013 в 16:29 ----------
ну в общем то тогда жопа)
даже если и ошибка, мозг съедят(
Мой вам совет, сходить бы вам в офис где приобретали, выяснить ситуацию, если кредит есть - заяву о том что не брали, если нет, заяву на компенсацию морального ущерба.
Перед этим звоночки на запись, смс историю распечатать)
Ну в общем суета.
ида, если кредит все же брали, не важно кто на ваше имя, доказать что вы не урод дело не простое и суетное.
ида2, в нашей стране брать кредиты - самое поскудное дело(:)
человек подключился для получения услуг, зачем ему что-то решать, суетиться? Про моральный ущерб вообще улыбнуло.. вы в судах бывали хоть раз? Все, что могут рассмотреть судьи, должно быть подтверждено бумажками.
Имхо, симку в мусорку и забыть
---------- Добавлено 24.08.2013 в 16:31 ----------
Наказать их невозможно?
а за что вы их накажете? У них работа такая. Смысл? Это, как правило, предельно тупые люди, у которых возможность понять кого-то удалили хирургическим путем при принятии на работу. Сказано сделать вот это - будут делать.
а за что вы их накажете?
Не знаю, просто советуюсь. Может кто-то знает методы проверенные.
Понятно, что у банкиров и коллекторов это работа - взыскивать долги. Но когда они ошибаются, вполне возможно что-то взыскивать с них, чтобы впредь не ошибались.
Сейчас по номеру телефона кстати вычисляется, что за коллекторское агентство спамит.
Не знаю, просто советуюсь. Может кто-то знает методы проверенные.
Понятно, что у банкиров и коллекторов это работа - взыскивать долги. Но когда они ошибаются, вполне возможно что-то взыскивать с них, чтобы впредь не ошибались.
Обращайтесь в прокуратуру и роскомнадзор с жалобой на незаконную обработку ваших персональных данных.
После того, как коллекторов привлекут к административке, то можно попробовать на мральный подать в суд, но это уже сложности.