Требуют вернуть кредит

texter
На сайте с 06.01.2007
166
invest:
Обращайтесь в прокуратуру и роскомнадзор с жалобой на незаконную обработку ваших персональных данных.
После того, как коллекторов привлекут к административке

Спасибо, добрый человек. :)

Я уверен, что этих недобросовестных коллекторов и банкиров можно потроллить более простыми способами. Об этом топег.

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
324

Мне в МТСе дроп достался, номер купил для регистрации в парочке сервисов, ну и оставил включенным в старом телефоне, так начали звонить, класть матом и угрожать :)

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Jaf4:
тогда смени номер

Это как?) Пойти в салон связи, заплатить денюжку и взять новый номер?) ... вроде бы ТС так и сделал, дальнейшее развитие событий мы читаем)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Amigo_9876:
так начали звонить, класть матом и угрожать

А у вас сохранились контакты этих деятелей?

Мне звонят с московского телефона 9260209. Сейчас пытаюсь их поймать. Пока непонятно, что за коллекторское агентство.

DV
На сайте с 01.05.2010
644
texter:
но я не хочу там постоянно покупать симки из-за названивающих предурков коллекторов

А придётся. Я вообще ничего не покупал. Ростелеком, от которого у меня лет 5 назад был интернет, договор по которому благополучно закрыт, по дури своего кривого биллинга придумал мне какой-то долг. Нормально, да? Баланс не идёт, припаяем бывшему клиенту. Долго звонили сами, я 10 раз объяснял. Предлагали приехать, я говорил, что это не моя забота. Затем продали долг коллекторам. Пару раз позвонили, я смачно послал, успокоились. Эти продали другим коллекторам. Стали звонить другие. Опять несколько раз послал. Пока тихо.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
texter
На сайте с 06.01.2007
166
DenisVS:
А придётся.

Я так не думаю. Во-первых у меня нет долгов, во-вторых наизусть знаю работу коллекторов.

Вообще, удивительно, что большинстов советов в топиге - сдаться каким-то мудакам, поменять номер, хотя я прав.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

texter, это не сдаться мудакам, а оградить себя от общения с ними.

А ответы говорят о том, что воздействовать на этих людей нечем.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
DenisVS:
texter, это не сдаться мудакам, а оградить себя от общения с ними.

Поздняк. Теперь уже хочется активно с ними пообщаться.

Коллекторы пришли за долгом, пусть продолжают работу, назад пути нет, увы :(

(имхо ))

I
На сайте с 06.08.2007
149
texter:
Поздняк. Теперь уже хочется активно с ними пообщаться.

То есть ребята попали?😂

texter
На сайте с 06.01.2007
166
invest:
То есть ребята попали?

Я думаю, да. Пока не знаю :)

Мошенничество, зафиксированное в Курилке - это серьезно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий